У меня все же есть некие стереотипы о том, что должна и не должна делать женщина-мать.
Материнство - это прежде всего огромная ответственность, поэтому яжематьмневсепозволено не катит.
Когда я только начинала пользоваться интернетом, почитывала какие-то сайты для родителей, проблемы подросткового возраста были актуальны, иной раз загоняли в тупик детаччки. Сразу же была шокирована быдломамашами, мне как-то всегда казалось, что общение в сети, пусть интернет и считают большой помойкой, все равно не должно опускаться ниже определенного уровня, но, почитав некоторые посты, в ужасе думала: "И кого же они воспитают-то? Яблочко от яблони..."
Опять же, пресловутые фотографии перемазанных, голых и т.д. детей. Мне кажется, это уже неуважение к своему ребенку, полагаю, что мало кому понравится это лицезреть или узнать о факте, что мама обнародовала такие фотки в соцсетях.
Ну, и еще - но это уже лично мой пунктик, здесь не уверена на 100%, что должно быть так и никак иначе, я категорически против того, чтобы каждого своего мужика тащить в дом и знакомить с детьми. Между моими браками был очень большой интервал, но единственный мужчина, с кем я познакомила свою семью - это мой муж. А уж о том, чтобы каждого встречного-поперечного называть папой - это вообще мрак.