Не знала в какую тему кинуть (админы если что не так, перенесите в другую тему)
наткнулась только что в интернете:
"Прошу отнестись к моей проблеме серьезно и с пониманием, т.к. я сейчас и так расстроена. Никогда не любила детей, даже сейчас сижу в паблике "Чайлдфри по-русски" и завидую тем людям, кто свободен. В 18 вышла замуж по большой любви, не видела мира без МЧ, он для меня был всем. Знал о том, что детей не хочу, но как сыграли свадьбу, буквально через три месяца стал говорить о детях. Меня осуждали все, от друзей до его и моей семьи, все навязывали свое мнение, и так вышло, что я забеременела. Буду честной - вовремя не высунул, да. Моему сыну 5 лет, а я его не люблю. Вообще. Рада с ним сюсюкаюсь не я. Не переживаю за него. Отношусь к нему как к чужому человеку. Я желаю ему счастья, не хочу причинять ему вред, но я не хочу, чтоб он был мой. И себя ненавижу, ненавижу за то, что я - мать. Я не чувствую себя ни матерью, не женой. Хочу свободы. И плевать на стаканы-должнаобязана-детищастье и т.д. Хочу все бросить и уехать, да не знаю как буду жить с таким камнем на душе. Что делать? Как быть? Даже тут заботит мнение "ачтоподумаютлюди". Общество разрушило мою жизнь, надеюсь сын не наступит на те же грабли."