неудивительно, организм штука интересная и способен выдавать такие сююрпризы.
Собственно, основания думать о бесплодии были.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?
неудивительно, организм штука интересная и способен выдавать такие сююрпризы.
они у многих бывают, вот у меня тоже есть, но предохраняюсь как следует. Если все рганы на месте, то беременность возможна.
Я вот тоже в 17 лет нелюбила клубы ночные и даже не хотела туда попасть.. меня устраивали театры и музеи, прогулки по улице и не было обидно что мужчина не может сводить меня в ресторан.. и гулять всю ночь в шумной компании мне не хотелось... мне хотелось любви.. и она была.. А вот лет в 20 я поняла что на дискотеке прикольно, гулять всю ночь, шутить, флиртовать, нравится мужчинам, ходить в рестораны, заниматься спортом, иметь свободное время и личную жизнь всё это СУПЕР! Только вот не всё это я уже могла себе позволить, так как у меня был муж, ребенок и я поняла пришёл конец моей юности котрая так и не началась.ю. .
коммент с сайта овулях.. правда,про детей не говорится, но все же..
Только вот не всё это я уже могла себе позволить, так как у меня был муж, ребенок и я поняла пришёл конец моей юности котрая так и не началась
интересно. Я никогда не любила дискотек и вечеринок, и желание на них присутствовать не появилось, хотя и помех к этому нет. Даёт бог лысому расчёску.
Добрый вечер! Я такая несчастная!ЧФ тогда еще не было! И это ужасно!На свете нет такого человека,который-бы ненавидел детей,как я!Здоровье подорвалось сразу-опущение почек,потеря 10 зубов...Не повторяйте моих ошибок! Давление от общества вы все переживете вместе! Готова ответить на любые вопросы...
..Не повторяйте моих ошибок!
Каких ошибок то ? если Вы о родах , так вроде рожать пока никто не собирается .
! Давление от общества вы все переживете вместе!
Не знаю , как другие , но я на себе особого давления и не испытываю . Может быть я уже его пережила ......
Чайлдфри были всегда.
Всегда были такие люди , которые не хотели обзаводится потомством , только вот название чф было не всегда
ну я не думаю, что с изобретением названия что-то изменилось.
Конечно ничего не изменилось .
Каких ошибок то ? если Вы о родах , так вроде рожать пока никто не собирается .
+1, не приведи господь.
Может быть я уже его пережила .
да, так и есть, я тоже не испытываю давления, хотя пару лет назад ещё ощущала.
Чайлдфри были всегда.
+1, просто их так не называли.
Конечно ничего не изменилось .
верно, можно предположить, что раньше, веке в 19, с контрацепцией туго было, так что тут хочешь-не хочешь. И аборт был настолько опасен, как и роды. Да и нашей стране прерывание беременности запрещено было до 64, по-моему, года.
Вы счастливые люди, вы даже не понимаете о чем идет речь...С предохранением было все в порядке,а вот моральные устои были другими! Я о конце 80-х...И ,конечно,я не собираюсь ,,учить жизни,,,но мне не понятно,почему бывают,,бывшие,,ЧФ,почему они рожают и сопли жуют,,ах ,как я была не права?,,
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?