Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 81 страница 90 из 564

81

Agusta написал(а):

Какая у Вас замечательная профессия !

+1, я тоже хотела бы быть ветврачом.

0

82

Кыса написал(а):

, я тоже хотела бы быть ветврачом.

Тоже хотела !

0

83

Екрита
Я искренне сочувствую Вам.И понимаю как Вы раздражаетесь порой.Самой иногда трудно сдержаться...
Девушки правы-надо спокойнее реагировать :yep: иначе-"Привет,невроз"

+1

84

влияние искусственного оплодотворения серьезно изучала.Потомство имеет проблемы с психикой.Тонкая нервная система,неустойчивость

Интересная информация, а нет ли исследований по этому поводу?  :question:

0

85

demonessa написал(а):

Интересная информация, а нет ли исследований по этому поводу?

я тоже не встречала подобной инфы.

0

86

По внешнему виду уж точно не отличишь , как был зачат ребенок , естественным способом или в "пробирке ".

0

87

Добрый вечер! Исследований на тему ЭКО официально нет! Был бы скандал.Неофициально- многие специалисты утверждают,что природа отторгает заведомо больные плоды,даже 30 лет назад,многие врачи были против сохранения беременности... Бесплодие-это тоже неспроста...Мне стыдно об этом говорить, но я родила после 3-х абортов,конечно это не показатель,но сын ,когда учился в школе не болел(2 раза гриппом-за 11 лет)А экошников отлечить легко-они почти всегда двойняшки,с серыми лицами и нервные.Иммунитет такая штука...Кстати ,интересно на вызовах бывает,доминантная с*** в питомниках провоцирует,,рассасывание,,беременности у ранее повязанных,более слабых сук... Потому-что родит более здоровое потомство.

0

88

Екрита написал(а):

аже 30 лет назад,многие врачи были против сохранения беременности... Бесплодие-это тоже неспроста.

абсолютно с этим согласна, природа защищает от рожедния больного потомства.

Екрита написал(а):

родила после 3-х абортов,конечно это не показатель,но сын ,когда учился в школе не болел(2 раза гриппом-за 11 лет)

аборт был самопроизвольный? Если нет, то это точно не показатель. А грипп-это вообще вирусное заболевание и 2 раза им болеть за 11 лет...вот если б он 10 раз болел за 11 лет, тогда бы можно было  о чм-то говорить.

Екрита написал(а):

А экошников отлечить легко-они почти всегда двойняшки,с серыми лицами и нервные.Иммунитет такая штука.

да, я слышкала, что у них здоровье хуже, у экошгников, слабый иммунитет.

Екрита написал(а):

Кстати ,интересно на вызовах бывает,доминантная с*** в питомниках провоцирует,,рассасывание,,беременности у ранее повязанных,более слабых сук... Потому-что родит более здоровое потомство.

у многих видов такое наблюдается.

0

89

Добрый вечер! Аборты у меня были плановые,пробивался даже,,овидон,, Просто я к тому,что ,когда у меня мозг перестал работать и я решила искалечить себе родами жизнь,проблем не было,к гинекологу я ,вообще пошла на 7-м месяце,что-бы в хороший род-дом попасть.Верхом на лошади по 2 часа ездила и никаих угроз выкидышей... И ,вообще,не понимаю я этих новомодных мамаш,ведут себя так,как-будто подвиг совершают.И все им обязаны чем-то! А когда им говоришь,что это естественный биологический процесс и удовлетворение инстинкта размножения,почему-то обижаются!  И когда говоришь,что я не обязана любить их детей,не верят,что у меня сын... Кстати ,я недавно поняла,что ,,материнский инстинкт у меня отсутствует полностью. Отношения с сыном -приятельские ,дружеские. Ненавижу ,,уси-пуси-тю-тю,,! Уси пуси,только с собаками...

0

90

Екрита написал(а):

А когда им говоришь,что это естественный биологический процесс и удовлетворение инстинкта размножения,почему-то обижаются!

ещё бы! Это же единственное, что им надо в жизни, ради чего они мучатся и чем гордятся, а вы им в душу плюёте этими словами-так им и надо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?