Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

Сообщений 121 страница 130 из 159

121

Livia написал(а):

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Фаина Раневская)

Хокей на траве и балет на льду - это тоже не извращения. Извращения - это овуляшки!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

+1

122

Ин, вы правила форума читали? Нецензурно выражаться нельзя. На первый раз вам просто устное предупреждение, так как вы новенькая. Употребление грубых слов вроде "свиноматка" тут тоже не приветствуется.

0

123

Шанталь написал(а):

Употребление грубых слов вроде "свиноматка" тут тоже не приветствуется.

Разве что в зоологическо-ветеринарном аспекте?

0

124

Злобный Фей написал(а):

Разве что в зоологическо-ветеринарном аспекте?

В зоологическо-ветеринарном аспекте это слово не является грубым. ;)  Бывает, что человек на эмоциях что-то грубое скажет - это можно понять, но злоупотреблять грубостями и гадостями точно не стоит, особенно когда для этого нет никакого основания. Вспомнила историю одной нашей форумчанки о том, как ее беременная чуть под поезд в метро не столкнула, а потом лицо ей оцарапала - в этом случае можно понять эмоции и возмущение человека, но в данном случае для них нет основания. У нас форум для адекватных людей, поэтому форумчанам не будет приятно читать посты, кишащие грубостями и матами.

+2

125

Шанталь написал(а):

Вспомнила историю одной нашей форумчанки о том, как ее беременная чуть под поезд в метро не столкнула, а потом лицо ей оцарапала - в этом случае можно понять эмоции и возмущение человека

В те времена когда я ещё пользовался услугами РЖД, соседями по вагону в одной поездке оказались бабушка с внучкой лет 5-6. В их купе на одной из станций заявилась дама с "сильно уже выпирающей" беременностью и острой необходимостью ехать на нижней полке. Начавшаяся было словесная перепалка закончилась репликой суровой бабули в духе "обнаглела брюхатая". В общем в выражениях бабушка не стеснялась. Признаюсь, тогда меня это удивило. Всё-таки привычнее подобное слышать от какого-нибудь грузчика.

Отредактировано Злобный Фей (8 ноября, 2013г. 02:54:49)

0

126

Смотрю сейчас тв. Цитата:
-Мама, а вдруг я никогда не выйду замуж?!
-Ну и что? Я-то как-то живу.
-А как же...
(Блин, лично у меня сразу мысли про секс)...
-Дети? А для этого мужчина нужен только один раз.
(Да чтож за на.уй мля!!!)

Друзья, овуляшки вообще кончают? Они вообще получают удовольствие от секса?!

Отредактировано Ляляля (25 декабря, 2013г. 12:24:47)

0

127

Они правда идиотки или прикидываются?

Допустим людям по 40 лет, значит женаты они примерно лет 15-20, неужели им еще хочется секса с партнером , на протяжении всех этих лет ? Я замужем 5 лет и мне уже надоел секс , дети родились и ладно, я успокоилась.

Нет, я вообще думала после трех лет брака секса почти не бывает . Но муж по прежнему хочет меня , я не отказываю, а что делать ? Буду отказываться найдет кого то на стороне . Мне конечно приятно что я все еще возбуждаю своего мужа.

0

128

Бедные женщины....Это про них поди пишут:я не получаю оргазма. Что делать?

0

129

А зачем секс если есть бебики? Автору тому 28!!!!!! Мне 27... Епт...

0

130

ScF написал(а):

Хотя извиняюсь за невнимательность. Есть идиотизм. И он в том что они считают, что секс не нужен не только конкретно им, а вообще всем остальным тоже.

Вроде бы она не понимает просто нафига он нужен, тот секс-то.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))