. Пожелайте мне удачи!
Удачи !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Когда признаться МЧ, что я ЧФ?
. Пожелайте мне удачи!
Удачи !
Продолжу на своей же ветке, хотя не совсем по сабжу, но где-то близко
Я все так же девушка "в свободном полёте", как я о себе говорю обычно И вот это не дает покоя многим знакомым, так и чешутся у всех руки меня с кем-нибудь свести. Я, вообще-то, не против знакомств, но не "вслепую", то есть хотелось бы для начала немного узнать о человеке, хотя бы что-то общее. И ужасно не люблю, когда мои контактные данные (телефон, e-mail) без моего разрешения дают неизвестным мне мужчинам. К тому же я не особо распространяюсь, что я ЧФ, поэтому люди, мечтающие о славе свахи, знакомят меня обычно с мужчинами, мечтающими о детях, и выдают это за великое их достоинство.
Просто сегодня девушка, с которой я познакомилась только вчера, передала мои данные одному мужчине. Она мне о нем рассказала, предложила познакомить. Ей он по возрасту не совсем подходит (ей 24, ему 51). Мы договорились, что я подумаю и скажу ей свое решение насчет знакомства. Она же сама придумала, что я уже согласна, и быстренько отправила ему мой адрес. Я уже и записку от него получила. Сначала вообще не поняла, от кого А у меня масса "но" по поводу этого человека: и возраст, и внешность, и происхождение, и место жительства, и желание иметь ребенка (именно сына, т.к. две взрослые дочери у него уже есть).
Короче, смысл всего опуса: меня раздражает, когда люди стремятся свести двух холостяков. Не зная ничего о людях, они считают, что они обязательно друг другу подходят. Наверное, я слишком заморачиваюсь по этому поводу и отношусь чересчур серьезно, но это МОИ тараканы При этом я не отказываюсь от подобных знакомств вообще. Если мне рассказали о мужчине, спросили, можно ли дать мой номер телефона, то есть всё цивилизованно, то почему бы и нет Я и сама могу первая позвонить или написать.
В общем, просто высказалась Где же еще, как не на любимом форуме?
Короче, смысл всего опуса: меня раздражает, когда люди стремятся свести двух холостяков
Это да, многие пытаются заниматься сводничеством вне зависимости от наличия у этих холостяков общих интересов, целей в жизни и т.д.
. И ужасно не люблю, когда мои контактные данные (телефон, e-mail) без моего разрешения дают неизвестным
Тут я с Вами полностью согласна . Ненавижу когда мой телефон или скайп дают кому то , даже если это работы касается , без моего разрешения .
Aelita, не знаю, поможет ли тебе мой личный опыт, но для меня сводничество отдает нехорошим душком, если даже исходит от друзей. В нем есть все-таки некоторый элемент насилия. И еще - мужчин, знакомящихся таким способом, я не то что бы не уважаю, я просто не понимаю, зачем так искать, если в России (и на территории бывшего СНГ) откровенный численный и качественный перевес женщин. Короче, я не понимаю мужчину, который заведомо готов начать серьезные отношения с неизвестной женщиной. Чуется мне как-то, что такие мужчины ищут либо бесплатную домработницу, либо инкубатор. Любовь так не ищут, она приходит сама, рождается из дружбы, душевного родства, и - не терпит принуждения!
Так что я бы на твоем месте поговорила со знакомыми и попросила бы их больше так не делать. Такие знакомства отнимают много времени, но порой причиняют кучу душевных ран (когда чей-то знакомый что-то о тебе узнает и начинает обсирать), лучше пусть приглашают свободных мужчин, если собираются компанией, а там уж вы сами сориентируетесь, продолжать ли общение или нет.
Полностью согласна с demonessa. Был подобный конфуз. Через минуту разговора поняла, что человек не мой. Но все хором заставили встретиться. Встретилась, стал ещё противней), но знакомые не унимались. За час человека не узнаешь, надо чаще встречаться! Смешно.
