Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Сообщений 21 страница 30 из 138

21

Фееричный идиот... Дурка по нему плачет.

+2

22

Я эту ссыль в соседнем ЧФ-сайте уже видела.
Автор либо стебается, либо психопат неудовлетворенный. В общем, в любом случае не стоит эту статью принимать серьезно.

0

23

Милашка написал(а):

Автор либо стебается

не думаю

0

24

Ну значит психопат =)
Даже подробно читать этот бред не охота.

Отредактировано Милашка (15 марта, 2012г. 12:45:27)

0

25

Ну пусть товарищ фантазирует.
Жаль что он отходами своей "мышлительной" деятельности все угваздал.

0

26

Кыса написал(а):

И вообще, зачем такие утопические идеи.
Если надо рождаемость поднять:  дайте пособия, дайте зарплату, построив производственные предприятия...и т.д.

Да там основная идея, кроме откоса от армии: ненавижу женщин! Таким вообще власть давать нельзя. Ну, им и не дают, собственно говоря.

0

27

demonessa написал(а):

Да там основная идея, кроме откоса от армии: ненавижу женщин! Таким вообще власть давать нельзя. Ну, им и не дают, собственно говоря.

И, похоже, не дают им не только власть )

+3

28

попыталась с ним поговорить, так он после первого же поста меня забанил) до того боится критики)

0

29

Прочитала эту шизофрению и комменты тоже... Знаете реально страшно стало. o.O  Даже не от того, что такое возможно - такое, я все же верю, что невозможно, а от того, что такие уе*ки реально живут среди нас... Я не пойму как таких психов можно оставлять на свободе? Пипец, это просто страшно...((( :tired:  У того придурка явно зацикленность на армии... может это там ему сильно повредили психику? %-)

+1

30

Helga написал(а):

Прочитала эту шизофрению и комменты тоже... Знаете реально страшно стало.   Даже не от того, что такое возможно - такое, я все же верю, что невозможно, а от того, что такие уе*ки реально живут среди нас...

Именно это меня и впечатлило! Идея-то бредовая, я вон даже ради интереса не смогла найти предпосылок к тому чтоб она реализовалась, но человек-то реальный! И живет он не в психушке, где ему место нужнее, чем некоторым находящимся там, которые на порядок благороднее и светлее идеи генерируют...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!