"В частности, среди практик есть и так называемая Воронка на привлечение мужчин.
мамма миа! Ну, я знала, что нет предела человеческой тупости, но это, кажется, уже беспредел оной.
И кофе еще подавилась.....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))
"В частности, среди практик есть и так называемая Воронка на привлечение мужчин.
мамма миа! Ну, я знала, что нет предела человеческой тупости, но это, кажется, уже беспредел оной.
И кофе еще подавилась.....
"Занятие сексом с женщиной во время менструации со временем может привести мужчину к потере волос."
С того же сайта. (Блин, мой бы уже лысый был, а шевелюра ого-го!))))).
http://lady.amur.net/?option=article&am … mp;id=2407
Если девушка сидит, плотно сжав колени, то она девственница. (А может быть, она — та самая рисковая красотка, что не носит трусиков?)
А может она мастурбирует? А если не девственница, типо такая дырища сразу образуется, что ноги нельзя свести?
"Занятие сексом с женщиной во время менструации со временем может привести мужчину к потере волос."
хотелось бы уточнить, - на каком месте?
http://lady.amur.net/?option=article&am … mp;id=2407
общаясь с таким "чудом" (которое такие перлы выдумывает) мужик рискует деградировать до уровня примата...
Интересно, а на женщин не влияет? Надоело по эпилляциям бегать
Если девушка сидит, плотно сжав колени, то она девственница. (А может быть, она — та самая рисковая красотка, что не носит трусиков?)
А может быть, на ней просто узкая юбка? Или ее в детстве научили не раскорячиваться, ибо неприлично?
А если не девственница, типо такая дырища сразу образуется, что ноги нельзя свести?
конечно! Для детАчки же! Чтобы масику проще было превратиться из пузожителя в спиногрыза
а может тупо хочет писать!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а на женщин не влияет? Надоело по эпилляциям бегать
с каким местом бороться будем?)
с каким местом бороться будем?)
у меня три варианта. В двух из них место дублированное:) Что, попробуем?
Hymera
у меня пожалуй поболе наберется))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))