это полный пдц, еле прочитал до конца. Автор пеЙСы еще!
Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!
Сообщений 91 страница 100 из 138
Поделиться9212 ноября, 2012г. 18:53:50
Автору сей бредятины место в дурдоме, пожизненно. Только живительная эвтаназия способна помочь сему пациенту.
Поделиться9313 ноября, 2012г. 01:36:14
Автор пытается показать, что он супермачо, однако явно за компом сидит тощий, мелкий очкарик шизофреник с глубокой угревой сыпью на лице, которому отказала бы любая женщина, даже если он был бы последним мужчиной на этой земле.
Вот примерно то же самое захотелось написать,прочитав первый абзац
А еще вопросик:ЧТО КУРИЛ АВТОР???Хотя нет,тут наверное что-то посерьезнее....
Поделиться9428 декабря, 2012г. 21:37:29
Асентра, эта новость уже обсуждается в теме "Выражения овуляшек - 5" :Ссылка. Пожалуйста, удалите свое сообщение, чтобы обсуждение одной и той же новости не велось в двух темах.
А из спятившего овуля и Натальи Басковой получилась бы прекрасная пара.
Отредактировано Шанталь (28 декабря, 2012г. 21:46:08)
Поделиться9528 декабря, 2012г. 21:53:52
Асентра, эта новость уже обсуждается в теме "Выражения овуляшек - 5
Сорьки, уже удалено. Хотя факт возмущения моего от этого не уменьшился. Омерзительно.
Поделиться9613 января, 2013г. 12:46:16
Привет) Надо сказать, что желания узнать, что же такое скрывается за ссылкой, и заставило меня зарегистрироваться, хотя читаю форум давно. И я не пожалела: статья превосходно омерзительна! Особо впечатлявшие меня моменты я рассказала подругам, доставив им немалое удовольствие. Для тролля, пожалуй, слишком много букв, и остается предположить, что беднягу- графомана жестоко обидели гнусные, коварные женщины.
Поделиться9713 января, 2013г. 16:12:51
О Боги, зачем я это прочитала...такие шизофреники же по улице ходят, судьба его видно сильно обидела, он не считает зазорным БИТЬ женщину за ее высказанное мнение, он считает, что девушкам нужны только деньги...вообще ему явно в жизни чего то не недодали, и явно мозгов.
Поделиться9813 января, 2013г. 20:29:17
Я вот все жду, когда сбудется мечта рьяных пролайферов загнать всех феминисток и чайлдфри в армию и выдать им оружие....
Как быстро их перестреляют "новобранцы")))?
За сутки, за неделю)))?
Они так тупы, что не понимают последствия своих желаний)!
Поделиться9928 февраля, 2013г. 17:55:26
Чувак что,желает прийти к власти и завязать войну?А лучше несколько?Прочла текст,возникло ощущение,что он призывает людей "наделать" как можно больше мяса для пуль.
Поделиться1001 марта, 2013г. 08:42:55
всех феминисток и чайлдфри в армию и выдать им оружие....
Как быстро их перестреляют "новобранцы")))?
А тут еще вопрос, кто кого перестреляет))