Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.

Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.

Сообщений 101 страница 110 из 111

101

Оригами написал(а):

http://smartnews.ru/regions/chelyabinsk/3583.html еще одно чудо решило залезть в чужое нижнее белье по самые пятки.

Мляяя... Эта идиотина ещё и из Челябинска, да ещё и из ЧелГУ. Никогда мне не было так стрёмно за родной город и за родной универ.

0

102

Да уж, депутаты у нас что-то забористое курят! Надо же выдумать такое. А как насчет обучения, неважно, высшее образование или ПТУ? Вообще женщине профессию получать не стоит, пусть сразу после школы запузячится

0

103

А как же! По своим знакомым и по школе вижу. Ещё лет 5, 7 назад девушка, вышедшая замуж сразу после школы, была редкостью. Сейчас очень много. Из-за парты в ЗАГС, оттуда в роддом, и вряд ли силы и желание учиться дальше будут. Очень много молодых, по 18, 19 лет мам ,не окончивших 11 классов, есть и такие, кто в 20 лет уже имеют двоих детей и третий на подходе.
Меня это слегка пугает. Если уж ДЕПУТАТ, человек, который просто обязан отвечать за свои слова, особенно не спьяну ляпнутые, а  сказанные во всеуслышание, такое несёт в народ... стоит задуматься о душевном здоровье этого депутата.

Отредактировано Крокозябра (1 января, 2013г. 11:59:44)

0

104

Как страшно жить ))) а если серьезно, то пропаганда тупая реально достала, вот стараюсь спокойнее относится, но не всегда получается. Ладно, на работе овуляшки и в отделе кадров, которые боятся, что ты уйдешь в декрет сразу как на работу устроишься (ага, вот мне больше делать нечего)....но больше всего выбешивают врачи-гинекологи, советующие подло залететь, а мужчине своему не говорить, что решила рожать, или во время консультаций высказывают жалость и недоумение, как так ты еще не родила. Может я чего не понимаю, но врача должен интересовать больной орган, а не личные убеждения пациента
,

0

105

Крокозябра написал(а):

Из-за парты в ЗАГС, оттуда в роддом

Так в большинстве случаев именно потому, что роддом на горизонте, и тащатся в ЗАГС. И самое печальное, что почти все эти девушки уверены в том, что ребенок - это залог сохранения семьи навеки. Семьи, которой в общем-то и не было.

0

106

Дуры малолетние, портят жизнь себе....неужели они и вправду думают, что мужчину можно удержать ребенком?

0

107

Элен,Танцулькина, по собственному опыту знаю - нельзя. Но 20 лет назад никто не носился со мною, как с писаной торбой. Равно как и я со своим пузом никому не лезла на глаза, чтобы пустили без очереди/перенесли экзамен/поставили хорошую оценку/дали что-то, в конце концов. Мне было стыдно, что я такая молодая и беременна. Я прятала это пузо изо всех сил, училась наравне с другими студентами... многие сильно удивились, когда узнали,что я родила.
Потому так и взбесило "предложение" депутата Наталии Басковой. Многие девушки сейчас в 18-20 лет по своим психологическим параметрам недалеко ушли от детей. Они сами, по сути, дети,  хоть и большие. Если девушка не работала, не знает, что такое ответственное поведение, какая мать из неё выйдет? Чокнутая овуляха или по...истка,которая может оставить своего ребёнка в пустой квартире и пойти развлекаься, вот кто. Если уж рожать, то делать это осознанно и в сознательном возрасте, а не потому, что "тётя сказала".

Отредактировано Крокозябра (1 января, 2013г. 13:07:51)

0

108

еще бы тети поменьше говорили, как жить надо! Тогда вообще было бы хорошо!!!

0

109

Крокозябра написал(а):

Потому так и взбесило "предложение" депутата Наталии Басковой.

Да ну что вы, зачем же так остро реагировать на откровенный бред?  :)  После предложения выдавать паспорта эмбрионам я уже ничему в нашей стране не удивляюсь.

0

110

Паспорта эмбрионам? Надо же....а как насчет того, что человек начинает жизнь с момента рождения?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.