Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 361 страница 370 из 564

361

Волча написал(а):

я думаю он не должен был бы вообще подходить к женщине, которая очень хочет ребенка

Не все женщины открыто говорят, что хотят ребенка, врут, что пьют противозачаточные, а потом ставят мужчину перед фактом.

Волча написал(а):

почему она должна идти на поводу его желаний? он не хочет, она хочет. Если родившая, должна сама ребенка растить

Не должна, но если она забеременела обманом и родила, зная о нежелании партнера становиться отцом, то никакого права не имеет чего-то требовать от партнера, но наш самый гуманный суд считает иначе. Если ребенок был желанным обоими, то оба родителя будут с удовольствием его растить.

Волча написал(а):

нет, конечно. она должна делать аборт и страдать. только чтобы мужчина случайно не настрадался

Мужчина не может заставить женщину сделать аборт. Если она хочет рожать, то мужчина никак ей не помешает, а потом в наш самый гуманный суд.

0

362

Волча написал(а):

Что-то вы больно агрессивно себя ведете. Особенно после того, как сказали, что все могут высказать здесь свое мнение.

Конечно можете . Вы высказываете свое мнение , мы свое . А то , что Ваше мнение не совпадает с нашим , уж извините .........

0

363

Agusta написал(а):

Конечно можете . Вы высказываете свое мнение , мы свое . А то , что Ваше мнение не совпадает с нашим , уж извините .........

опять же где я писала, что мне не нравиться чужое мнение? мы все немного поспорили друг с другом... и все. В чем проблема?

0

364

Волча написал(а):

А мне лишь надоело писать длинные посты. Вот и все

Если вы устали, то можем продолжить дискуссию позже. :dontknow:

0

365

Волча написал(а):

мы все немного поспорили друг с другом... и все. В чем проблема?

Это и хорошо . Для этого и нужен форум , чтоб что то обсуждать . Нет никаких проблем .

0

366

Вот это ветка разрослась! Тут нешуточные дебаты идут. Только спор всё не о том. Тема то звучит как «Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?» и всего то. А у вас спор ИМХО получается на извечные вопросы «Кто виноват?» и «Что делоать?» : ) .

Отредактировано Алексей86 (7 января, 2013г. 23:28:58)

0

367

Алексей86 написал(а):

Вот это ветка разрослась! Тут нешуточные дебаты идут. Только спор всё не о том. Тема то звучит как «Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?» и всего то. А у вас спор ИМХО получается на извечные вопросы «Кто виноват?» и «Что делоать?» : ) .

Отредактировано Алексей86 (Сегодня 04:28:58)

Да какие дебаты? Что Вы? Просто здесь люди думающие собрались, во и рассуждаем  ^^

0

368

Элен написал(а):

«Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?»

Конечно, встречались. Но подвох в том, что многие не признаются. Ну кто так прямо скажет тебе - да, мля, я дура, родила, теперь жалею, а обратно не влезает! Нееее. Они же все убеждают, что счастье обрели наконец-то! Мол, попробуй и ты - вляпайся ка вместе с нами в это го.но!.... Напоминает анекдот про кузнеца, который всю деревню от пьянства вылечил - в попу всех перетрахал, и говорит, ещё раз выпьешь -всей деревне расскажу... И каждый всё новых и новых знакомых к нему вёл - мол, методика классная, проверенная...

+2

369

Элен написал(а):

Почему мужчина должен расплачиваться за чужие "хотелки"?

Потому что государство не хочет расплачиваться за чужие "хотелки".  :rofl:  А пушечное мяско и новые налогоплательщики ему нужны. Вот и халявит государство.  :rofl:

Шанталь написал(а):

Если мужчина и женщина состоят в официальном браке, то женщина может записать ребенка на своего мужа даже тогда, когда он биологическим отцом не является, а вот оспорить отцовство, чтобы не платить восемнадцать лет алименты и не лишиться половины своей квартиры, очень тяжело.

А что мешает генетическую экспертизу провести?

0

370

О разгоревшемся споре.
Позволю себе помечтать... Все дети, о которых нет письменного согласия мужчины на их рождение и воспитание, должны считаться детьми только своей матери, а значит на алименты от отца права не имеют. Вот тогда бы овуляшки почаще задумывались над вопросом "Иметь или не иметь?".

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?