Вообще не понимаю, как знакомые могут помочь. Это овулей ешь-не хочу, везде полно. Но мы-то барышни особые. Я ЧФ-мужчину искала два года, сложно.
Ненавижу "сводничество"! По молодости было дело, вернее "подруга" была любительница мой телефон неизвестно кому давать... В итоге номер пошел "по рукам", звонили совершенно непонятные личности с просьбой "познакомиться", приходилось отшивать. Разговаривала я с ней, ничего не добилась, сменила номер, ей новый не сообщала. Вот так...
сменила номер, ей новый не сообщала. Вот так...
И правильно сделала.
Aelita, не знаю, поможет ли тебе мой личный опыт, но для меня сводничество отдает нехорошим душком, если даже исходит от друзей. В нем есть все-таки некоторый элемент насилия.
...лучше пусть приглашают свободных мужчин, если собираются компанией, а там уж вы сами сориентируетесь, продолжать ли общение или нет.
Demonessa, согласна. Когда меня с кем-то "специально" знакомят, почему-то складывается ощущение, что те, кто знакомит, ждут, что мы обязательно будем вместе Поэтому у меня сразу подсознательно рождается чувство сопротивления и неприятия нового знакомого
Был подобный конфуз. Через минуту разговора поняла, что человек не мой. Но все хором заставили встретиться. Встретилась, стал ещё противней), но знакомые не унимались. За час человека не узнаешь, надо чаще встречаться! Смешно.
У меня было что-то подобное, но я познакомилась сама, без помощи друзей. В одной компании встретилась с двумя мужчинами, но интуитивно всё решила для себя еще до знакомства, как только увидела. В одного влюбилась с первого взгляда (и не ошиблась в человеке, но, к сожалению, он оказался женат), а второго вообще не заметила. Но именно второй по внешним параметрам (холост, 36 лет, машина, квартира) оказался для меня более подходящим. Подруги, которые были в курсе событий, стали на меня наседать, чтобы я дала шанс второму, к тому же он оказывал мне знаки внимания. Я и поддалась уговорам, будучи в расстроенных чувствах, что с первым ничего не светит, а я была влюблена без памяти. И в сотый раз убедилась, что нужно слушать себя и свою интуицию, но никак не подруг! Мы с этим МЧ назначили свидание, но разругались в нете, так и не встретившись больше
Вообще не понимаю, как знакомые могут помочь. Это овулей ешь-не хочу, везде полно. Но мы-то барышни особые.
Это точно! Далеко не все знакомые знают о том, что я ЧФ. Многие считают, что я мечтаю о семье и детях Вот и приходится или под разными предлогами отказываться от знакомств с детными мужчинами (хотели меня свести с молодым вдовцом, мальчика воспитывает десятилетнего) и с потенциальными детными, или признаваться знакомым в своей чайлфришности, чтобы больше не лезли.
А знакомые порой ведут себя странно Ветка началась с рассказа о том, что моя новая компания сводит меня с МЧ. Ну, с МЧ у нас в итоге получилась только дружба, что тоже неплохо. А некоторые люди из компании, ранее расхваливающие МЧ для меня и меня для МЧ, теперь говорят, что он для меня и не был подходящим вариантом. И недавно история повторилась с другим МЧ из этой компании. Мы мало общались и я его не рассматривала, как вариант. По стечению обстоятельств пообщались поближе, и даже чуть было не закрутили роман. Но, узнав его лучше, я поняла, что для меня это дохлый номер, и у нас с ним разные взгляды на отношения. Да, потусоваться с ним можно, но ни о каких доверительных серьезных отношениях, которые я ищу, речь не идет. И снова - дама из компании, заметив мои отношения со вторым МЧ, сказала, что рада за меня, т.к. он классный. Чуть позже, когда я уже сама убедилась и сказала ей, что второй МЧ тоже не вариант, она сказала: "Вот, за что я тебя люблю, потому что ты умная!" Занавес...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Когда признаться МЧ, что я ЧФ?