Шифоньер, шифоньер забыли! Ну тот самый, похожий на поставленный вертикально гроб. Как не помнишь, от дядьки достался!
Подмена понятий. Общ. мнение. Пропаганда.
Сообщений 91 страница 100 из 111
Поделиться924 ноября, 2012г. 20:22:13
Я пыталась заставить человека задуматься, но ничего кроме " нужен наследник и так положено " их мозги не выдали
У меня вырастит настоящий мужчина \ настоящая женщина еще слышала.
Поделиться934 ноября, 2012г. 23:10:14
Спасибо поняла, тогда добавим " духовное " наследие в виде склонности к алкоголизму, лень , эгоизм. Отсутствие профессии тоже сюда ( для кучи)
А надпись на заборе "Пупкин - дурак". Это ж почти фамильный герб! Из поколения в поколение, только по наследству передается!
Поделиться944 ноября, 2012г. 23:56:15
А надпись на заборе "Пупкин - дурак". Это ж почти фамильный герб! Из поколения в поколение, только по наследству передается!
за фамильный герб. Вот так целое состояние набралось шифоньеров табуреток пустых бутылок надписей на заборах дурных привычек и БООльших амбиций под собой не имеющих почвы. Наследник просто счастливчик какой-то и назвать его надо lacky (лаки).
Поделиться955 ноября, 2012г. 02:13:29
Наследник просто счастливчик какой-то и назвать его надо lacky
Lucky тогда уж.
Поделиться9619 ноября, 2012г. 10:18:16
Недавно слушала передачу государственной радиостанции Маяк. У них в студии была девушка, которая является координатором международного фонда помощи женщинам, начинающим свой бизнес, волонтером движения помощи детдомам и еще кандидатом в депутаты. Девушка долго рассказывала о своей деятельности, потом ведущий главный редактор Маяка г. Кузичев задает ей самый интересный и главный по его мнению вопрос А у Вас дети есть? Девушка стала оправдываться детей нет, есть опекаемые детдомовцы, она помогает им с учебой, с отдыхом. Ведущий ей опять, это не считается, Вы при вашей нагрузке никогда собственных не заведете, вы должны детей родить, а потом все остальное. Девушка ему культурно объясняет, что нет понятия должен, есть могу и хочу. Он совсем рассердился, это вы из Европы набрались, Европа уже до ручки дошла (нам до такой ручки еще 500 лет плыть и не доплыть), вот и 70% радиослушателей также считают. Девушка уже тоже рассердилась и говорит, когда мне надо будет, я пятерых рожу, а сейчас у меня другая жизнь. На этом все,занавес.
Поделиться9719 ноября, 2012г. 10:54:15
Недавно слушала передачу государственной радиостанции Маяк. У них в студии была девушка, которая является координатором международного фонда помощи женщинам, начинающим свой бизнес, волонтером движения помощи детдомам и еще кандидатом в депутаты. Девушка долго рассказывала о своей деятельности, потом ведущий главный редактор Маяка г. Кузичев задает ей самый интересный и главный по его мнению вопрос А у Вас дети есть? Девушка стала оправдываться детей нет, есть опекаемые детдомовцы, она помогает им с учебой, с отдыхом. Ведущий ей опять, это не считается, Вы при вашей нагрузке никогда собственных не заведете, вы должны детей родить, а потом все остальное. Девушка ему культурно объясняет, что нет понятия должен, есть могу и хочу. Он совсем рассердился, это вы из Европы набрались, Европа уже до ручки дошла (нам до такой ручки еще 500 лет плыть и не доплыть), вот и 70% радиослушателей также считают. Девушка уже тоже рассердилась и говорит, когда мне надо будет, я пятерых рожу, а сейчас у меня другая жизнь. На этом все,занавес.
Ей не стоило оправдываться. Тогда, возможно, она не услышала бы от собеседника все то, что услышала.
Поделиться9819 ноября, 2012г. 11:40:35
Он совсем рассердился, это вы из Европы набрались, Европа уже до ручки дошла (нам до такой ручки еще 500 лет плыть и не доплыть), вот и 70% радиослушателей также считают.
и правильно делают
Девушка уже тоже рассердилась и говорит, когда мне надо будет, я пятерых рожу, а сейчас у меня другая жизнь.
Молодец, сказала, как думает. Но Мудрый Каа тоже правду говорит, оправдываться не надо.
Поделиться9919 ноября, 2012г. 12:02:08
Какое вообще дело радио Маяк до наличия детей у людей. Я еще понимаю радио-няня или там на радио Шансон отчитывают, почему ты не заочница и не содержишь какого-нибудь матерого рецедивиста.
Поделиться10030 декабря, 2012г. 11:44:49
http://smartnews.ru/regions/chelyabinsk/3583.html еще одно чудо решило залезть в чужое нижнее белье по самые пятки.