Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 451 страница 460 из 564

451

Keiko написал(а):

Жалко ребенка(( из за трусливой мамашки пришлось несколько лет пострадать...

История действительно грустная. Правду все же говорят, все наши проблемы родом из детства. Она сама осознает, что переносит свои беды на ребенка и все равно продолжает это делать. Ей надо к хорошему психотерапевту обратиться. А не продолжать перечислять свои беды.

0

452

"Надо запретить рожать детей людям которые так и не решили своих детских
проблем, и так и не расстались со своими детскими обидами."
То есть всем?

0

453

Фани
Хорошая идея, кстати. Я была бы не против допускать к родительству только тех, кто прошел полугодовую терапию как минимум. Но увы, это утопия.

+1

454

blackfox
Вот интересно стало - кто лучше пройдет проверку - помешанные на покакулечках мамочки из города или необразованные быдло-мамаши из деревень?)

+1

455

Фани
У Лурье интересные опыты были на этот счет. Правда он изучал когнитивные процессы малочисленных народов севера. Но тоже любопытные вещи. Но это я в порядке оффтопа)

+1

456

Неприятная история. Поэтому и не надо рожать детей!))) Жаль, ребёнок - не покупка. Обратно в магазин не сдашь. Слава Богу, я не пережила подобное!

0

457

blackfox написал(а):

Ей надо к хорошему психотерапевту обратиться. А не продолжать перечислять свои беды.

А она может обратилась уже, зато кто-нибудь прочитает ее рассказ и подумает: "О! и у меня также,и мне тоже надо к психотерапевту"

0

458

Ladushka
Так там же не написано об этом. А почитает, скажет у меня так же и... все продолжится как было. Другая проблема в том, чтобы психотерапевт помог нужно захотеть измениться. Насильно тут ничего не исправишь.

+1

459

Не знала в какую тему кинуть (админы если что не так, перенесите в другую тему)
наткнулась только что в интернете:
"Прошу отнестись к моей проблеме серьезно и с пониманием, т.к. я сейчас и так расстроена. Никогда не любила детей, даже сейчас сижу в паблике "Чайлдфри по-русски" и завидую тем людям, кто свободен. В 18 вышла замуж по большой любви, не видела мира без МЧ, он для меня был всем. Знал о том, что детей не хочу, но как сыграли свадьбу, буквально через три месяца стал говорить о детях. Меня осуждали все, от друзей до его и моей семьи, все навязывали свое мнение, и так вышло, что я забеременела. Буду честной - вовремя не высунул, да. Моему сыну 5 лет, а я его не люблю. Вообще. Рада с ним сюсюкаюсь не я. Не переживаю за него. Отношусь к нему как к чужому человеку. Я желаю ему счастья, не хочу причинять ему вред, но я не хочу, чтоб он был мой. И себя ненавижу, ненавижу за то, что я - мать. Я не чувствую себя ни матерью, не женой. Хочу свободы. И плевать на стаканы-должнаобязана-детищастье и т.д. Хочу все бросить и уехать, да не знаю как буду жить с таким камнем на душе. Что делать? Как быть? Даже тут заботит мнение "ачтоподумаютлюди". Общество разрушило мою жизнь, надеюсь сын не наступит на те же грабли."

+1

460

Встречались. Причем больше, чем хотелось бы. Это на самом деле грустно, когда дети рождаются потому что "так надо" или если женщину просто "ломают".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?