Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать

Что должна и не должна делать женщина, мать

Сообщений 131 страница 140 из 203

131

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, да я по жизни тоже бродяга и волк-одиночка. Просто в один прекрасный момент познакомилась со своим двойником мужеского полу  с тех пор бродяжничаем вместе и живем в одной норе.

А что касается терминологии... ну не люблю я подмену понятий.   они себя могут называть хоть магистрами домашних наук, а на деле домашняя клуша все равно останется домашней клушей.

Гавриил Державин тебе жмет руку, воистину - клуша останется клушей, равно как и осел останется ослом. При любых обстоятельствах. А магистра домашних наук я утащу к себе в коллекцию, это сильно, у самого в голове что-то подобное вертелось, но в мысль законченную так и не оформилось!!

0

132

К лету начала худеть, качаю пресс и тут слышу "'У девушки не должно быть пресса. Она будущая мать" и это говорил качок не вылезающий из спортзала. Ну офигеть теперь чтобы высрать личинку надо оказывается быть жирухой

Отредактировано Simply_a (27 апреля, 2014г. 04:48:43)

0

133

Simply_a написал(а):

У девушки не должно быть пресса. Она будущая мать

Коллега на работе (мужик), глядя на меня: "Люся, у тебя худые ноги, узкие бедра и ты сама тощая. Как ты будешь рожать, я не знаю. Ну ничего, кесарево сделают, и не такие рожали."  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

134

Lucretia написал(а):

Коллега на работе (мужик), глядя на меня: "Люся, у тебя худые ноги, узкие бедра и ты сама тощая. Как ты будешь рожать, я не знаю. Ну ничего, кесарево сделают, и не такие рожали."

Вот что за манера у людей высказывать "экспертное" мнение, которого не спрашивали.

0

135

Ответ - суррогатное материнство в помощь. Да бухлу и фигуре. И наблюдать реакцию.

0

136

Lucretia такие типы оценивают женщин только с возможностью или не возможностью родить. Вот у этой грудь большая она сможет родить и выкормить, а вот эта худенькая нет не сможет родить только если кесаревом

0

137

Lucretia написал(а):

Коллега на работе (мужик), глядя на меня: "Люся, у тебя худые ноги, узкие бедра и ты сама тощая. Как ты будешь рожать, я не знаю. Ну ничего, кесарево сделают, и не такие рожали."

Lucretia написал(а):

Simply_a, этот тип рассказывал о встрече со своей нынешней женой: "Первое, что мне бросилось в глаза - ее большая молочная грудь". Овуль.

не, мне определенно нравятся эти 2 типа с их оценкой женской красоты :D подход как к скотине - либо мясной породы, либо молочной. Я по их классификации тогда выбраковка :D

0

138

Мудрый Каа, я по его классификации - "суповой набор"  :D  Как будто от его мнения зависит судьба всех женщин  :D

0

139

Lucretia, меня особенно умиляют подобные высказывания от неказистых мужичков в заправленных в носки трениках с пузыревидными коленками, с пивным брюшком а-ля шестимесячная беременность и с плешью размером с хорошую тарелку.
Один такой мне в ответ на намек, что он сам-то никак не Ален Делон и даже не Шон Коннери, негодующее возразил, что он еще жеребец, ого-го.
Ну если только по части брыкаться, ржать, ронять навоз.

Отредактировано Мудрый Каа (26 апреля, 2014г. 22:39:49)

+8

140

обожикакоймущщина :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать