А если мужик потомство хочет, а женщина на аборте настаивает?....
Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?
Сообщений 371 страница 380 из 564
Поделиться3728 января, 2013г. 20:55:39
А если мужик потомство хочет, а женщина на аборте настаивает?.
Я считаю, что последнее слово в такой ситуации должно остаться за женщиной. Всё-таки это ей истязать свой организм сначала 9-ю месяцами вынашивания, а потом кошмаром родов. А потом... зачем настаивать на аборте, раз не хочешь плодиться, идёшь и делаешь его.
Отредактировано Танцулькина (8 января, 2013г. 20:57:39)
Поделиться3738 января, 2013г. 20:57:45
А наши любимые там, сверху, опять рассматривают, как бы аборты запретить...
Поделиться3748 января, 2013г. 21:01:49
А если мужик потомство хочет, а женщина на аборте настаивает?....
Пусть найдет себе суррогатную мать и делает с ребенком все, что хочет. Это ж будет его генетический материал, ничем не хуже того, от которого избавятся в процессе аборта.
Поделиться3758 января, 2013г. 21:03:53
А ему смысл сурогатную искать, если он и так сделать может?....
Поделиться3768 января, 2013г. 21:38:16
А ему смысл сурогатную искать, если он и так сделать может?....
В смысле? Без яйцеклетки он может только взрочнуть в кулачок. Хочет ребенка - нужна яйцеклетка. Может найти женщину, которая хочет иметь детей, может найти суррогатную мать. А заставлять женщину рожать нежеланного ребенка не может.
Поделиться3779 января, 2013г. 13:13:35
О разгоревшемся споре.
Позволю себе помечтать... Все дети, о которых нет письменного согласия мужчины на их рождение и воспитание, должны считаться детьми только своей матери, а значит на алименты от отца права не имеют. Вот тогда бы овуляшки почаще задумывались над вопросом "Иметь или не иметь?".
Хорошие мечты! Услышал бы нас законодатель.
Поделиться37810 января, 2013г. 14:37:18
О какой семье вообще может идти речь, какие там дети, если люди даже между собой договориться и понять друг друга в таких важных вопросах не могут. Кто что хочет и не хочет.
Поделиться37929 января, 2013г. 11:53:54
У меня есть минимум три знакомых, кто то родил в браке, кто-то от гр мужа. Все они молоды, теперь одиноки, хотят гулять и налаживать личную жизнь. Всем я задавала одинаковый вопрос: Я знаю, что ребенок это счастье и ты его любишь (я в это не верю, но иначе не добиться откровенности), но скажи честно- он тебе мешает? Все 3 ответили: ДА
Поделиться38029 января, 2013г. 12:01:49
У меня есть минимум три знакомых, кто то родил в браке, кто-то от гр мужа. Все они молоды, теперь одиноки, хотят гулять и налаживать личную жизнь. Всем я задавала одинаковый вопрос: Я знаю, что ребенок это счастье и ты его любишь (я в это не верю, но иначе не добиться откровенности), но скажи честно- он тебе мешает? Все 3 ответили: ДА
Честные знакомые у вас. Большинство так же считает, но никогда не признается.