Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?

Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?

Сообщений 111 страница 116 из 116

Опрос

Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?
заботливые и добрые, беспокоятся о ЧФ

2% - 4
хотят передать свои супер-пупер-гены

2% - 5
хотят выразить своё превосходство над чф

15% - 30
хотят убедить себя, что они сами счастливы, а чф-нет

42% - 84
имеют маниакальную идею,чтовсе должны оставить потомств

33% - 67
просто троллят чф

5% - 10
Голосов: 200

111

Лилу написал(а):

"имеют маниакальную идею,чтовсе должны оставить потомств". Я уже не в первый раз сталкиваюсь с убеждениями,что ребёнок нужен,а что там будет дальше не важно. Я имела неосторожность сказать что муж против,мол не хочет детей(надоело всё разжевывать),так мне такие варианты предложили!  (от мастурбации мужа во сне и введения спермы чрез шприц,до залёта от другого мужика  )
(Сегодня 18:01:50)

Кажется, здесь как-то обсуждали статью, как заделать ребёнка от мужа, если он не хочет.

0

112

Кыса написал(а):

Особенно мужчины-овули любят поучить женщин - ЧФ. С чем это связано? Какое им до нас дело?

Попробую ответить на заглавный вопрос. Они до смерти завидуют ЧФ из-за своей загубленной детьми жизни! И действуют по принципу: "Тонешь сам - топи другого".

+4

113

Кто хоть вас рожать учит? Кому вы нужны? Не рожайте!

0

114

Пыхтачок написал(а):

Не рожайте!

ой спасибо! камень с плеч. вы нам разрешили... http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/blush.gif

0

115

Я заметила ещё, что с подобными нравоучениями ко мне лезут люди, у которых не сложилась нормальная семья и которые ошибочно полагают, что ребёнок - средство укрепления семьи. Парадокс в том, что их в большинстве жизнь научила обратному - а нет же! роди - и никуда мужик не денется. Или они и впрямь тупые; или хотят на своё незавидное место поставить чем побольше куда более успешных людей; или для них в отношениях отсутствует понятие духовности, привлекательности, сердечности, если средством укрепления семьи выступают не эти понятия, а третий человек.

+1

116

Musta Sokeria написал(а):

Почему не бывают? Потому что уже сложился стереотип о том, какой "должна быть" девушка (кому только должна, не понятно

Интересно получается :человек формирует взгляды всю жизнь осознанно ли-не важно.Каждую минуту мозг анализирует окружающие обстоятельства,приспосабливается к ним визически и морально.И вот складывается УНИКАЛЬНЫЙ характер.А тут извне кто-то говорит:"Ты должна быть такая-то".Хочу привести пример,что даже моя собачка(маленькая) не переменит своих взглядов,если ей сказать "ФУ".Она у меня стала ЧФ когда в моё отсутствие тупая девка лет 5 дразнила её стуча во входную дверь,вызывая лай и царапание двери.Когда в очередной раз девка эта подошла к нашей двери,думая,что никого кроме собачки нет,я об этом и узнала. В общем теперь пёс детей не любит.У людей всё гораздо сложнее конечно.А про ДОЛЖНЫ-что же всем направо и налево говорить,кто что ДОЛЖЕН.Хотя иногда приходиться,а то на шею залезут.Один раз женщине,которая целенаправленно, чуть ли не волоком, тащила своего ребёнка поближе ко мне и моему Лео(пёсику)сказала:" ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ УМ не надо приближаться ко мне".Что то от моих слов у неё ума то не прибавилось,наоборот тащит ещё ближе.Я уже голос повышаю-всё равно баба не въезжает,начала мне объяснять,что у них у соседей тоже собачка и она не кусалась.Видимо её мозг перешел в режим ожидания http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овули лезут в жизнь ЧФ и учат их рожать?