"...статья задела за живое! эти чайлдфри меня раздражают! они своим образом жизни бросают вызов, отдыхают они понимаете ли, берут от жизни лучшее. хорошо устроились! за себя стало обидно! я кручусь, как белка в колесе, чтобы дать ребенку все необходимое. беременность и роды были очень тяжелые, здоровье подорвала, фигуру и внешность потеряла, муж сбежал от трудностей. да что там говорить, все свои силы, все свободное время я трачу для моего солнышка. а кто-то слишком умный отдыхает и не хочет обременять себя! для них дети это что-то совсем ненужное! да как так можно!!! у меня к этим чайлдфри большое раздражение, мягко говоря."
Сколько можно пинать ЧФ!
Сообщений 51 страница 60 из 63
Поделиться5221 января, 2015г. 13:53:26
"... отдыхают они понимаете ли, берут от жизни лучшее. хорошо устроились!
Вот бесстыжие, да как они посмели?
Поделиться5321 января, 2015г. 14:17:23
"...статья задела за живое! эти чайлдфри меня раздражают! они своим образом жизни бросают вызов, отдыхают они понимаете ли, берут от жизни лучшее. хорошо устроились! за себя стало обидно! я кручусь, как белка в колесе, чтобы дать ребенку все необходимое. беременность и роды были очень тяжелые, здоровье подорвала, фигуру и внешность потеряла, муж сбежал от трудностей. да что там говорить, все свои силы, все свободное время я трачу для моего солнышка. а кто-то слишком умный отдыхает и не хочет обременять себя! для них дети это что-то совсем ненужное! да как так можно!!! у меня к этим чайлдфри большое раздражение, мягко говоря."
О-ля-ля! Мягко говоря, у кого-то подгорело, розорвало и треснуло разом.
Поделиться5421 января, 2015г. 14:39:59
они своим образом жизни бросают вызов
Да, я вообще люблю выпендриться.
а кто-то слишком умный отдыхает и не хочет обременять себя!
Да, именно не хочу.
для них дети это что-то совсем ненужное!
Вот именно.
да как так можно!!!
Ну вот такая я эгоистка.
Отредактировано Vero_nika (21 января, 2015г. 14:43:36)
Поделиться5521 января, 2015г. 15:08:09
дааа, мы такие )))
Поделиться5621 января, 2015г. 15:54:07
эти чайлдфри меня раздражают! они своим образом жизни бросают вызов, отдыхают они понимаете ли, берут от жизни лучшее. хорошо устроились! за себя стало обидно!
Походу, до овуляшки дошло, что рожать - то было и не обязательно. Не родила бы, и вертеться как белка в колесе с подорванным здоровьем не пришлось бы. В этом посте чувствуется не скрываемая зависть.
Поделиться5721 января, 2015г. 16:00:14
Дзирт, я так понимаю, это с вумен, комментарий на статью о ЧФ? То-то я гляжу, знакомое что-то, из серии "где-то я это видела".
Вы в следующий раз давайте ссылки на статью (в соответствующей теме) и коммнетарии к ней. Вдруг там что-то интересное и туда стоит набежать, а народ и не в курсе.
Поделиться5821 января, 2015г. 16:06:29
Дзирт, я так понимаю, это с вумен, комментарий на статью о ЧФ? То-то я гляжу, знакомое что-то, из серии "где-то я это видела".
Вы в следующий раз давайте ссылки на статью (в соответствующей теме) и коммнетарии к ней. Вдруг там что-то интересное и туда стоит набежать, а народ и не в курсе.
Иконный источник не помню, да я и не являюсь сторонником набегов. Холиваров мне хватает в жизни. Я же киевлянин...
Поделиться5921 января, 2015г. 17:34:40
Это комментарий к статье "Чайлдфри – добровольная бездетность". Мы эту статью вот тут обсуждали.
Поделиться6021 января, 2015г. 17:47:12
Вот я, скажем, сегодня немного приболела, простудилась. Весь день дома одна. И КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, что мне не надо забирать никого из детсада, купать-кормить, слушать вопли и терпеть капризы, играть-читатьсказки-укладывать спать, "собирать на завтра" и т.д.!!! Мне радостно, что скоро с работы придёт любимый, приготовит глинтвейн горяченький, и мы мирно проведём вечер вдвоём, посмотрим какой-нибудь фильм, займёмся любовью и в обнимку заснём.
И сдались мне какие-то там дети, ага!
Ну вот такая я эгоистка.