Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 371 страница 380 из 564

371

А если мужик потомство хочет, а женщина на аборте настаивает?.... :dontknow:

0

372

Ляляля написал(а):

А если мужик потомство хочет, а женщина на аборте настаивает?.

Я считаю, что последнее слово в такой ситуации должно остаться за женщиной. Всё-таки это ей истязать свой организм сначала 9-ю месяцами вынашивания, а потом кошмаром родов. А потом... зачем настаивать на аборте, раз не хочешь плодиться, идёшь и делаешь его.

Отредактировано Танцулькина (8 января, 2013г. 20:57:39)

+1

373

А наши любимые там, сверху, опять рассматривают, как бы аборты запретить...

0

374

Ляляля написал(а):

А если мужик потомство хочет, а женщина на аборте настаивает?....

Пусть найдет себе суррогатную мать и делает с ребенком все, что хочет. Это ж будет его генетический материал, ничем не хуже того, от которого избавятся в процессе аборта.

+1

375

А ему смысл сурогатную искать, если он и так сделать может?....

0

376

Ляляля написал(а):

А ему смысл сурогатную искать, если он и так сделать может?....

В смысле? Без яйцеклетки он может только взрочнуть в кулачок. Хочет ребенка - нужна яйцеклетка. Может найти женщину, которая хочет иметь детей, может найти суррогатную мать. А заставлять женщину рожать нежеланного ребенка не может.

+1

377

Татьяна1977 написал(а):

О разгоревшемся споре.
Позволю себе помечтать... Все дети, о которых нет письменного согласия мужчины на их рождение и воспитание, должны считаться детьми только своей матери, а значит на алименты от отца права не имеют. Вот тогда бы овуляшки почаще задумывались над вопросом "Иметь или не иметь?".

Хорошие мечты! Услышал бы нас законодатель.

+1

378

О какой семье вообще может идти речь, какие там дети, если люди даже между собой договориться и понять друг друга в таких важных вопросах не могут. Кто что хочет и не хочет.

0

379

У меня есть минимум три знакомых, кто то родил в браке, кто-то от гр мужа. Все они молоды, теперь одиноки, хотят гулять и налаживать личную жизнь. Всем я задавала одинаковый вопрос: Я знаю, что ребенок это счастье и ты его любишь (я в это не верю, но иначе не добиться откровенности), но скажи честно- он тебе мешает? Все 3 ответили: ДА

0

380

Альвика написал(а):

У меня есть минимум три знакомых, кто то родил в браке, кто-то от гр мужа. Все они молоды, теперь одиноки, хотят гулять и налаживать личную жизнь. Всем я задавала одинаковый вопрос: Я знаю, что ребенок это счастье и ты его любишь (я в это не верю, но иначе не добиться откровенности), но скажи честно- он тебе мешает? Все 3 ответили: ДА

Честные знакомые у вас. Большинство так же считает,  но  никогда  не признается.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?