Интересно, а у таких заумных идьётов есть свои форумы?
В первом сообщении ссылка ) Читай сколько влезет Но скажу что классическая литература гораздо лучше . А в его постах мутной воды хватает .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Чайлдфри и вечная жизнь
Интересно, а у таких заумных идьётов есть свои форумы?
В первом сообщении ссылка ) Читай сколько влезет Но скажу что классическая литература гораздо лучше . А в его постах мутной воды хватает .
товарищ Kvazar напоминает Алжансона, специалиста по переубеждению людей взглядом. Тоже с бзиком, только на другую тему. К чф сей индивидуум не имеет никакого отношения, для него главное - задвинуть свои идеи о бессмертии или чем-то в этом духе. Не одному мне так показалось?
во-во. очень по стилю похоже на aljanson , только он видимо себе "переводчика" нашел, чтобы ошибки почти в каждом слове не резали глаз
. Глупая я чтоли? Вроде вы тут прочли все...
Первый его пост еще прочитала , но это , даже не начинала .
Интересно, а у таких заумных идьётов есть свои форумы? Вот бы почитать)))
Полно , особенно всякие литературные сайты , там много таких графоманов .
Я сюда расслабиться прихожу, а не напрягать мозг трудночитаемыми сверхглобальными философскими идеями разных псевдоучёных.
Очень мне товарищ Kvazar напоминает Алжансона, специалиста по переубеждению людей взглядом.
мне не напоминает. У того интеллект был явно ниже.
Но дуркой попахивает!
Они наверное просто из одной палаты.
Я сюда расслабиться прихожу, а не напрягать мозг трудночитаемыми сверхглобальными философскими идеями разных псевдоучёных.
Блин,этой фразой Вы меня напугали. Скоро под его дудку все писать терминами заумными будем...
Блин,этой фразой Вы меня напугали. Скоро под его дудку все писать терминами заумными будем...
Ничё, лишь бы кратко!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Чайлдфри и вечная жизнь