Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Сообщений 81 страница 90 из 138

81

Hipper_K написал(а):

Сумасшедший-то он сумасшедший, но весьма опасен для общества. Вот в чём дело!

Так для таких существуют лечебные учреждения закрытого типа, которые созданы специально для того, чтобы ограждать обычных граждан вот от таких агрессивных психов.

Отредактировано Шанталь (31 августа, 2012г. 17:18:23)

0

82

Я не удержалась и откомментировала. Ох, зря я это сделала.

Во-первых, услышала, что "умные и порядочные женщины" не возмущаются, а тихо сидят дома и строгают детей. Интересно, где тут ум? Во-вторых, мучает теперь меня незавершенный гештальт и лютый, лютый баттхерт, что надо бы его ударить черенком от лопаты, но понимаю же, что не пробьешь таких словами по интернету... Но я до сих пор в тихой ярости от той статьи. Просто не понимаю, почему, ПОЧЕМУ его признают психически здоровым?

0

83

Hipper_K написал(а):

Сумасшедший-то он сумасшедший, но весьма опасен для общества. Вот в чём дело!

Кстати да. Там есть целое сообщество таких ущербных, они называют себя "бабологами". А данный пациент возглавляет движение. Очень обиженные на всех женщин, но, кажется, даже не осознающие...

Меламори написал(а):

мучает теперь меня незавершенный гештальт и лютый, лютый баттхерт, что надо бы его ударить черенком от лопаты

Меламори, не переживайте. У этого товарища непрерывный баттхерт, у него само существование женского рода вызывает баттхерт  :crazy:.

0

84

cvetania написал(а):

Кстати да. Там есть целое сообщество таких ущербных, они называют себя "бабологами". А данный пациент возглавляет движение. Очень обиженные на всех женщин, но, кажется, даже не осознающие...

Обожемой! Сколько ж пафоса)) "Науку" они придумали). Я одного хочу от таких людей - чтобы их обследовал психиатр, прежде чем выпускать и на улицу, и в интернет. Ходили бы везде со справкой - никто б и не подумал обижаться)

0

85

Меламори написал(а):

Ходили бы везде со справкой

Нет, лучше бы их все-таки изолировать - мало ли что шарахнет в башку психу со справкой!

0

86

Neomaster написал(а):

Нет, лучше бы их все-таки изолировать - мало ли что шарахнет в башку психу со справкой!

Мне показалось, что вариант уж слишком сказочный((( Интересно, а можно ли провести психиатрическую экспертизу по заявкам окружающих, к примеру?  :crazyfun:

0

87

Вот еще одно интересное видио  про американского маньяка-шизафреника с замашками овуля махрового. серия номер 2 http://seasonvar.ru/serial-4785-Evil_I.html . Сериал посвещен документальным фильмам о поимке маньяков.

Отредактировано Оригами (8 сентября, 2012г. 13:25:53)

0

88

Татьяна1977 написал(а):

Автор пытается показать, что он супермачо, однако явно за компом сидит тощий, мелкий очкарик шизофреник с глубокой угревой сыпью на лице, которому отказала бы любая женщина, даже если он был бы последним мужчиной на этой земле.

ха-ха, точно . 3 года на одного р-ка, а мужчинам всего год служить. Где справедливость? (шутю конечно) , маниакальная депрессия у чувака с комплексом наполеона

0

89

Татьяна1977 написал(а):

А прикиньте, этот тролль к нам бы пожаловал! Вот бы ржач был! Это вам не с обычными овуляхами их вкусные молочные сиси обсуждать!

Так надо его пригласить! на дебаты! прикинуться подсолнухом и поржать дружно

0

90

Автор-смесь Швондера с Шариковым, порождение советской идеологии вперемежку с фашистской. Читать было противно-чувство омерзения захватило http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif  .Информация из окружающего мира,особенно патриотические настроения впитал наверное в сталинское время http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif  .Так же чувствуется дух, пронизывающий всю статью-ненависть,недовольство своей жизнью.Для него скорее всего недоступно чувство,когда женщина его безумно любит восхищается им,стремится угодить ему и боится расстроить.Счастье -это свет.Как известно там где темно и заблудиться можно.Вот бродит он там в своей,заполненной догмами голове,занимается словоблудием и боится себе признаться,что несчастен,и модель устройства общества не сделает его счастливым.Сублимацией тоже попахивает. Психиатры могут помочь только не много-агрессию подавить.А вот посадить человека учиться заново,окружить его умными людьми -в теории может изменить  его мировозрение, тогда угревая сыпь не помешает найти женщину.Естесственно на практике это невозможно.Опасен он или нет......Я думаю,что он трус и генерируя в себе подобные синтенции,только и сможет выплеснуть их на"бумаге". :writing: Если этот образ создан искусственно,тогда-браво,давно меня так не бесили.У автора явный талант,знает су..а на какие точки давить,(вот бы посмотреть на него)За то столько внутренне красивых людей и с чувством юмора,отвечая,обнаружили себя.

Отредактировано Ленасан (5 ноября, 2012г. 11:09:44)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!