Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать

Что должна и не должна делать женщина, мать

Сообщений 121 страница 130 из 203

121

Сублимация там, все дела.. да никак не зависит. Тот парень просто придурок)

0

122

Amnis написал(а):

Сублимация там, все дела.. да никак не зависит. Тот парень просто придурок)

Да даже если и будет у меня секс по 3 раза в день все равно моя любовь к животным не улетучится никуда. Да и потом откуда ему знать о моей половой жизни о которой я обычно никому не рассказываю

Отредактировано Simply_a (25 апреля, 2014г. 20:58:20)

0

123

Simply_a
Естественно) говорю же - придурок. У меня и муж и дите, но на зверях я повернута наглухо))) будь моя воля (позволяй территория) у меня бы зоопарк жил)))

+2

124

Simply_a написал(а):

потому что тебя никто не трахает

У кого что болит...

Simply_a написал(а):

Вот объясните мне как любовь к животным зависит от качества половой жизни?????

Никак.

0

125

Simply_a написал(а):

Вот объясните мне как любовь к животным зависит от качества половой жизни?????

У зоофилов - напрямую. А у людей без психических отклонений - никак. Вообще, временами стыдно становится за своих одноПОЛчан, ибо концентрат мудаков в современном обществе уже достиг такой величины, что присущий мудакам идиотизм проецируется на все мужское население в целом. И будь ты хоть тыщщу раз достойным мужиком, негативная презумпция тебе обеспечена. Грустно это всё.

+3

126

Fergs да мало того что "мудизм" достиг необъятных масштабов так еще это сейчас крутым считается: если девушка сидит в интернете то значит ее надо как-то задеть, оскорбить или грязно подкатить к ней. Эти мемчики "баба на кухню", "покажи сиськи" под которыми наибольшее количество лайков и перепостов, паблики в стиле "бабы-дуры" итд. И все оскорбления у этих дебилов сводится к половому акту или его отсутствию.

0

127

Simply_a написал(а):

Fergs да мало того что "мудизм" достиг необъятных масштабов так еще это сейчас крутым считается: если девушка сидит в интернете то значит ее надо как-то задеть, оскорбить или грязно подкатить к ней. Эти мемчики "баба на кухню", "покажи сиськи" под которыми наибольшее количество лайков и перепостов, паблики в стиле "бабы-дуры" итд. И все оскорбления у этих дебилов сводится к половому акту или его отсутствию.

У меня домонаседкихозяйки ассоциируются с самоварными бабами. Т.е. с неодушевленным предметом и просто еще одним атрибутом быта.
Женщина, не стремящаяся к самореализации, для меня никто и ничто. А эти особи, сидящие перед обдроченными мониторами, вообще просто облегченная версия тараканов. Дихлофос не нужен, достаточно мышью щелкнуть пару раз.

+2

128

Fergs, не греби всех под одну гребенку. Домашняя клуша и домохозяйка - разные понятия.
Домохозяйка - в прямом смысле хозяйка дома. К ним я испытываю некое уважение за их умение не напрягаясь вести домашнее хозяйство, распределять бюджет, - мне этому не мешает у них поучиться. В дом домохозяйки приятно возвращаться. Там особая атмосфера, что ли. Если конкретную пару устраивает такое распределение ролей, где мужчина приносит мамонта, а женщина поддерживает огонь в очаге, - я не вижу тут ничего плохого.
А описанные тобой - домашние клуши. Они не хотят ничего делать, онижедевачки, они хотят платье, ребенка и никогда не работать. Даже в доме, где искренне считают себя домохозяйками. На деле эти домохозяйки спотыкаются об мусор на полу и ухитряются даже сосиски сварить так, что их нельзя будет есть. А про внешний вид после рождения этожеребенка вообще лучше промолчать.

Отредактировано Мудрый Каа (25 апреля, 2014г. 23:38:38)

+5

129

Мудрый Каа написал(а):

А описанные тобой - домашние клуши. Они не хотят ничего делать, онижедевачки, они хотят платье, ребенка и никогда не работать. Даже в доме, где искренне считают себя домохозяйками.

Ты навела порядок в терминологии. Я просто хотел как в опщистве принято нашем чадоцентричном. А для всего перечисленного тобой требуется баланс голова+руки, просто я вот неочаговый человек. По жизни склонный к бродяжничеству и к отшельничеству. А так, по обыкновению, ты права абсолютно.

+1

130

Fergs, да я по жизни тоже бродяга и волк-одиночка. Просто в один прекрасный момент познакомилась со своим двойником мужеского полу :) с тех пор бродяжничаем вместе и живем в одной норе.

А что касается терминологии... ну не люблю я подмену понятий.  :) они себя могут называть хоть магистрами домашних наук, а на деле домашняя клуша все равно останется домашней клушей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать