. И знаете, за доброту я родителям благодарна. Как ели зайца, я не помню, а какой он был славный и серенький в памяти сохранилось. И никакой психологической травмы.
Вы прямо мою веру в людей воскрешаете!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать
. И знаете, за доброту я родителям благодарна. Как ели зайца, я не помню, а какой он был славный и серенький в памяти сохранилось. И никакой психологической травмы.
Вы прямо мою веру в людей воскрешаете!
Избавляюсь от ненужных волос методом лазерной эпиляции пока делаю ноги и глубокое бикини скоро буду делать подмышки (с ними пока обхожусь бритвой ) так вот слышу "кудах кудах это же вредно! Там лимфоузлы! Как ты грудью кормить будешь? молочка не будет!!!!!!1111адынадынадын"
А еще у меня тату на бедре и лодыжке и постоянно слышу что тыжебудущаямать зачем ты набила тату? Как рожать будешь? Как ты будешь выглядеть с тату в 50 лет? Родишь поправишься и тату растянется (или обвиснет) татуировки только для шл.х девушек с тату не берут в жены они только для секса. Хочется сказать ну и хорошо что на меня никто не смотрит как на потенциальную мужерабку и инкубатора.
Ну и вот на десерт 93 летняя бабушка с татуировками. Оболденная!
Отредактировано Simply_a (22 мая, 2014г. 17:32:34)
Мне кажется тут зарезанный козленок ни при чем
Вряд ли козёл был серьёзной причиной, но роль свою сыграть мог. Детские обиды часто мотивируют сделать "на зло".
Тоже ела это мясо. Ни по какой кривой дорожке не пошла. Выучилась на врача. Завела семью. Все как у других)
У дедушки поросёнок был "дрессированый", тоже всюду за ним бегал. Потом съели. Никто не повесился...
Как тату может повлиять на репрод. функцию? По их логике все вредно, даже пернуть без мысли не повредит ли это ребенку не могут. Ну да ладно, пускай ходят с волсами на теле и нетронутой кожей как у младенца. А жизнь вообще штука вредная, она к смети приводит.
Как тату может повлиять на репрод. функцию? По их логике все вредно, даже пернуть без мысли не повредит ли это ребенку не могут. Ну да ладно, пускай ходят с волсами на теле и нетронутой кожей как у младенца. А жизнь вообще штука вредная, она к смети приводит.
Может ассоциации что тату колят где-нибудь в подворотне? ВИЧ, гепатит и все такое?
Милашка скоро скажут не пей воду захлебнешься умрешь родить не сможешь или не дыши в воздухе выхлопные газы а тыжебудущаямать
Ляляля
Да их послушай женщина будущая мать не должна знать что такое косметика салоны красоты уход за телом лицом не должна сидеть на диете и заниматься спортом. должна сидеть дома в чадре не учиться не работать не иметь никаких хобби быть полоумной но с высокой фертильностью и должна еще готовить борщ в 25 вариантах и быть целкой. И тогда она обязательно приглядится какому нибудь овулятору точнее его мамочке которая будет искать невестку "порядочную чистую девочку и хорошую хозяйку" (читай домработницу шестерку и рожалку для нее и ее сына) которые до 25 (после 25 уже старая и менопауза наступает ) должны взять ее в жены (точнее сдать себя и свою кизду в эксплуатацию)
Ляляля
Да их послушай женщина будущая мать не должна знать что такое косметика салоны красоты уход за телом лицом не должна сидеть на диете и заниматься спортом. должна сидеть дома в чадре не учиться не работать не иметь никаких хобби быть полоумной но с высокой фертильностью и должна еще готовить борщ в 25 вариантах и быть целкой.
Домработница, давалка и рожалка в одном лице.
О татуироваках перенесено : Татуировки
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать