Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

Сообщений 101 страница 110 из 159

101

Ляляля написал(а):

Я прямо-тами представила такого агрессивного котэ, умело "косящего" под милого домашнего любимца. НО, до поры-до времени! В один прекрасный момент, когда Вас не будет дома, ваша ненаглядная киска встретит Вашего же мужа на пороге со страшным звериным оскалом и чугунной сковородкой в когтистых лапах! И всё, выгонит нах.    А Вы-то и знать не будете...

ПРимерно вот так, только тут ребенок http://www.youtube.com/watch?v=dtd4fXOPk5o

0

102

Ну импа того.  :rofl:

0

103

Ляляля написал(а):

Я прямо-тами представила такого агрессивного котэ, умело "косящего" под милого домашнего любимца. НО, до поры-до времени! В один прекрасный момент, когда Вас не будет дома, ваша ненаглядная киска встретит Вашего же мужа на пороге со страшным звериным оскалом и чугунной сковородкой в когтистых лапах! И всё, выгонит нах.  :rofl:  А Вы-то и знать не будете...

Вы просто мысли мои читаете! Я тоже такое представила! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0

104

Алла написал(а):

Вы просто мысли мои читаете! Я тоже такое представила!

Надо котэ к той тётке принести, которая сказала. Может как раз её прогонит?.....  :D

0

105

Ляляля написал(а):

Надо котэ к той тётке принести, которая сказала. Может как раз её прогонит?.....

Тетка, кстати, рассказывала, что у нее жили аж три кота (кот, кошка и их ребенок). Я поинтересовалась, как же так, неужели и вашего мужа котейки прогнали? Оказалось, они жили в частном доме, а правило распространяется только на квартиры...  :rofl:  :rofl:
Логика умерла сразу )))

0

106

Seeman написал(а):

о том как называют секс :
1 "У нас Это - "зайти ко мне в гости".
А его член - Пахомыч. Почему? Ну как, раз в паху, значит Пахомыч "
"2 а у нас секс бубки-бубки)))
а минет ковть-ковть)))"
3 "Мы секс называем так: пинжу-ринжу, попетрушеть, поговорить..
у него- потеребенить бубенчики(иички), облезать сосульку и писюнчик
у меня- мокрушка, писюшка,сисюни "
4 " А у нас:
"...хочу ёби-ёби.." - это позаниматься обычным сексом;
"...поцемать..." - сделать миньет;
"...поцемать с кремом..." - миньет с массажем простаты;
"...пырышки..." - это мои соски, он их обожает;
"...хлопчик..." - его писюшка;
"...девочка..." - моя писюшка."

Только что произошел крах моей психики... Так, ладно, у каждого свои тараканы, но нафига вот это на весь свет рассказывать?..

0

107

Аэлита, у них по принципу "у меня секретов нет, слушайте, детишки..."

0

108

Представила картину маслом- подхожу я такая вечером к мужу и говорю ему: "Милый, не хочешь еби-еби? Или давай я твоего Пахомыча ковть-ковть, а? А то моя мокрушка соскучилась по твоему петушку..." Интересно, мой муж сразу скорую вызовет или его сначала стошнит?...
Стоп! Меня осенило: а как же еще договориться о сексе, если помимо овуляшки и папашки в однокомнатной квартирке еще парочка заек, на которых не хватило лужаек?! Так вот зачем все это нужно то....

+4

109

Анастасия Терпеливая написал(а):

Ой,девчонки. Привораживают они,видимо,мужиков своих... Страшно даже подумать как!!! 
Видимо,это напиток из мочи беременной,со свежевыжатом яблоком,"маринованном" в менструальной крови и газированный "сахарными пропердольками".

Стыдно и мерзко признаться, но моя клуша-мать, когда от брака уже осталось пепелище, уверовала во всякие заговоры-заклинания. Мне было лет 8, я как-то проводила ревизию в холодильнике и нашла длинную баночку из-под шипучих витаминов, я ее открыла, а оттуда такая вонь! :x Это была ее менструальная кровь, она подмешивала ее в еду отцу, чтобы был привязан аки теленок. Сама тут же мне об этом рассказала  :insane:

0

110

Persimmon
ого... :confused:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))