Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

овуляшки о сексе (с их форума)))))))))

Сообщений 91 страница 100 из 159

91

Катико,прикольно,но я на самом деле не такая.Фото мое,но оно удивительным образом запечатлело меня по-другому. Я и выставила его. Конечно,внешнее сходство есть,но как если бы на фото была моя родственница. Но мне приятно,что среди моих единомышленников есть еще кто-то на меня похожий и что я убедила его остаться на этом форуме)))А выставлять те фото,на которых я на себя похожа,слишком рискованно-если кто-то из нашего маленького города выйдет на форум,то существует риск,что он меня узнает,а что дальше-сами представляете.

0

92

Вы не поверите, но я догадалась) И именно так выхожу на неожиданных фото (да и то, лет 5 назад), но все равно, оооочень похожа. А свю фотографию я не рискну выкладывать даже если я на ней в маске, если меня кто-то из знакомых увидит - заклюют. Так что в любом случае смелый поступок. И еще раз вам спасибо, вы помогли почувствовать себя как дома этой случайной фотографией!

0

93

Сейчас я у мамы в гостях. На балконе рядом со спальней фикус. Что делать? мужа рядом нет- есть фикус. Как страшно жить :crazyfun:

0

94

мч: "от кого нагуляла? я ж в командировке год был?!"
д: "от фикуса"
:D

Отредактировано Alexander1.61803 (14 мая, 2013г. 00:01:27)

+3

95

люблю тепло написал(а):

Сейчас я у мамы в гостях. На балконе рядом со спальней фикус. Что делать?

ну может быть в фольгу завернуться ? Или противогаз ? Маску одеть на всякий случай , может и пронесет . А лучше фикус накрыть чем нибудь металлическим .

0

96

Зачем же металлическим? уж натяните сразу презерватив! Говорят,от нежеланных детей спасает;)

0

97

Анастасия Терпеливая написал(а):

Зачем же металлическим? уж натяните сразу презерватив!

А если порвется , а Вы не заметите ? Не , металлическим надежнее , а то вдруг там какие излучения от этого фикуса !

0

98

Танцулькина написал(а):

Может быть, это всё-таки заразное?

Заразное, но на психологическим уровне, я думаю. Как только одна залетела, остальные начинают канючить, "ну что я хуже, что ли?! Я тоже хочу масика! Хочу как все!"

Отредактировано Найтири (14 мая, 2013г. 04:38:22)

0

99

Agusta написал(а):

Фикус, оказывается , опасное растение . У кого растут фикусы , выкиньте их на фиг (шучу)!

С одной стороны, абсолютно идиотическое мнение овуляшек о том, что фикус - помощник для залета, а с другой стороны... Ходила я на бухгалтерские курсы, преподаватель - женщина за 50, главный бухгалтер крупного предприятия. На одном из перерывов зашел разговор о домашних животных. Я всю сознательную жизнь держала дома котов, о чем и рассказала. И тут преподаватель спрашивает меня: "А вы замужем?". Без всякой задней мысли говорю: "Нет". И она делает такое понимающе-сочувствующее лицо и выдает: "Ну так это из-за кота как раз! Это коты мужиков их дома гонят! Вот все мои знакомые женщины, которые избавились от котов и от вьющихся растений тут же вышли замуж!"  :huh:   
На мой рассказ о том, как мой, на тот момент гражданский муж, таскался с моим котом, как с писаной торбой, тискал и строил для него "домики с горками, чтобы ему было весело", она ответила: "Это пока, он уйдет, кот его выгонит!"

0

100

LovelySmile написал(а):

"Ну так это из-за кота как раз! Это коты мужиков их дома гонят! Вот все мои знакомые женщины, которые избавились от котов и от вьющихся растений тут же вышли замуж!"     На мой рассказ о том, как мой, на тот момент гражданский муж, таскался с моим котом, как с писаной торбой, тискал и строил для него "домики с горками, чтобы ему было весело", она ответила: "Это пока, он уйдет, кот его выгонит!"

Я прямо-тами представила такого агрессивного котэ, умело "косящего" под милого домашнего любимца. НО, до поры-до времени! В один прекрасный момент, когда Вас не будет дома, ваша ненаглядная киска встретит Вашего же мужа на пороге со страшным звериным оскалом и чугунной сковородкой в когтистых лапах! И всё, выгонит нах.  :rofl:  А Вы-то и знать не будете...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » овуляшки о сексе (с их форума)))))))))