Musta Sokeria написал(а):Почему не бывают? Потому что уже сложился стереотип о том, какой "должна быть" девушка (кому только должна, не понятно
Интересно получается :человек формирует взгляды всю жизнь осознанно ли-не важно.Каждую минуту мозг анализирует окружающие обстоятельства,приспосабливается к ним визически и морально.И вот складывается УНИКАЛЬНЫЙ характер.А тут извне кто-то говорит:"Ты должна быть такая-то".Хочу привести пример,что даже моя собачка(маленькая) не переменит своих взглядов,если ей сказать "ФУ".Она у меня стала ЧФ когда в моё отсутствие тупая девка лет 5 дразнила её стуча во входную дверь,вызывая лай и царапание двери.Когда в очередной раз девка эта подошла к нашей двери,думая,что никого кроме собачки нет,я об этом и узнала. В общем теперь пёс детей не любит.У людей всё гораздо сложнее конечно.А про ДОЛЖНЫ-что же всем направо и налево говорить,кто что ДОЛЖЕН.Хотя иногда приходиться,а то на шею залезут.Один раз женщине,которая целенаправленно, чуть ли не волоком, тащила своего ребёнка поближе ко мне и моему Лео(пёсику)сказала:" ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ УМ не надо приближаться ко мне".Что то от моих слов у неё ума то не прибавилось,наоборот тащит ещё ближе.Я уже голос повышаю-всё равно баба не въезжает,начала мне объяснять,что у них у соседей тоже собачка и она не кусалась.Видимо её мозг перешел в режим ожидания