Raven написал(а):Отношения определенно должны держаться на любви, чувствах партнеров друг к другу. Овуляхи обычно на такие мои заявления начинают кричать:"Молодая еще, РОДИШЬ-ПОЙМЕШЬ (звучит как угроза >_<)!!!". Надеюсь, что не пойму никогда.
Я тоже вот до бальзаковского возраста так и не поняла. Или тоже молодая и нужно еще подождать, до пятого десятка?
Меня все время удивляла так называемая "женская мудрость": терпеть мужа-алкаша, подстраиваться под придурь начальства, добиваться не нормальной зарплаты, а учиться изворачиваться и жить на маленькую, держаться (их оригинальный термин) за мужа, за место (с хреновой зарплатой и нарушениями трудового законодательства), вместо того чтобы бороться, стремиться и добиваться большего (в их понимании это молодость и глупость). Если бы я придерживалась такой философии, до сих пор бы сидела в казенной конторе за три копейки (думаю, что мои бывшие коллеги до сих пор сидят). Ну и где здесь мудрость? По мне так подобная мудрость = рабская психология и умение вставать раком, извиняюсь за выражение.