Когда говорю - не планируем, отвечают: это же не от вас зависит!!!
Э, это как? Я опять что-то пропустила?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Сколько можно пинать ЧФ!
Когда говорю - не планируем, отвечают: это же не от вас зависит!!!
Э, это как? Я опять что-то пропустила?
Э, это как?
Это называется "как Бог пошлет" На три веселых буквы, видимо...
А предохраняться? Говорят помогает
А предохраняться? Говорят помогает
Вот еще, от Бога не спрячешься за какими-то там презервативами и таблетками)))
от Бога не спрячешься за какими-то там презервативами и таблетками
Представила процесс, заулыбало.
Так и видятся ангелочки с хитрыми ухмылками, прокалывающие презервативы иголкой и меняющие срок годности таблеток в домашней аптечке.
У НАС ДОМА НЕТ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ!!! Муж сделал всюду арочки красиво получилось. Двери есть в ванну и туалет (по этическим соображениям).
Вот и у меня сейчас также почти. Квартира новая, сдавалась без дверей и сантехники. Первым делом поставили сантехнику и двери на ванную и туалет и заселились. А межкомнатные двери отложили на потом. Дом новый - даёт усадку, может скособочить, да и закрываться нам с мужем не от кого. Сейчас временно вообще одна живу (квартира 2-комнатная). То-то мою бывшую одноклассницу-овуляху зависть берёт - она живёт в 3-комнатной хрущёвке, с родителями, дитём и непутёвым своим мужиком. И конечно считает, что
в трехкомнеатной квартире вдвоем - это барство и эгоизм?
Считает, что все эти метры должны быть заселены!
Считает, что все эти метры должны быть заселены!
Смотрите, как бы раскулачивать не приехала
Badgery написал(а):
У НАС ДОМА НЕТ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ!!! Муж сделал всюду арочки красиво получилось. Двери есть в ванну и туалет (по этическим соображениям).
У нас также) Двери только в ванную и туалет. И так удобно на самом деле!
Смотрите, как бы раскулачивать не приехала
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
У нас также) Двери только в ванную и туалет. И так удобно на самом деле!
Это точно! Сразу квартира становится больше. Мне мать уже всю плешь проела, как же так можно без дверей жить? Как будто у меня тут коммуналка и без дверей. От кого мне закрываться-то, когда мы вдвоем с мужем живем? И коты, опять же, под дверями будут орать, то чтобы их впустили, то чтобы выпустили.
А я замужем 2 года, обладательница "ипотечной" 3к -кв. - не авторитет
Мы с мужем тоже покупали квартиру в ипотеку, у нас агент по недвижимость оказалась такой овуляшкой! Ходим мы с ней, смотрим квартиры, я ей говорю, что мне вот эта квартира понравилась, она отвечает :" вы что! А куда ж вы коляску-то ставить будете! Здесь же прихожая маленькая!", или " 5-ый этаж без лифта, это очень плохо, как же вы коляску будете туда-сюда на себе таскать?".
В итоге, все же купили мы квартирку маленькую (31 м), и пофиг, что прихожей почти нет, и что комната маленькая, нам с мужем хватает и это главное))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Сколько можно пинать ЧФ!