Прочитала, с позволения сказать, "статью" и некоторые комментарии. Жесть, даже в СССР такого не было.
Что сказать - хоть смейся, хоть плачь. Только уверена в том, что если и наступит такая "пора прекрасная", в которую "жить уж не придется ни мне, ни тебе", то "придет зло, и настанет ужас и хаос". (с) Если серьезно - поток эмигрантов, легальных и нелегальных, многократно увеличился бы, многие всеми правдами и неправдами пытались бы сбежать из подобной "утопии", количество нелегальных абортов, уровень морального и физиологического насилия над детьми и детская преступность значительно бы возросли, началась бы борьба буквально за кусок хлеба и глоток воды с применением любых средств ввиду резкого увеличения численности населения. Значительно увеличился бы уровень женской смертности от нелегальных абортов и самоубийств от значительного ограничения свободы и возможности делать свой выбор в жизни. И это вполне реальные прогнозы в стране с таким "государственным устройством".
Что касается меня - я уже уехала из России. Если уже сейчас многие молодые и не очень люди стремятся покинуть родные пределы, то что бы было, если бы... даже подумать страшно. И живу я в стране, где сам вопрос "а почему вы не хотите иметь детей" считается бестактностью.