Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 71 страница 80 из 564

71

Екрита написал(а):

,почему бывают,,бывшие,,ЧФ,почему они рожают и сопли жуют,,ах ,как я была не права?,,

имхо, не бывает таких, я таких не видела и не знаю и даже в нете нечитала о реальных таких людях. Эти были не ЧФ, а просто сомневались ,потом стали говорить, что передумали-это не то.

Екрита написал(а):

Вы счастливые люди, вы даже не понимаете о чем идет речь..

но по кр. мере догадываемся, насколько мы счастливы. Спасибо за ваше мнение. Но ведь ваша жизнь сейчас мало отличается от ЧФ, потому что ребёнок уже взрослый.

0

72

,,бывшие,,ЧФ,почему они рожают и сопли жуют,,ах ,как я была не права

Скорее они не ЧФ были, а просто либо хотели для себя пожить, либо протестовали против детоориентированности общества.

+1

73

Да, сыну20.Но...Если -бы его не было,я смогла бы продать квартиру и уехать за город, а так ,у меня есть определенные обязательства перед ним,он молодой и ему город нужен! А я живу в Питере в районе,где с демографией все в порядке и меня от этого тошнит! Все знакомые приезжают: Ах,сколько тут у вас детишек!,, Так ведь дети неадекватные! И еще они все одинаковые,как клоны!Я потом поняла-искуственное осеменение,они не могут быть другими! И почему я должна уходить в сторону,когда они со своими мамашами,с голыми животами(это у нас обязательно!)Прутся навстречу по 7 колясок на тротуаре?!!!Простите это крик души...

0

74

Екрита написал(а):

вот моральные устои были другими! Я о конце 80-х...

Моя юность тоже была в конце 80х и тогда тоже были люди , которым плевать было на моральные устои . Мне кажется , что тогда люди не были ( особенно молодежь ) повернуты на деторождении , как сейчас . Большинство пыталось получит образование .

Екрита написал(а):

,но мне не понятно,почему бывают,,бывшие,,ЧФ,почему они рожают и сопли жуют,,ах ,как я была не права?,,

Людям свойственно ошибаться .

Екрита написал(а):

!Я потом поняла-искуственное осеменение,они не могут быть другими!

Откуда Вы знаете , что они искуственно-осемененные ? Дети , рожденные с помощью ЭКО ничем не отличаются от нормальных .

Екрита написал(а):

И почему я должна уходить в сторону,когда они со своими мамашами,с голыми животами(это у нас обязательно!)Прутся навстречу по 7 колясок на тротуаре?!!!Простите это крик души...

Надо просто спокойнее к этому относится и в сторону тоже отходить не обязательно . Не обращайте Вы на них внимание !

0

75

Екрита написал(а):

И еще они все одинаковые,как клоны!

я замечала это

Екрита написал(а):

Я потом поняла-искуственное осеменение,они не могут быть другими!

:D наверное, их осеменяют одной и той же спермой, эх, все мы
-братья и сёстры.

Agusta написал(а):

Надо просто спокойнее к этому относится и в сторону тоже отходить не обязательно . Не обращайте Вы на них внимание !

+1, нервы дороже

0

76

Кыса написал(а):

я замечала это

А я как то на них вообще внимания и не обращаю . Ребенок и ребенок , чего его разглядывать ?

0

77

Моя первая свекровь была гинекологом,поэтому осталось много знакомых врачей,в том числе,в репродуктивных центрах.Поэтому,информация про ЭКОшников от них.Я сама -вет.врач,и,влияние искусственного оплодотворения серьезно изучала.Потомство имеет проблемы с психикой.Тонкая нервная система,неустойчивость и т.д.

0

78

Agusta написал(а):

Ребенок и ребенок , чего его разглядывать ?

в смысле, что поведение похожнее у всех детей. Конечно, это только кажется с первого взгляда.

0

79

Сама написала и подумала,что у меня тоже проблемы с психикой,не может нормальный человек ТАК не любить детей и беременных,как я! Извините,если достала...

0

80

Екрита написал(а):

Я сама -вет.врач,и

Какая у Вас замечательная профессия !

Кыса написал(а):

в смысле, что поведение похожнее у всех детей. Конечно, это только кажется с первого взгляда.

Возможно . Я никогда этим не интересовалась .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?