Юлия написал(а):А если речь о знакомстве по сети, то лучше изначально указать в анкете, что вы - ЧФ.
Юлия, спасибо за поддержку
Да, сначала информация о том, что я ЧФ, была где-то в глубине анкеты. А далеко не всякий МЧ утруждает себя чтением анкеты "Вижу фото - нравится - пишу сообщение" Поэтому недавно прямо в профайле, на первой странице, четко указала, какого мужчину я ищу и по какой причине (моя чайлфришность). Так мне вообще практически писать перестали!
А вообще, я на сайте с середины января и регулярно поднимаю свою анкету на первое место, а то очень быстро задвигают за тысячу . С тех пор удалось встретиться с двумя: смешной мальчик 26-ти лет (встретилась с ним ради прикола только) и МЧ, который и стал причиной создания данной ветки. И все равно я ОЧЕНЬ довольна, потому что этот МЧ привел меня в свою компанию, я познакомилась с массой творческих и интересных людей, столько нового и классного появилось в моей жизни! И хотя бы только за это я всегда буду благодарна этому МЧ. Я не жалею, что у нас не сложились отношения более близкие, чем дружеские. Эта встреча открыла мне новые перспективы, новые знакомства... А там, глядишь - и...
Так что я не теряю оптимизма
Юлия написал(а):Вот знакомствам в реале я перестала доверять: ЧФ встретить невозможно (ну или с вероятностью не более, чем увидеть НЛО); плюс познакомишься - ещё и объясняйся - а так всё предельно просто: неподходящие претенденты враз отсеиваются.
Очень верно... Но я пока не брезгую и встречами в реале, хотя, действительно, не думала, что так трудно придется объясняться...