Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.

Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.

Сообщений 41 страница 50 из 111

41

мудрый каа написал(а):

не съев на ужин младенца, запеченного в собственном соку

вай, вкусняшка!  :rofl:

0

42

mary mary написал(а):

я эту фразу могу понять так:    общение с детьми может дарить радость и в какие-то моменты ощущение счастья.

общение с животными дарит намного больше счастья и восторга!

0

43

предпочитаю их не употреблять, но некоторые порой просто выпрашивают своим поведением, чтобы их так называли.

0

44

вот я, например, кошек очень люблю. но заводить не собираюсь, за ними ухаживать надо. а вот у друзей, родителей, люблю их потискать, да и в принципе наблюдать за ними. читаю крайние посты в этой теме и удивляюсь: откуда столько ненависти к детям? а к взрослым людям вы как относитесь? вот, например, едете по трассе - в кювете машина. чего делать? это его проблемы, его выбор, и вообще он мене противен?

а потерял, например, ребёнок маму. ну, бывают такие мамы, что ж поделать. и орёт: "мама!" я частенько в торговых центрах такую картину вижу... но самое страшное, что фиг кто к нему подойдёт, даже хотя бы из женщин старшего возраста... и уж тем более пистонов такой мамаше и подавно не вставят, а если и поробуют, то услышат лекцию на тему язнаюкакдетейвоспитывать...

вас рожать никто не заставляет, но пропаганда семейных ценностей естественна для сохранения популяции, как минимум... а там уже дело каждого, чем ему заниматься.

0

45

dzhaks написал(а):

читаю крайние посты в этой теме и удивляюсь: откуда столько ненависти к детям? а к взрослым людям вы как относитесь?

точно так же - не люблю людей.

dzhaks написал(а):

вас рожать никто не заставляет, но пропаганда семейных ценностей естественна для сохранения популяции, как минимум

я долго ждал от вас чего-то подобного. практически все детные, приходящие сюда, даже если начинают за здравие, заканчивают за упокой. ничего, что популяция давно перешла разумный предел численности и продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии?

0

46

scf написал(а):

кстати от многих парней можно тоже услышать типа "пора наверное тоже детей наклепать".  хотя вроде не дураки...  пропаганда наверное срабатывает. кому то видимо выгодно много рабочих "душ". крепостное право... только теперь спрятанное.

я думаю, стадное чувство срабатывает.  большое кол-во рабочих душ выгодно государству.

0

47

dzhaks написал(а):

а потерял, например, ребёнок маму. ну, бывают такие мамы, что ж поделать. и орёт: "мама!" я частенько в торговых центрах такую картину вижу...

я всегда хожу в наушниках, ничего не слышу, а из торговых центров стремлюсь быстрее выйти, сделав нужные мне дела. большинство людей не люблю, особенно шумную толпу. исключение составляют близкие мне люди и некоторые знакомые, и то не всегда. пропаганду, образ жизни по принципу "как все" и т.д. не приемлю, ценности у меня свои, не всегда совпадающие с общечеловеческими. сохранение человеческой биомассы меня не интересует, кому надо выжить, сам справится со своими проблемами и выживет, а кто не справится, значит не так уж и хотелось ему выжить.

+2

48

scf написал(а):

не понимаю к чему только такие словечки типа "клуша", "курица"...

я никогда подобных выражений не употребляю . но тех , кто их употребляет , понимаю . некоторые ведут себя так , что вынуждают других употреблять подобные выражения .

dzhaks написал(а):

а к взрослым людям вы как относитесь? вот, например, едете по трассе - в кювете машина. чего делать? это его проблемы, его выбор, и вообще он мене противен?

всегда по разному . вот стою я в пробке , например , и не только я , еще много людей , а какой то чудак , пытается ехать по обочине , если такой в канаве окажется , то точно переживать не буду и помогать ему тоже . летом кстати был такой случай , стою в своем ряду , такое вот чудо проехать пытается по обочине , еще и мне сигналит , чтоб подвинулась , и не понимает , что мне некуда , как то все таки протиснулся в миллиметрах от меня . еду дальше , машина его уже на боку в канаве , он и вся его семья вылезла , вокруг машины ходят бошки чешут .

dzhaks написал(а):

а потерял, например, ребёнок маму. ну, бывают такие мамы, что ж поделать. и орёт: "мама!" я частенько в торговых центрах такую картину вижу... но самое страшное, что фиг кто к нему подойдёт, даже хотя бы из женщин старшего возраста... и уж тем более пистонов такой мамаше и подавно не вставят, а если и поробуют, то услышат лекцию на тему язнаюкакдетейвоспитывать..

а я вот не знаю , что делать в таких ситуациях . ну подойду я к этому ребенку и дальше что ? единственное , что я могу сделать это охрану позвать или милицию вызвать и сама же еще и виновата потом буду , что вмешалась туда , куда не надо .

0

49

agusta написал(а):

единственное , что я могу сделать это охрану позвать или милицию вызвать и сама же еще и виновата потом буду , что вмешалась туда , куда не надо .

вот это точно, вдруг это какой-то воспитательный момент особо капризного ребенка, а тут чужие люди вмешиваются со своей ненужной помощью

0

50

dzhaks написал(а):

откуда столько ненависти к детям?

вы где ненависть нашли? люди возмущаются неадекватным поведением некоторых детей и их родителей.

dzhaks написал(а):

а к взрослым людям вы как относитесь?

все зависит от каждого конкретного человека. а вот кто меня реально бесит, так это лицемеры, которые на каждом углу орут о любви к людям, а когда происходит такая ситуация, что надо помочь кому-то, то пальцем не пошевелят.

dzhaks написал(а):

вот, например, едете по трассе - в кювете машина. чего делать? это его проблемы, его выбор, и вообще он мене противен?

службу спасения вызову, не переживайте. я женщина сильная, но вытащить машину из кювета сама не смогу.

dzhaks написал(а):

а потерял, например, ребёнок маму. ну, бывают такие мамы, что ж поделать. и орёт: "мама!" я частенько в торговых центрах такую картину вижу... но самое страшное, что фиг кто к нему подойдёт, даже хотя бы из женщин старшего возраста... и уж тем более пистонов такой мамаше и подавно не вставят, а если и поробуют, то услышат лекцию на тему язнаюкакдетейвоспитывать...

я никогда не сталкивалась с описанной вами ситуацией, и не очень верю в то, что к потерявшемуся в магазине ребенку никто не придет на помощь. детям всегда охотнее помогают, чем взрослым. в любом магазине есть охранники, продавцы, администратор, которые примут меры, если увидят, что ребенок потерялся. я часто вижу совсем другую картину, когда мать оставит ребенка у входа в отдел, чтобы его там не толкали, а он, как только мать отойдет, начинает орать. и вообще, не надо говорить, что все вокруг такие ужасные и думают только о себе. я ни разу не видела, чтобы человеку, вежливо попросившему о помощи, отказали. сама была свидетелем, когда люди по собственной инициативе помогали человеку, попавшему в неприятность, а не проходили мимо.

dzhaks написал(а):

вас рожать никто не заставляет

спасибо, спасибо, спасибо.

dzhaks написал(а):

но пропаганда семейных ценностей естественна для сохранения популяции

для кого естественная? для вас? а для меня естественно уважение права выбора другого человека и невмешательство в его личную жизнь. а то, что называется красивым словосочетанием "семейные ценности" - это набор рабских установок, которыми с детского сада забивают голову человеку, чтобы превратить его в послушный кусок биомассы, который всю жизнь будет делать не то, что хочет он, а то, что нужно обществу, причем в ущерб себе.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.