Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Сообщений 71 страница 80 из 138

71

Мдааа... Надеюсь, этого  идиота там с такой идеей никто всерьёз не воспримет...

0

72

Не обеднеет наша страна дурошлепами, как говорил Задорнов. Я уверена в том, что этот "патриот" сам в армии не служил. Еще один обиженный жизнью воинствующий комплексант, который все никак не может смириться с тем, что умные, сильные, красивые и самодостаточные женщины на него никогда не обратят внимания, а опустить на свой уровень он их не может. Я не против того, чтобы такие придурки жили за счет налогоплательщиков, но не в Думе, а в психушке.

+1

73

"Удел женщины - материнство"- звучит как смертный приговор, ей-богу.

"И если хочет [детей] - то поиск супруга дело нехитрое" - оно известно, как и любое дурацкое дело :D

+1

74

Злая Белоснежка написал(а):

Новый маразм.

Та на форуме киллмиплиз тему запили, типо это фэйк, нет подтверждающих ссылок

0

75

Фи это убого  :insane: Женщина если не хочет может и не иметь детей,заставлять ее это убожество.Мы люди  смысл жизни не только в размножении)

0

76

Понятно, что не в размножении) Но автор, помимо всех известных комплексов, еще и пытается прослыть поцреотом - типа это ж все "для России!". Прочитала и пост, и комменты - одно непонятно: где ж тут "равноправие в долге", если служить 1-2 года, а ребенка растить минимум 18 лет? Если от армии можно отмазаться за несколько сотен баксов и жить спокойно (и это только самый черный способ), а тут - никак и "огромные штрафы"?) А если "государству" такие, как мы, не нужны, то и оно-то нам, собсно, ЗАЧЕМ? Зачем налоги платить, жить в этих бурлящих...э...массах?)

А вообще, есть специальные комитеты для таких, как он. Правда, там не рожать побуждают, а лоботомию сделать. Обратился бы - помогли бы 100%

+2

77

А кстати, почему вышеозначенные фантазии находятся в разделе "Пролайф"? Это ни разу не пролайф, вообще-то.

0

78

Боже мой, я вообще не вижу смысла обсуждать этот бред сумасшедшего, который заблудился в глубокой заднице производства собственной больной фантазии.

+2

79

Сумасшедший-то он сумасшедший, но весьма опасен для общества. Вот в чём дело!

0

80

Hipper_K написал(а):

Сумасшедший-то он сумасшедший, но весьма опасен для общества. Вот в чём дело!

Согласна!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!