Да мы вообще-то о своих сексуальных утехах в интернете не распространяемся. Лично я предпочитаю, чтобы о них знали мы двое.
овуляшки о сексе (с их форума)))))))))
Сообщений 71 страница 80 из 159
Поделиться7230 января, 2013г. 10:33:48
Да мы вообще-то о своих сексуальных утехах в интернете не распространяемся. Лично я предпочитаю, чтобы о них знали мы двое.
Вот никогда не понимала, как можно на форумах обсуждать свои постельные дела. Есть проблемы - иди к врачу, профессионалу, который РЕАЛЬНО поможет, а не будет рекомендовать "бабушкины" методы. А уж если все отлично - тогда какой смысл выносить на всеобщее обозрение такие интимные вещи?
Поделиться7330 января, 2013г. 11:20:10
да не лазьте Вы на эти форумы, психика целее будет.
Поделиться7412 мая, 2013г. 13:30:17
Фикус, оказывается , опасное растение . У кого растут фикусы , выкиньте их на фиг (шучу)!
Овуляхи делятся советами как избавится от бесплодия :"Я могу назвать более простой способ)))) Дай, Бог, чтобы он действовал во всех абсолютно спальнях! Несколько моих знакомых молодых женщин жили с мужьями по 9 лет, по 13 лет, по 6 лет, и деток не было. Сколько отнесли денег и убили своего времени, обращаясь во все эти Центры здоровья и материнства, – не перечесть. Я была свидетелем в те годы, как они расстраивались, когда ОПЯТЬ не было результатов, после оплаты огромных цен на процедуры. А потом я чуть не расплакалась от радости, когда, уже не работая с ними, вдруг встретила на улице одну из них, а у неё уже под одеждой животик округлился!!! Помог элементарный фикус! Ей кто-то сказал, что нужно купить в спальню фикус! Мол, фикус источает ферменты, влияющие на процесс зачатия... Как-то так. Она с мужем – на рынок, по магазинам. Купили фикус. Через пару месяцев – залёт! Через 13 лет брака! Рассказала подружкам этим. Те прикупили по фикусу! Через пару месяцев – залёты! После 6 лет и 9 лет в браке, без деток! Рассказали коллеге на уже теперешней их работе, та купила фикус, – через пару месяцев – залёт! Уж не знаю, сколько она с мужем ждала счастья, эту женщину я не знала лично. А тех троих молодых женщин потом с колясками встречала, и – обнимашечки, целовашечки! Сидят карапузы в колясках! Потом уже и по второй коляске они покатили! Теперь их старшие детки скоро в школу пойдут, младшие топать научились. Счастье! Четыре женщины друг за дружкой смогли зачать, как только купили фикусы в свои спальни! Только одна, пятая, тоже моя знакомая, – я ей об этих 4-х случаях рассказала, – сделавшая в юности аборт, не смогла найти помощь у купленного сразу же ею фикуса. Оперативное вмешательство... Вот и думайте после всего этого, что хотите! А позже я читала, что фикус и в старину считался семейным комнатным растением! Удачи и счастья материнства всем, кто этого желает!"(С)
Поделиться7512 мая, 2013г. 13:34:49
всем, кто этого желает!"
Ну это не всем поголовно. Хоть какая-то нотка адекватности...
Отредактировано Крокодил (12 мая, 2013г. 13:35:28)
Поделиться7612 мая, 2013г. 13:36:31
Хоть какая-то нотка адекватности...
на фоне фикуса то? ну после описания его репродуктивных качеств завершающий штрих не поможет
Поделиться7712 мая, 2013г. 13:41:23
Я читала у Ломачачинского, что фикус использовали как абортативное средство. Все дело в млечном соке. Так что овуляхи очень неправы.
Поделиться7812 мая, 2013г. 15:19:27
Я считаю, что миф о влиянии фикуса на зачатие уходит корнями того же фикуса во времена, когда иметь фикус в доме считалось модным. Помните, наверное, моду на хрусталь, ковры на стене, полные наборы сочинений классиков и современников на самом видном месте. Эти вещи были показателем достатка, иметь их - правило хорошего тона того времени. Так же с фикусами. Это сродни мифу, что кактус поглощает излучение от компа. Если бы это действительно было так, то кактус у нас дома уже должен бы как минимум раздавать вай-фай
И конечно же психологический момент. Нет у дамы детей, а охота. Кучу денег потратили на чертовых эскулапов, а деточки все нема. Дамочка в депрессии, организм в вечном состоянии стресса, вечные волнения - получится-не получится, будет-не будет. Покупает дамочка фикус, в надежде на его чудодейственность. То есть поверила, что ей именно фикус поможет. (Тут можно купить что угодно, лишь бы была уверенность, что это работает.)
И что в итоге? Появилась уверенность. Получится. и точка. Организм перестает жить в вечном состоянии стресса, начинает жить в обычном режиме. и как результат - долгожданная беременность.
Поделиться7912 мая, 2013г. 21:42:53
Фикус, оказывается , опасное растение .
Неужели кто-то еще верит в эти бабкины сказки? Agusta, вы пополнили мою коллекцию суеверий о комнатных растениях. Миф о фикусах, способствующих залету, займет достойное место в моей коллекции наряду с мифами о том, что традесканции вызывают депрессию, а плющ выгоняет мужчин из дома. Пойду свои фикусы поливать.
Поделиться8012 мая, 2013г. 22:05:05
Кстати, автор забыла указать какой вид фикуса нужен.