Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать

Что должна и не должна делать женщина, мать

Сообщений 101 страница 110 из 203

101

В духе "мы хорошие, а Вы неправы"  я не высказывалась. Если бы хотела обсуждать в негативном ключе пошла бы на другой форум.
"Просто есть вопрос-зачем Вы, счастливый обладатель как минимум 2х детей, идете на форум ЧФ?"
Отвечаю: хочу навсегда избавиться от желания родить третьего ребенка, по состоянию здоровья мне запрещено    ( а я детей люблю). Хочу понять какие веские причины движут теми, кто навсегда отказался от желания иметь детей. Только это.

0

102

Олюнчик написал(а):

Отвечаю: хочу навсегда избавиться от желания родить третьего ребенка, по состоянию здоровья мне запрещено    ( а я детей люблю). Хочу понять какие веские причины движут теми, кто навсегда отказался от желания иметь детей. Только это.

Нежелание иметь детей и нелюбовь к детям. Вряд ли Вам это поможет.
Хотите много детей - усыновите. Я б усыновила, если бы проснулся материнский инстинкт.

0

103

Не хочу усыновлять, не потому что ребенок будет не родной по крови, а потому что не хочется ущемлять материально детей. И третий ребенок в материальном смысле "не нужен", просто детей люблю.
Много детей не хочу - трое это не много.

0

104

Олюнчик написал(а):

В духе "мы хорошие, а Вы неправы"  я не высказывалась. Если бы хотела обсуждать в негативном ключе пошла бы на другой форум.
"Просто есть вопрос-зачем Вы, счастливый обладатель как минимум 2х детей, идете на форум ЧФ?"

Мы тут не помощники, не по адресу. Вам надо к тем, кто ненавидит детей. Хотя и они тоже вряд ли помогут.
Если Вам так нужен 3й ребенок, а рожать нельзя, ступайте в детдом. Не усыновите-так под патронат возьмете. В этом случае и материально не ущемите своих кровных.

Отредактировано Мудрый Каа (19 июня, 2012г. 16:26:18)

0

105

Олюнчик написал(а):

Хочу понять какие веские причины движут теми, кто навсегда отказался от желания иметь детей.

Не хотим. Поэтому как бороться с желанием завести ребенка, мы не знаем.

Мудрый Каа написал(а):

ступайте в детдом. Не усыновите-так под патронат возьмете

Насколько знаю, сейчас и в семью можно взять без окончательного усыновления. Не помню, как эта форма правильно называется. При этом государство не только дает пособие на ребенка, но и ежемесячно платит самому опекуну что-то вроде зарплаты. На стандартное содержание ребенка этой суммы хватит вполне. Заочно знаю одну незамужнюю женщину, которой очень хотелось воспитывать ребенка. Она взяла из детдома девочку, но так как сама небогата и одна, решила ради вот этой дополнительной материальной поддержки ребенка не удочерять. Хотя она волнуется по этому поводу: теоретически у нее ребенка могут в любой момент забрать обратно, но я сомневаюсь, что кому-то это станет нужно, тем более что она добросовестный опекун.

0

106

Evangelista написал(а):

Я думаю, каждый из детных, высказывающихся здесь в духе "мы хорошие, а Вы неправы" хочет получить личное одобрение от местных ЧФ. Иначе мне непонятно маниакальное желание каждого такого гостя перечислять собственные достоинства и доказывать, что он-то лично вовсе не похож на тех, кому мы тут кости перемываем.

Мудрый Каа написал(а):

Никто конкретно Вас не осуждает. Вы сделали выбор, он-Ваш. Вы зашли с целью доказать, что у Вас все хорошо, несмотря на трудности? Охотно верю, что так и есть. И спасибо, что не осуждаете нас за наш выбор. Просто есть вопрос-зачем Вы, счастливый обладатель как минимум 2х детей, идете на форум ЧФ? Я не понимаю этого.

ППКС

0

107

GothGirl написал(а):

Поэтому как бороться с желанием завести ребенка, мы не знаем.

Точно! Нам с этим просто бороться не приходилось как-то.

0

108

GothGirl написал(а):

Не хотим. Поэтому как бороться с желанием завести ребенка, мы не знаем.

Насколько знаю, сейчас и в семью можно взять без окончательного усыновления. Не помню, как эта форма правильно называется. При этом государство не только дает пособие на ребенка, но и ежемесячно платит самому опекуну что-то вроде зарплаты. На стандартное содержание ребенка этой суммы хватит вполне. Заочно знаю одну незамужнюю женщину, которой очень хотелось воспитывать ребенка. Она взяла из детдома девочку, но так как сама небогата и одна, решила ради вот этой дополнительной материальной поддержки ребенка не удочерять. Хотя она волнуется по этому поводу: теоретически у нее ребенка могут в любой момент забрать обратно, но я сомневаюсь, что кому-то это станет нужно, тем более что она добросовестный опекун.

это и есть патронат, о котором я говорила

0

109

Олюнчик написал(а):

Не хочу усыновлять, не потому что ребенок будет не родной по крови, а потому что не хочется ущемлять материально детей. И третий ребенок в материальном смысле "не нужен", просто детей люблю.
Много детей не хочу - трое это не много.

Хорошо, трое - для Вас немного. Но если недостаточно средств - вот зачем Вам третий-то???

0

110

GothGirl написал(а):

Кстати, а на форуме, случаем, нет ЧАВО для забредающих сюда детных, чтобы каждого персонально с примитивной матчастью не знакомить?

Есть, да кто ж этот раздел читает? Главное ведь себя показать...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Что должна и не должна делать женщина, мать