Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.

Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.

Сообщений 81 страница 90 из 111

81

Пропаганда по СМИ очень действует на быдло ( малообразованные люди не склонные к критическому мышлению и вообще к мышлению ) и не только на быдло. У меня из-за этого проблема возникла: лет 10-15 назад все хотели просто секса на несколько раз, а сейчас с первой же встречи разговоры о семье. Мужики особенно падки на эту пропаганду : ему 23 , а уже хочет размножаться и семью, при этом даже не представляет какой это труд . Итог: даже парня не найти стало с ума все посходили. Иногда правда вижу как в мужике борются здравый смысл и желание размножиться, например: он констатирует факты российской реальности типа наркомании ужасного уровня образования, делания денег на детских товарах, снятие госдатаций со многих значимых организаций и многое многое другое. Бэдный бэдный мужик живет в состоянии раздвоенности . Нет мира в его душе.

А у кого есть схожие проблемы, кто почувствовал на себе последствия пропаганды ? Кого ещё стали рассматривать как свиноматку?

0

82

Симона
Аналогичная ситуация. Бывший парень, разошлись мирно и спокойно и на удивление остались если не друзьями, то добрыми приятелями. Он не то что ЧФ, скорее даже ЧХ ( в слух не говорил, но дети рискнувшие приблизиться к нему получали такое выражение лица и взгляд неновисти, что даже  мне жутко становилось. А за одно радостно, потому как не на меня так смотрел.)
Долго, около года, общались на уровне "привет пока", а потом выдался момент поболтать. И дальше была потрясающая феерия.  Детей он хочет, но сам подходить к ним не будет, все на потонциальную жену. Провела распросы, выяснилось, что  детей как не воспринимал, так и не воспринимает. Но уверен -это наследник \ наследница и надо её \ его воспитать (читай выдриссиоровать). И более конструктивных причин  так и не назвал. Зная несгибаемость характера и суровость, мне стало  как-то жалко и потенциальную жену и детей, а заодно и его. Фиг будешь счастлив с  ненужной семьей, просто потому как "надо".

0

83

Оригами написал(а):

Детей он хочет, но сам подходить к ним не будет, все на потонциальную жену. Провела распросы, выяснилось, что  детей как не воспринимал, так и не воспринимает. Но уверен -это наследник \ наследница и надо её \ его воспитать (читай выдриссиоровать). И более конструктивных причин  так и не назвал. Зная несгибаемость характера и суровость, мне стало  как-то жалко и потенциальную жену и детей, а заодно и его. Фиг будешь счастлив с  ненужной семьей, просто потому как "надо".

Потрясающее совпадение у меня два знакомых парня один в один говорят: нужен наследник, подходить не буду, чужих детей ненавидят! это какая-то патология !

0

84

Симона написал(а):

говорят: нужен наследник, подходить не буду, чужих детей ненавидят!

Хоть какую-то аргументацию услышать бы сего бреда.

0

85

Neomaster написал(а):

Хоть какую-то аргументацию услышать бы сего бреда.

Я пыталась заставить человека задуматься, но ничего кроме " нужен наследник и так положено " их мозги не выдали

0

86

Симона написал(а):

Я пыталась заставить человека задуматься, но ничего кроме " нужен наследник и так положено " их мозги не выдали

Мне кажется,наследник мужику нужен ,чтобы он унаследовал идею,что НАСЛЕДНИКЕМУНУЖЕН и заодно долг за ипотеку :D

Отредактировано Ленасан (4 ноября, 2012г. 17:20:27)

0

87

Ленасан написал(а):

Мне кажется,наследник мужику нужен ,чтобы он унаследовал идею,что НАСЛЕДНИКЕМУНУЖЕН и заодно долг за ипотеку

[взломанный сайт] 
В смысле ? про долг за ипотеку не поняла, сорри

0

88

Симона написал(а):

В смысле ? про долг за ипотеку не поняла, сорри

В смысле, а что наследовать-то от среднестатистического мужчинки? Только долги и "протертые треники" с) Neomaster. Красивое слово ("наследник") у потомственной аристократии заимствовали и не понимают, как нелепо оно смотрится в существующих реалиях.

0

89

GothGirl написал(а):

В смысле, а что наследовать-то от среднестатистического мужчинки? Только долги и "протертые треники" с) Neomaster.

Спасибо поняла, тогда добавим " духовное " наследие в виде склонности к алкоголизму, лень , эгоизм. Отсутствие профессии тоже сюда ( для кучи)

0

90

И наследственного "четвероногого друга" с лопнувшими пружинами.  :D

Отредактировано GothGirl (4 ноября, 2012г. 18:29:37)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.