Автор-смесь Швондера с Шариковым, порождение советской идеологии вперемежку с фашистской. Читать было противно-чувство омерзения захватило .Информация из окружающего мира,особенно патриотические настроения впитал наверное в сталинское время .Так же чувствуется дух, пронизывающий всю статью-ненависть,недовольство своей жизнью.Для него скорее всего недоступно чувство,когда женщина его безумно любит восхищается им,стремится угодить ему и боится расстроить.Счастье -это свет.Как известно там где темно и заблудиться можно.Вот бродит он там в своей,заполненной догмами голове,занимается словоблудием и боится себе признаться,что несчастен,и модель устройства общества не сделает его счастливым.Сублимацией тоже попахивает. Психиатры могут помочь только не много-агрессию подавить.А вот посадить человека учиться заново,окружить его умными людьми -в теории может изменить его мировозрение, тогда угревая сыпь не помешает найти женщину.Естесственно на практике это невозможно.Опасен он или нет......Я думаю,что он трус и генерируя в себе подобные синтенции,только и сможет выплеснуть их на"бумаге". Если этот образ создан искусственно,тогда-браво,давно меня так не бесили.У автора явный талант,знает су..а на какие точки давить,(вот бы посмотреть на него)За то столько внутренне красивых людей и с чувством юмора,отвечая,обнаружили себя.
Отредактировано Ленасан (5 ноября, 2012г. 11:09:44)