Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?

Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?

Сообщений 21 страница 30 из 116

Опрос

Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?
заботливые и добрые, беспокоятся о ЧФ

2% - 4
хотят передать свои супер-пупер-гены

2% - 5
хотят выразить своё превосходство над чф

15% - 30
хотят убедить себя, что они сами счастливы, а чф-нет

42% - 84
имеют маниакальную идею,чтовсе должны оставить потомств

33% - 67
просто троллят чф

5% - 10
Голосов: 200

21

Evangelista написал(а):

У кого жизнь насыщенная, тем некогда лезть в чужую жизнь

Согласна. И в постель к другим заглянут, и в чужом кармане все деньги пересчитают. Лучше бы свою жизнь разнообразили.

0

22

Кыса написал(а):

Остаётся зависть.

Да , наверное , зависть прежде всего . Сколько раз я от многих детных слышала : " Это ты сейчас так живешь и можешь себе позволить ........ А вот родишь , тебе прийдется от всего этого отказаться "  "А не родишь , муж тебя бросит "
Какое уж тут пожелание добра ! Как будто прям они спят и видят , чтоб мне было плохо и муж меня бросил .

+1

23

Agusta написал(а):

А вот родишь , тебе прийдется от всего этого отказаться

Ага, а когда им отвечаешь, что не собираешься от всего этого отказаться (и, соответственно, рожать), поднимается вой: "Как так ,ведь смысл жизни в детях, это счастье!"
Е-мое, если придется себе во многом отказывать и многое себе не позволять - в чем тут счастье?

0

24

Musta Sokeria написал(а):

Е-мое, если придется себе во многом отказывать и многое себе не позволять - в чем тут счастье?

в мазохизме

+1

25

Musta Sokeria написал(а):

Кыса написал(а):

в мазохизме

Навероне , в том , чтоб создать себе трудности , а потом их преодолевать .

0

26

Что имеем - не храним, потерявши плачем. Жизненные блага каждый день трудно заметить и оценить. А так они каждой минутке, посвященной себе рады! Что-то я перебарщиваю. Зачем на себя-то время тратить? http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

27

Badgery написал(а):

Жизненные блага каждый день трудно заметить и оценить. А так они каждой минутке, посвященной себе рады!

Может и вправду эти люди именно в такой ситуации готовы оценить свободу и испытать счастье. Без ребёнка они непонимают, что и так счастливы. А с др. стороны, сижу, слушаю разговоры овулях краем уха (край бы спрятала, но некуда), разговоры только о детях о том ,что они в школе жрут, что не жрут и что с этим делать. Одна из них, ещё не детная, но на этом пути стоит, попыталась разбавить разговором о том ,как она бухала на масленницу, но увы, тщетно, поддержана не была.

0

28

Кыса у них счастье, чтобы "все как у людей". И забухать на масленицу в том числе.

+1

29

Может, они просто думают, что ЧФ не знают, что ребенок-"этожесчастье". Вот и пытаются подтолкнуть к "счастью" этому :)
Ну или просто вербуют сторонников, боятся, что поговорить о памперсах-колясках-пюрешках-какашках будет не с кем

0

30

дааа... большинство из них считают что ЧФ не только не знают что "детиэтощастье", но и то что мы ограничены и вообще "недоделанные"(сей эпитет я встречала в реальной жизни). на счет сторонников-не знаю... по моему ЧФ, хоть и родившая под гнетом овульских тирад будет плохим собеседником в "какашкиных" темах. по моему, самый главный их мотив-это простая зависть. есть у меня знакомая, которая чуть до припадков не доходит, когда ей говоришь, что без детей столько всяких возможностей и удоволствий в жизни реализовать можно. все, как говорится, на лицо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?