Он же с добрыми намерениями...
Что должна и не должна делать женщина, мать
Сообщений 91 страница 100 из 203
Поделиться9218 июня, 2012г. 20:59:01
Он же с добрыми намерениями...
Это с теми самыми, которыми вымощена дорога в ад?
Поделиться9319 июня, 2012г. 15:35:40
Дорога в ад вымощена благими намерениями. А почему вы думаете, что если у женщины есть дети и она вообще любит детей, то значит она глупая. У меня высшее образование: экономист-математик, была лучшей в классе по успеваемости и одной из лучших в институтской группе. Сейчас поступаю в аспирантуру и работаю по специальности: дети подросли, младшая в школу пойдет. Да очень тяжело, разрываюсь между детьми и работой, но это мой выбор и не надо меня осуждать. Я вас ведь не осуждаю: каждый делает свой выбор сам, а правильны он или мы когда-нибудь поймем, а может и не поймем.
Поделиться9419 июня, 2012г. 15:38:45
если у женщины есть дети и она вообще любит детей, то значит она глупая
Кто это сказал?
не надо меня осуждат
Кто осуждает?
Поделиться9519 июня, 2012г. 15:43:18
А почему вы думаете, что если у женщины есть дети и она вообще любит детей, то значит она глупая. У меня высшее образование: экономист-математик, была лучшей в классе по успеваемости и одной из лучших в институтской группе. Сейчас поступаю в аспирантуру и работаю по специальности
Началось в колхозе утро... Что ж всех так тянет письками мериться...
Если не секрет, почему Вам так важно, чтобы мы хорошо думали именно о Вас? Ну, заодно и обо всех матерях, вместе взятых, но, судя по перечислению Ваших достоинств, главное, чтобы о Вас мы хорошо думали? Вам за это заплатят? Вам перестанут сниться кошмары по ночам? Ваши дети станут здоровыми и богатыми?
Поделиться9619 июня, 2012г. 15:46:23
Кстати, а на форуме, случаем, нет ЧАВО для забредающих сюда детных, чтобы каждого персонально с примитивной матчастью не знакомить?
Отредактировано GothGirl (19 июня, 2012г. 15:46:48)
Поделиться9719 июня, 2012г. 15:53:07
Кстати, а на форуме, случаем, нет ЧАВО для забредающих сюда детных, чтобы каждого персонально с примитивной матчастью не знакомить?
Думаете, будут читать? Я думаю, каждый из детных, высказывающихся здесь в духе "мы хорошие, а Вы неправы" хочет получить личное одобрение от местных ЧФ. Иначе мне непонятно маниакальное желание каждого такого гостя перечислять собственные достоинства и доказывать, что он-то лично вовсе не похож на тех, кому мы тут кости перемываем.
Поделиться9819 июня, 2012г. 15:54:25
Дорога в ад вымощена благими намерениями. А почему вы думаете, что если у женщины есть дети и она вообще любит детей, то значит она глупая. У меня высшее образование: экономист-математик, была лучшей в классе по успеваемости и одной из лучших в институтской группе. Сейчас поступаю в аспирантуру и работаю по специальности: дети подросли, младшая в школу пойдет. Да очень тяжело, разрываюсь между детьми и работой, но это мой выбор и не надо меня осуждать. Я вас ведь не осуждаю: каждый делает свой выбор сам, а правильны он или мы когда-нибудь поймем, а может и не поймем.
Никто конкретно Вас не осуждает. Вы сделали выбор, он-Ваш. Вы зашли с целью доказать, что у Вас все хорошо, несмотря на трудности? Охотно верю, что так и есть. И спасибо, что не осуждаете нас за наш выбор. Просто есть вопрос-зачем Вы, счастливый обладатель как минимум 2х детей, идете на форум ЧФ? Я не понимаю этого.
Поделиться9919 июня, 2012г. 15:58:35
Помню, мне на работе один овуль с сочувствием сказал, что, если бы я была его женой, он бы мне помог и заставил забеременеть и родить. Я его спросила как он это бы сделал. На что он ответил (это гениально), что закрыл бы дома и насиловал. Сказано это было без злости, а с сочувствием.
За такие слова надо по шее давать. Без злости и с сочувствием.
Поделиться10019 июня, 2012г. 16:00:58
На что он ответил (это гениально), что закрыл бы дома и насиловал.
Ништяяяяк... А роды тоже сам бы принимал? И в ЖК все 9 месяцев за ручку водил? И потом следил бы,чтобы Вы были хорошей матерью?
Ах, я забыла, главное - родить, воспитывать совсем не обязательно, само вырастет.