Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

Сообщений 81 страница 90 из 159

81

Agusta написал(а):

Четыре женщины друг за дружкой смогли зачать, как только купили фикусы в свои спальни!

у нас на работе овуляшки друг за другом беременнели. Наверное, у них тоже фикусы дома ?  :rofl:

Отредактировано Найтири (13 мая, 2013г. 04:28:17)

0

82

Найтири написал(а):

у нас на работе овуляшки друг за другом беременнели. Наверное, у них тоже фикусы дома ? 

Отредактировано Найтири (Сегодня 08:28:17)

нет, массовый психоз. у нас, как очередные выборы декана, так всплеск рождаемости на факультете... тоже ржем, что он виноват)))) может его вместо фикуса порекомендовать?

+1

83

Перестала пить ОК, но вот он стал заканчивать секс мне в попку(
Есть ли шанс забеременеть, ответьте пожалуйста!?!?

Ну народ... Все через ж****пу

0

84

"Перестала пить ОК, но вот он стал заканчивать секс мне в попку(
Есть ли шанс забеременеть, ответьте пожалуйста!?!?"
Есть! Но родится только то, что в голове у автора перла

+1

85

У нас в школе, в кабинете биологии был большой такой фикус, целый угол занимал, реально большое дерево... Так вот, помню в 99-м году была одна на последнем звонке с пузом. Может фикус виноват?!  :question:

0

86

Не такая как все... написал(а):

У нас в школе, в кабинете биологии был большой такой фикус, целый угол занимал, реально большое дерево... Так вот, помню в 99-м году была одна на последнем звонке с пузом. Может фикус виноват?!  :question:

... или физрук

+1

87

Найтири написал(а):

у нас на работе овуляшки друг за другом беременнели.

Может быть, это всё-таки заразное?  :D

0

88

Есть у нас один сотрудник... Симпатичный,милый парень. но!!! Примерно через полгода после начала его работы наши сотрудницы начали уходить в декрет одна за другой. Причем одна реально долго забеременеть не могла и врачи так и не поняли почему.И он не папа;) Я его теперь тоже "фикус" звать буду. Да,я с ним стараюсь как можно меньше общаться. Суеверия суевериями,но береженого Бог бережет.

+1

89

У меня пес сильно фикус жевать любит. Еще родит, только он мальчик вроде как. :D

0

90

Анастасия Терпеливая, простите, не в тему, но я вас редко вижу на форуме, поэтому напишу тут. Благодаря вам я поняла, что этот форум для меня. Вы только представьте, сижу я, читаю сообщения и тут вижу, что кто-то выложил на форум МОЮ фотографию. Я до сих пор в шоке: лицо, прическа, положения тела. Вы мой двойник. Только пиджачка такого нет. Удивительно, но как только я увидела это фото, как-то расслабилась и начала общаться, хотя вообще у меня социопатия и на форумах никогда не писала :blush:

Отредактировано Катико (13 мая, 2013г. 23:20:59)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))