мда.. жалко мужичонку. это ж как его в армии гнобили, что он весь род женский возненавидел, просто за то, что женщины не служат.
Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!
Сообщений 51 страница 60 из 138
Поделиться5216 мая, 2012г. 16:31:51
Анекдот помните?
- Мой сосед говорит, что по пять раз за ночь может...
- Тэкс, пациент, высуньте язык, пошевелите им, быстрее, еще быстрее... Не вижу причин, мешающих вам говорить так же.
В наличие детей охотно верю, даже взрослых. Но подозреваю, что их мать стала классической "дородницей"-одиночкой из его утопии.
Согласна.
Поделиться5316 мая, 2012г. 21:02:37
Кошмар, жуткая статья обиженного женщинами "интеллектуала". И что-то он очень сильно реагирует на представителей гомосексуальной ориентации. Латентный гей? Или девушка от него ушла с криком:"Я лучше лесбиянкой стану, чем рожать по принуждению!"
Отредактировано Raven (16 мая, 2012г. 21:09:01)
Поделиться5416 мая, 2012г. 21:13:23
Или девушка от него ушла с криком:"Я лучше лесбиянкой стану, чем рожать по принуждению!"
Поделиться5516 мая, 2012г. 22:03:37
Хм. Я как-то в дурке (психиатрическом стационаре) слышала подобные рассуждения от деда-шизофрейника. Только у деда все было гораааааздо круче: он говорил, что всем женщинам нужно ампутировать руки и ноги и пристегивать ремнями к кроватям в специальных бараках. Затем то, что получилось, нужно оплодотворять спермой "директоров, ученых и выдающихся людей" и чтобы рожали, и рожали, и рожали... А самых красивых нужно оставлять целыми и приводить лично ему (деду) для, пардон, орального обслуживания. Нашему мачо есть еще куда расти Пока санитары в пути
Поделиться5616 мая, 2012г. 22:04:37
Хм. Я как-то в дурке (психиатрическом стационаре) слышала подобные рассуждения от деда-шизофрейника. Только у деда все было гораааааздо круче: он говорил, что всем женщинам нужно ампутировать руки и ноги и пристегивать ремнями к кроватям в специальных бараках. Затем то, что получилось, нужно оплодотворять спермой "директоров, ученых и выдающихся людей" и чтобы рожали, и рожали, и рожали... А самых красивых нужно оставлять целыми и приводить лично ему (деду) для, пардон, орального обслуживания. Нашему мачо есть еще куда расти Пока санитары в пути
Под столом.....
Поделиться5717 мая, 2012г. 14:22:00
А самых красивых нужно оставлять целыми и приводить лично ему (деду) для, пардон, орального обслуживания.
Странно, а как же ценный биологический материал?
Поделиться5817 мая, 2012г. 17:00:15
Автор реально болен. Говорю это именно в медицинском значении (хоть я и не медик). Ну а искать рациональное зерно в бреднях психа, пусть даже таких для него логичных - ээээ, да ну нафиг. Главное, что б подобное чудо никогда не могло принимать решения в моей жизни.
P.S.: идиот.
P.P.S.: Блин, про деда-шизофреника - мегазачет))) это просто отпад))
Отредактировано Krank (17 мая, 2012г. 17:04:36)
Поделиться5917 мая, 2012г. 19:55:23
Обновление : вроде как автор - отец-одиночка. так что не удивляйтесь))
Поделиться6017 мая, 2012г. 21:27:45
вроде как автор - отец-одиночка
Если так, то ничего удивительного, что на женщин он обижен. Вот только на этой почве у него явно развилось психическое заболевание. Может помочь немедленная госпитализация.