Меня за 5 лет четыре разные компании держали,
это зависит от конкретного случая иорганизации.
Работа и учеба совместимы, когда начальству нужна учеба работника. Если нет, это его проблема. И приходится тогда выбирать...
абсолютно верно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » А вот лично моя семья
Меня за 5 лет четыре разные компании держали,
это зависит от конкретного случая иорганизации.
Работа и учеба совместимы, когда начальству нужна учеба работника. Если нет, это его проблема. И приходится тогда выбирать...
абсолютно верно
Я в свое время училась заочно, так не все директора отпускали на сессию. Приходилось менять работу и работать на меньшие деньги, но возле моей академии. Но у меня проще было. Говорила, что пошла в налоговую или еще куда, а сама по делам учебным. С учебой все от конкретного случая зависит.
Извините, нет времени читать всю тему. Может, такой совет уже давали. Трудоспособные дети обязаны помогать нетрудоспособным нуждающимся родителям по закону. То есть у вашего папы может существовать право взыскать через суд с сына алименты! Если такая возможность заинтересовала, желательно проконсультироваться у юриста.
Я всегда думала, что если мать или отец без твоей помощи могут умереть, то ты им ОБЯЗАН помочь.
Никто в этой жизни никому не обязан. Просто, как писалось выше, у каждого свой выбор.
я могу либо продолжить отдавать весь свой заработок на родителей, либо стать такой же скотиной.
Ну почему скотиной? Вам ведь тоже необходимо устраивать собственную жизнь, думать о своём будущем. У моей мамы была ситуация, когда она сидела без работы некоторое время. Ну одно время я ей помогала, а потом - прекратила, поскольку решила снимать вместо двушки с незнакомыми людьми под одной крышей однушку, дабы не под кого не подстраиваться. Некоторые посчитали это циничным. Ну что поделаешь? Мне надо прежде всего думать о собственном будущем. У матери есть жилплощадь, у меня - нет; да и на бизнес свой хочу быстрей собрать.
Просто когда у Вас получится начать обустраивать собственную жизнь - именно Вашу, где центральным человеком будете именно Вы, ну, может, ещё Ваш избранник, Вы дистанцируетесь от родных, скорей всего они отойдут на второй план. И Вы поймёте, что Вам хочется в первую очередь и дальше заботиться о собственном будущем - ведь Вы сами прекрасно понимаете, что родные Вам в этом не помощники - а Вы сами творец своего будущего. И никто не вправе за это Вас осуждать - ведь всем людям по сути присуща определённая доля эгоизма. И, возможно, когда-нибудь Вам станет просто обидно, что Вы выкладываетесь полностью для родных, отказывая во всём себе. Думайте больше о своём будущем; забота о родителях - это, конечно, благородно, но Вашу жизнь предстоит проживать именно Вам.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » А вот лично моя семья