Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 391 страница 400 из 564

391

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Альвика, мне уже говорят, "вот внуки будут"...

Проклятые овули для каждого находят свои слова [реклама вместо картинки] 

Evangelista написал(а):

Единственный возможный конфликт, неподвласный воспитанию - это аллергия.

Тоже, кстати, спорный вопрос. Интересовалась этой темой, т.к. сама заводчик и мне вернули щенка с формулировкой "аллергия". Короче суть в том, что ее могут вызвать даже глисты. Множество причин, почему организм так реагирует. Иногда это можно вылечить. Но человеку проще отдать собаку

0

392

Alice_Lee
А как давно у вас енот? Сорри за офф :)

0

393

Альвика
Где-то была темка про енотов, щас попробую в ней ответить

0

394

Альвика написал(а):

Тоже, кстати, спорный вопрос. Интересовалась этой темой, т.к. сама заводчик и мне вернули щенка с формулировкой "аллергия". Короче суть в том, что ее могут вызвать даже глисты. Множество причин, почему организм так реагирует. Иногда это можно вылечить. Но человеку проще отдать собаку

Не, ну если родители первым делом, услышав диагноз "аллергия" отдают животное - то да, спорный. Но я, например, делала пробы на типы аллергенов. К слову, у меня обнаружилась аллергия практически на все. Теперь лечу, но как-то со скрипом дело продвигается. Уживаюсь с двумя котами в одной квартире, но без лекарств это нереально. В общем и целом не могу советовать что-то категоричное, если вдруг у новорожденного (или уже подрастающего) ребенка обнаруживается аллергия на домашнего питомца... Все-таки по себе знаю, что такое аллергия и чем это может грозить для организма, серьезная это штука, и сильно мешает жизни. Но я не представляю, как бы я отдала свою живность.

+1

395

Evangelista там как раз обнаружилась аллергия не у деточки, а у мамы. А еще я много раз читала, что если детка растет среди, как минимум, 2х котов или собак, то иммунитет к аллергенам вырастает в десятки раз. Я раздумывала над тем,  что делать, если у меня начнется аллергия. Вариант - отдать всех своих отсутствовал. Вам желаю, все же победить этот недуг http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

+1

396

Evangelista написал(а):

только если ты так считаешь, зачем мериться количеством пережитых детских болезней как членом?

Так, а чем тогда еще мериться-то?

Альвика написал(а):

мне очень часто говорят, что собаки, это у меня блажь, пока детей нет. Вроде, молодая еще. На мое заявление, что детей не хочу- делают вид, что не услышали

О да. Всё блажь - любимые питомцы, увлечения, всё чушь. Вот повзрослеешь, поймешь.

+1

397

Танцулькина
Овуляшкам лучше знать, в чем соль земли и смысл жизни http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

398

Танцулькина написал(а):

О да. Всё блажь - любимые питомцы, увлечения, всё чушь. Вот повзрослеешь, поймешь.

Вот-вот. Как-то был разговор с таким агитатором. Напирал на то, что без детей человек "так никогда и не повзрослеет". Я резонно уточнила: что значит "не повзрослеет"? Если человек уже давно совершеннолетний, сам себя полностью содержит, и содержит очень даже неплохо, если ни в чём себе не отказывает, ни от кого не зависит, к тому же постоянно развивается, - всё равно недостаточно взрослый, получается? В чём ещё взрослость заключаться должна?
И, получается, любая родившая малолетка, которая зачастую и не помнит, от кого залетела, и севшая со своим дитём на шею родителей, - пипец какая взрослая, а самостоятельная молодая женщина, сама родителям помогающая, - ещё нет? 

Месье агитатор подвигал желваками, сделал рот куриной гузкой и заявил, что материальное с духовным сравнивать нельзя. Разберёмся, говорю. Та же малолетняя макака, хлещущая "Ягу" и курящая, как паровоз, даже на сносях, читающая только статьи из серии "как подцепить олигарха" в гламурных журналах, - духовно развитый человек? А бездетная работающая самостоятельная девушка, ведущая здоровый образ жизни, изучающая иностранные языки, ездящая по миру и прочая, - бездуховное быдло?

Оказалось, каким бы ни был человек до родов, - после них он "переходит в иную реальность, где понимает, ради чего стоит жить". Пипец. Значит, в мусорные контейнеры, на рельсы или в сугробы своих новорожденных детей выкидывают исключительно махатмы. А чего - разродились, познали своё Дао, - всё, инструмент, то бишь дитё, - на фиг.

- Ты всё с ног на голову переворачиваешь! - заявили мне.
- Неа, с головы на ноги.

Больше этот мистер со мной не общался.

Отредактировано Баранки гну (31 января, 2013г. 16:58:57)

+8

399

Баранки гну написал(а):

- Ты всё с ног на голову переворачиваешь! - заявили мне.- Неа, с головы на ноги.

Этим людям безполезно что-то объяснять, здравый смысл (если он был) они потеряли, после того как увидели розовые пяточки.

+1

400

Бесполезно - это точно, сама недавно пробовала. Разговор закончился на "вот будет тебе (т.е. мне) 50 лет, тогда и поговорим". Занавес

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?