Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Фаина Раневская)
Хокей на траве и балет на льду - это тоже не извращения. Извращения - это овуляшки!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Фаина Раневская)
Хокей на траве и балет на льду - это тоже не извращения. Извращения - это овуляшки!
Ин, вы правила форума читали? Нецензурно выражаться нельзя. На первый раз вам просто устное предупреждение, так как вы новенькая. Употребление грубых слов вроде "свиноматка" тут тоже не приветствуется.
Употребление грубых слов вроде "свиноматка" тут тоже не приветствуется.
Разве что в зоологическо-ветеринарном аспекте?
Разве что в зоологическо-ветеринарном аспекте?
В зоологическо-ветеринарном аспекте это слово не является грубым. Бывает, что человек на эмоциях что-то грубое скажет - это можно понять, но злоупотреблять грубостями и гадостями точно не стоит, особенно когда для этого нет никакого основания. Вспомнила историю одной нашей форумчанки о том, как ее беременная чуть под поезд в метро не столкнула, а потом лицо ей оцарапала - в этом случае можно понять эмоции и возмущение человека, но в данном случае для них нет основания. У нас форум для адекватных людей, поэтому форумчанам не будет приятно читать посты, кишащие грубостями и матами.
Вспомнила историю одной нашей форумчанки о том, как ее беременная чуть под поезд в метро не столкнула, а потом лицо ей оцарапала - в этом случае можно понять эмоции и возмущение человека
В те времена когда я ещё пользовался услугами РЖД, соседями по вагону в одной поездке оказались бабушка с внучкой лет 5-6. В их купе на одной из станций заявилась дама с "сильно уже выпирающей" беременностью и острой необходимостью ехать на нижней полке. Начавшаяся было словесная перепалка закончилась репликой суровой бабули в духе "обнаглела брюхатая". В общем в выражениях бабушка не стеснялась. Признаюсь, тогда меня это удивило. Всё-таки привычнее подобное слышать от какого-нибудь грузчика.
Отредактировано Злобный Фей (8 ноября, 2013г. 02:54:49)
Смотрю сейчас тв. Цитата:
-Мама, а вдруг я никогда не выйду замуж?!
-Ну и что? Я-то как-то живу.
-А как же...
(Блин, лично у меня сразу мысли про секс)...
-Дети? А для этого мужчина нужен только один раз.
(Да чтож за на.уй мля!!!)
Друзья, овуляшки вообще кончают? Они вообще получают удовольствие от секса?!
Отредактировано Ляляля (25 декабря, 2013г. 12:24:47)
Они правда идиотки или прикидываются?
Допустим людям по 40 лет, значит женаты они примерно лет 15-20, неужели им еще хочется секса с партнером , на протяжении всех этих лет ? Я замужем 5 лет и мне уже надоел секс , дети родились и ладно, я успокоилась.
Нет, я вообще думала после трех лет брака секса почти не бывает . Но муж по прежнему хочет меня , я не отказываю, а что делать ? Буду отказываться найдет кого то на стороне . Мне конечно приятно что я все еще возбуждаю своего мужа.
Бедные женщины....Это про них поди пишут:я не получаю оргазма. Что делать?
А зачем секс если есть бебики? Автору тому 28!!!!!! Мне 27... Епт...
Хотя извиняюсь за невнимательность. Есть идиотизм. И он в том что они считают, что секс не нужен не только конкретно им, а вообще всем остальным тоже.
Вроде бы она не понимает просто нафига он нужен, тот секс-то.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))