ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):Ну скажите дяденьке, что из кожи ребенка классная подстилка еноту получится. Пусть подавится говном
Запоню на будущее. Хотя, еноты любят погремушки . Вообще, енот - это такая полусобака-полумартышка. Собачьи манеры, собачий ум вкупе с подвижными как у человека пальцами руки и любопытством. Я часто ношу енота (он ручной, не укусит, по крайней мере, меня и мужа, на руки мы его берем спокойно) на бедре - то есть, сажаю его сбоку моего туловища на подвздошную кость, поддерживаю рукой, он меня держит "ногами" за живот и спину и обнимает "руками" за шею. Еноту так удобно ездить, мне так удобно его держать. Полная гармония Много людей уже сказало, что это от недостатка детского внимания. Ага, удобный способ транспортировки енота, который мы с енотом спонтанно вычислили - это у нас материнский инстинкт. Во как. Никогда не видела, чтобы так детей носили.
ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):ребенок с собаками жить не должен...
Я всю жизнь с собаками жила. Выросла с собаками, сейчас не представляю себя без собаки (или енота)). И как-то нормально получилось. Среди моих знакомых собачников тоже полно детных, и все мирно уживаются.
dead shot написал(а):"Чтоб детей иметь, кому ума недоставало"? Это личный выбор каждого, за который он несет ответственность, и не нужно особой честности или мужества, чтобы признаваться в том, что воспитание детей сопряжено с ограничениями, неизбежными негативными моментами и так далее.
Согласна. Раньше спрашивала маму, зачем она завела детей, меня вот, например. Мама говорила,ч то ей было любопытно. Но моя мама никогда не делала их этого подвига. И ко мне относилась как к человеку, в первую очередь.
Еще "порадовал" момент - тащу пачку собачьего корма 15кг. Я вся вешу около 60, так что, груз для меня весомый. Надо пройти 2 двери из торгового центара на улицу. Двери ОЧЕНЬ тугие. Ну, ладно, сама решила же такое тащить, что уж теперь. Приоткрываю дверь, высовываю ногу, в дверь тут же ломиться какая-то девочка, в проеме двери разворачивается и начинает кого-то звать. Была бы она посташе - я бы отпутила дверь. Но тут как-то жалко стало. Держу. Подходит папа, открывает дверь., я в открытый проем проскальзываю с кормом. Корячусь дальше. Папа зовет маму. приходит дамишна с большим баулом. Мне по барабану, я выйти хочу. Открываю кормом дверь, девочка тут как тут. Высовывается и орет. Подъезжает папа. И с вплем "*ли тут стоишь" рыком окрывает двери. Отпихивает меня и идет к своей машине. Красота.