Не значит что бросит обязательно, а просто ну очень не хочет чтоб вы так делали да и все!
Очень надеюсь, что так! Ааа... думаю, привыкнет. Главное, постараться новый образ умело преподнести.
А что такого, что мне, например, будет намного менее приятно смотреть на мужчину, если он обрастет до дикой степени? Не брошу, конечно, но лучше б не обрастал же! Образ ведь не на последнем месте стоит.
Для меня внешность имеет ну очень важное значение. И если б мой МЧ задумал бы постричься налысо, честно, не знаю, как бы я его воспринимала. Возможно, очень отрицательно, ибо лысые головы у мужчин не люблю в принципе. А на днях смотрю - что-то уже долговато не брился, щетинка начала отрастать и колоться - так я как пристала: когда побреешься? Так он пошутил: а я вот обрасти решил! Я сразу разочарованно: не-е-ет! ни в коем случае. И перед его следующим приходом несколько раз напомнила, чтоб явился выбритым.
Вот я тоже сильно повёрнута на внешности. Как-то (давно уже) знакомился со мной парень. С лица симпатичный, пообщались, провёл до дома с работы, оставила телефон. А возле подъезда капюшон снял. Мать честная! Я сразу пожалела, что номер оставила. Голова наголо остриженная - всё напрочь испортила. И вот из-за этого и так и не согласилась продолжить знакомство.
Да, на мужчинах резкое изменение внешности сказывается очень сильно. Но почему-то думаю, что к новому образу женщины легче привыкнуть. Ну и что, что перекрасилась? Это же не под "тифузи" или под панка остричься!