Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 351 страница 360 из 564

351

Волча написал(а):

как тогда женщине себя вести?

Думать головой перед родами))))
Слушайте, ну вот я беру среднюю зарплату по Москве, алименты от нее составят 10 000 р. Коммунальные услуги в Москве стоят в среднем 5-6 т.р. Остается целых 5 000, на которые можно купить подгузников на пару недель. Прям такое офигенное подспорье в воспитании ребенка, умереть не встать. Если у женщины на момент родов нет нормальных источников дохода, чтобы она хотя бы пособие получала 1,5 года, она сдохнет с голоду, даже если ее мужик будет исправно платить свои 25% от своей зарплаты, если только он у нее не олигарх с "белыми" доходами.

+2

352

ох, все. я пошла есть) спорить надоело. тут каждый останется при своем мнении)

+1

353

Волча написал(а):

как я уже говорила в таких случаях все равно остается крайним ребенок. ни в чем, кстати, не виноватый. подлость, не подлость. какая тут уже разница?

И что вы считаете, должен делать мужчина в таком случае?

Волча написал(а):

но есть такие же случаи, но с менее счастливым концом. как тогда женщине себя вести?

Прежде, чем беременеть и рожать, женщине нужно подумать о последствиях своих действий, трезво оценить свои возможности, продумать возможные варианты развития событий и свои действия на случае той или иной ситуации, поинтересоваться желанием и готовностью партнера к отцовству, критически оценить то, что говорит и делает партнер, подготовить материальную и жилищную базу для ребенка вместе с партнером. Женщина должна понимать, что муж может умереть, стать инвалидом, потерять работу, развестись с ней и так далее. Она должна  принять необходимые меры для того, чтобы, случись одна из таких ситуаций, не умереть с ребенком с голоду.

+2

354

Волча написал(а):

я думаю он не должен был бы вообще подходить к женщине, которая очень хочет ребенка)

А ему именно она понравилась  8-)

Волча написал(а):

а почему она должна идти на поводу его желаний? он не хочет, она хочет.

Вот, вы всё правильно говорите. Не должно быть перекоса в одну сторону - "я хочу и точка!". такие серьёзные вопросы нужно обсуждать и очень серьёзно на самом раннем этапе.

Волча написал(а):

нет, конечно. она должна делать аборт и страдать. Только чтобы мужчина случайно не настрадался

Мексиканский сериал получается  :D  Он страдает, она страдает, но они так любят друг друга  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Танцулькина (7 января, 2013г. 18:55:17)

0

355

Волча написал(а):

я думаю он не должен был бы вообще подходить к женщине, которая очень хочет ребенка)

Вот с этим согласна на все 100%.

Волча написал(а):

а почему она должна идти на поводу его желаний?

Имхо не должна. А должна найти себе мужа, который хочет детей, как и она. А не насиловать мозг ЧФ с темой "возьмешь на руки - полюбишь".

Волча написал(а):

нет, конечно. она должна делать аборт и страдать. только чтобы мужчина случайно не настрадался

А как настрадался-то? Платя четверть своего дохода и не вспоминая, что у него есть ребенок вообще?) Это типа справедливо, да?)))

Волча написал(а):

то есть чайлдфри сексом заниматься хотят, а от детей открещиваются?

А Вы не открещиваетесь? То есть если залетите - пойдете рожать?

Волча написал(а):

потому что они семья и вроде как все должны делать вместе? ибо семья)

Вынашивать и рожать тоже вместе будут?) Как бы нам не хотелось, но природой заложено так, что не всего у мужчин и женщин в организме поровну. Потому и проблемы у мужчин и женщин в жизни разные возникают, и решаются они по-разному.

+1

356

Evangelista, вы как-то не в ту сторону поворачиваете мои слова. Я имела в виду другое...но мне лень писать так много))) поэтому просто сделаю вид, что меня тут нет)

+1

357

Волча написал(а):

ох, все. я пошла есть) спорить надоело. тут каждый останется при своем мнении)

Как говорил один человек, которого я уважала: "Ваши предложения?" Исходя из уже сложившейся ситуации. Что было до, мы ведь толком не знаем.

0

358

Волча написал(а):

а почему она должна идти на поводу его желаний? он не хочет, она хочет.

Так пусть свои желания сама и оплачивает и ничего ни у кого не требует .

Волча написал(а):

нет, конечно. она должна делать аборт и страдать. только чтобы мужчина случайно не настрадался

Ничего не понимаю .Сделает аборт - страдает , не сделает-тоже страдает . Из 2х зол надо выбирать меньшее .

+1

359

Волча написал(а):

надоело. тут каждый останется при своем мнении)

А что Вы хотели то ? Что бы все согласились с вашим мнением ? Или что бы тут все дружно сказали , что "все мужики козлы "? Или начали дружно осуждать одного из участников форума , который ушел от жены с ребенком ?

0

360

Agusta, я где-то сказала, что все должны со мной согласиться? Что-то вы больно агрессивно себя ведете. Особенно после того, как сказали, что все могут высказать здесь свое мнение. А мне лишь надоело писать длинные посты. Вот и все

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?