не, мне определенно нравятся эти 2 типа с их оценкой женской красоты подход как к скотине - либо мясной породы, либо молочной. Я по их классификации тогда выбраковка
А что, мне один коллега как-то в лоб заявил нечто подобное. Стою на пожарной лестнице, ругаюсь с мужем по телефону, не помню, в чем суть, но трубку я положила с текстом: "в данных обстоятельствах рекомендую рассмотреть альтренативы на роль жены". Тут с нижней площадки появляется этот сморчок, и возвещает: "Ты бы такими словами не кидалась, мужик-то может задумается, да и поумнеет. Мало того, что тощая - не родить нормально, так еще куришь, да с таким-то гонором... Что думаешь, умная, - можно мужиками кидаться. Мужики таких не любят, скажи спасибо, что хоть кто-то тебя терпит". И все бы ничего, но это было тело, с которым я сталкивалась до этого два раза по делу, причем чтобы дело было сделано мне оба раза пришлось сгенерировать живительный пиздюль в направлении этого недоразумения, в два раза меня старше. В остальном картина - как описывает Каа. Плюгавенький мужичонко без "искры божьей" на челе - а все туда же, беспокоится о моей личной жизни и деторождении. Откуда они только берутся?