Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?

Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?

Сообщений 31 страница 40 из 116

Опрос

Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?
заботливые и добрые, беспокоятся о ЧФ

2% - 4
хотят передать свои супер-пупер-гены

2% - 5
хотят выразить своё превосходство над чф

15% - 30
хотят убедить себя, что они сами счастливы, а чф-нет

42% - 84
имеют маниакальную идею,чтовсе должны оставить потомств

33% - 67
просто троллят чф

5% - 10
Голосов: 200

31

У них просто нет выбора уже. Мы можем делать то, что хотим, в т.ч. решать, родить ребенка или нет. А вот они ребенка обратно вряд ли запихнут....

0

32

Да уж я часто эту хрень слышала про то, что это ты сейчас можешь себе позволить, а вот детей заведешь и тогда тебе будет некогда этим заниматься ( катанием на сноуборде, мотоцикле, путешествиях, поездках на яхтах, коллекцией цацек с брюлликами, дорогих шмоток из брендовых бутиков ) типа ты тогда поумнеешь и начнешь заниматся тем, чем надо! Эти догмы я слышала от многих детных подруг и , самое неприятное от собственного отца!!! Мы с сестрой и ее собакой как-то играли в мяч, нам вот и выдали:Вам не с собакой, а с детьми заниматься нужно!

0

33

Vivenne написал(а):

ты тогда поумнеешь и начнешь заниматся тем, чем надо!

ага! а по их мнению заниматься надо только детьми и пеленками-сранками! бесит когда так говорят, я сама вправе решать чем мне заниматься надо, а чем не надо. мне мама раньше все твердила "вот повзрослеешь и мозги встанут на место", сейчас видимо смирилась.

0

34

Дааа! Вырастешь,  поумнеешь!Это я слышала часто. Однажды развеселило: мамаша одноклассницы у которой 3 детей было уже в 26, встетив меня на улице спросила,чем я занимаюсь? Учусь,работаю. А сестра? Тоже учится. Ну учитесь, что вам еще делать, детей то у вас нет! Она была само превосходство при этих словах!

Отредактировано Vivenne (27 февраля, 2012г. 20:33:30)

0

35

о дааа! сколько смысла в этих словах :D по моему должно бы звучать наоборот (к ее дочери): рожай, раз ума нет, что ж тебе еще делать :crazy:

+1

36

Неее! Они там все счастливы! Зачем им умнеть? Меня, кстати, больше бесит, когда родители такое несут. Сразу вспоминается :"Мы хотим внуков, потому, что они с нашими детьми делают то, что те, в свое время, делали с нами" По-моему честно  [реклама вместо картинки]

0

37

"око за око"... маленькая родительская месть :crazy: есть такие эгоисты, не спорю. хотя недалекие люди, в принципе, счастливы, правильно вы сказали, зачем  им умнеть?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

38

Vivenne написал(а):

Ну учитесь, что вам еще делать, детей то у вас нет! Она была само превосходство при этих словах!

О да! Рождённый ползать летать не может. Мне как то одна многодетная тоже сообщила, что ей так меня жалко, что детишек нет... а то я бедненькая работаю, езжу постоянно куда-то.. Совсем замоталась... А то, что другие люди получают кайф именно от насыщенной жизни, а не от сидения дома в пелёнках и сериалах - понять очень трудно.

Vivenne написал(а):

Сразу вспоминается :"Мы хотим внуков, потому, что они с нашими детьми делают то, что те, в свое время, делали с нами" По-моему честно

ну да, по-честному) Только теперь многие родители не особо то хотят с внуками сидеть. Говорят, что они ещё молодые, а раз решили ребёнка заводить - растите сами. И правильно говорят, кстати. Всё-таки непорядочно как-то родить, а потом предкам сплавить на воспитание...

0

39

Да, наверное есть такие. Мне знакомаяЧф жаловалась, что ее мама не хочет понимать. Говорит: " Ну не хочешь ты детей воспитывать, так ты рожай и нам привози ( она в другой стране), мы тут их вырастим  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

40

Vivenne написал(а):

Мне знакомаяЧф жаловалась, что ее мама не хочет понимать. Говорит: " Ну не хочешь ты детей воспитывать, так ты рожай и нам привози (

Мне мама тоже такое говорила : "Родила бы , не захотела растить , мне бы отдала ". На что я ей ответила :"Вот родила бы , а ты бы передумала или с тобой что нибудь случилось и куда мне этого ребенка девать ?"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?