Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать

Что должна и не должна делать женщина, мать

Сообщений 111 страница 120 из 203

111

Neomaster написал(а):

Есть, да кто ж этот раздел читает?

Так вот и дело в том, что это целый раздел со множеством тем, поэтому труден для восприятия непосвященных.  :D Что-то в виде памятки создать на одну-две страницы, чтобы сразу можно было носиком ткнуть? В конце концов, самых заезженных вопросов штук пять всего.

Отредактировано GothGirl (19 июня, 2012г. 19:52:04)

0

112

Олюнчик написал(а):

Хочу понять какие веские причины движут теми, кто навсегда отказался от желания иметь детей. Только это.

Надо же ! А меня всегда интересовали причины , почему люди хотят нарожать как можно больше детей ? Вроде есть один 6 или два , еще то зачем ?

0

113

Олюнчик, но ведь любить можно и двоих, разве нет? Если мало, то... наберитесь терпения и дождитесь внуков (если только дети у Вас не чайлдфри)  :)

0

114

Любить можно и двоих детей, конечно же и одного (если один).
Я не фанатка деторождения, просто ради самого факта. Дети должны расти только в тех семьях, где они желанны и где есть возможность обеспечить им нормальную жизнь материально.
Наверное это мировое равновесие: одни очень хотят детей и рожают, другие не хотят и не рожают. Еще бы наши желания совпадали с нашими возможностями было бы совсем хорошо.

0

115

Олюнчик написал(а):

Дети должны расти только в тех семьях, где они желанны и где есть возможность обеспечить им нормальную жизнь материально.

Вот Вам "мантра", повторяйте её каждый раз, как захотите третьего.

Олюнчик написал(а):

Наверное это мировое равновесие: одни очень хотят детей и рожают, другие не хотят и не рожают. Еще бы наши желания совпадали с нашими возможностями было бы совсем хорошо.

Если бы все думали так, как Вы, и "нашим" и "вашим" жилось бы намного легче  :)

0

116

Олюнчик написал(а):

хочу навсегда избавиться от желания родить третьего ребенка, по состоянию здоровья мне запрещено

Не всегда человек может контролировать свои инстинкты. Чтоб из-за временного помутнения в голове не наделать глупостей - перевяжите трубы.

0

117

Олюнчик написал(а):

Я не фанатка деторождения, просто ради самого факта.

И что значит эта фраза? Факта чего?

0

118

анжелина
Думаю, что тут дело в статусе яжематери.

0

119

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

120

У овуляторов все что не связано  с прислуживанием мужу и рождением детей все "не женское дело". Я очень люблю животных: у самой дома и кошка и собака. Разумеется в соцсетях есть парочка их фото. До этого профайл был открытый пишет один знакомый моего друга мол "тебе уже  замуж и рожать детей пора а не с животными возиться и вообще не понимаю я этой любви к животным". Я написала в ответ что во -первых я не планирую заводить семью и детей а во-вторых даже если бы и была бы семья то все равно так же продолжала бы любить и держать дома животных. Ответ его меня просто убил "ты любишь животных, потому что тебя никто не трахает". Логика железная!!!!!!!! Разумеется то тип был сразу отправлен в черный список, а профайл сделала закрытым. Вот объясните мне как любовь к животным зависит от качества половой жизни?????

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать