Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 341 страница 350 из 564

341

Волча написал(а):

да, и она с ним спала. И?

А она это делала только ради того, чтоб заиметь ребёнка? Хотя есть и такие идиотки. Но сейчас не об этом. А о том, что он должен был совсем перестать с женой заниматься любовью, чтобы "объяснить", что детей не хочет? То есть воплотить в жизнь принцип, что лучшая контрацепция - это воздержание?

Волча написал(а):

А папа должен был бы.

Вот должен и всё. Только потому, что в "производстве" этого ребёнка поучаствовала его частичка, а очень возможно, что без его ведома. Человек честно сказал, что ему не нужен ребёнок. Почему он должен? Потому что женщина страстно об этом мечтала? Это уже её проблемы.

0

342

Волча написал(а):

Женщина таки рожает. Но суд счел несправедливым, что мужчину бедного обманули. От алиментов его освободили. Отлично. Что делать с ребенком? В таких ситуация все думают только о мерзкой овуляшке и бедненьком обманутом чайлдфри. А ребенок? Алиментов нет. Женщина зашивается и не может обеспечить нормальную жизнь ребенку.

Потому что к рождению ребенка надо подходить ответственно . И такую ситуацию - когда мужчина отказывается содержать ребенка , тоже надо учитывать . А то сначала рожают , а потом думают на что ребенка содержать и не могут обеспечить нормальную жизнь ребенку .

Волча написал(а):

Они не хотят делать аборт.

Они не хотят делать аборт , а мужчины должны от этого страдать ?

+1

343

Шанталь написал(а):

Если женщина  устроила подлый залет, то и ответственность должна нести только она.

как я уже говорила в таких случаях все равно остается крайним ребенок. ни в чем, кстати, не виноватый. подлость, не подлость. какая тут уже разница?

Шанталь написал(а):

Мужчина, которого мы в третий раз обсуждаем, платит алименты и общается с ребенком. Что он еще должен, по-вашему, делать?

он? да ничего. что он еще может сделать, действительно? его я вспоминаю немного по другой причине. этот хоть алименты платит, но есть такие же случаи, но с менее счастливым концом. как тогда женщине себя вести?

0

344

И не всегда страдать только мужчине. Ведь у него может быть другая женщина, с которой у него отношения сложились намного лучше, чем с матерью ребенка. Видеть, что твой любимый страдает, или терпеть звонки и истерики какой-то бабы, для меня лично было бы тяжело.

0

345

Волча написал(а):

Они не хотят делать аборт.

То есть сексом заниматься они хотят, а аборт делать не хотят? Тогда зачем ноги раздвигают? Или все "залетные" сплошь изнасилованные?
Для женщины решение об аборте ответственнее, чем для мужчины, тогда почему мы пытаемся требовать одинаковую ответственность за залет для мужчины и для женщины, когда очевидно, что эта ответственность совершенно разная? Самое страшное для мужика, это клеймо "ты хреновый отец" и четверть оклада долой на ближайшие 18 лет. А для женщины это 18 лет каторги с нежеланным ребенком. Ну и кто легче отделается, откажись женщина делать аборт?

+1

346

Танцулькина написал(а):

А о том, что он должен был совсем перестать с женой заниматься любовью, чтобы "объяснить", что детей не хочет?

я думаю он не должен был бы вообще подходить к женщине, которая очень хочет ребенка)

Танцулькина написал(а):

Человек честно сказал, что ему не нужен ребёнок. Почему он должен?

а почему она должна идти на поводу его желаний? он не хочет, она хочет. Если родившая, должна сама ребенка растить, то по такому же принципу все чайлдфри должны баловаться в кулачок и близко не подходить в фертильным женщинам.

Agusta написал(а):

И такую ситуацию - когда мужчина отказывается содержать ребенка , тоже надо учитывать .

а мужчина может не учитывать такую ситуацию, что жена может родить, когда жениться? гениально)

Agusta написал(а):

Они не хотят делать аборт , а мужчины должны от этого страдать ?

нет, конечно. она должна делать аборт и страдать. только чтобы мужчина случайно не настрадался  :D

еще раз заявляю: лучше присматривайтесь к своим партнерам)

0

347

Волча написал(а):

как я уже говорила в таких случаях все равно остается крайним ребенок. ни в чем, кстати, не виноватый. подлость, не подлость. какая тут уже разница?

Так, стоп, а алименты-то тут при чем? Речь об ответственном подходе к контрацепции или о том, что алименты являются существенным подспорьем в воспитании ребенка? Прям 50-типроцентный вклад в его воспитание? Не в его пропитание, а в его воспитание? Ибо невоспитанный и нелюбимый ребенок, имхо, не менее несчастен, чем голодный и голый ребенок.

0

348

Волча, мы не обсуждаем и тем более не осуждаем того мужчину. ИМХО мы рассуждаем абстрактно о подобных случаях. Да, я согласна, крайними всегда остаются дети, к сожалению, зачастую их используют как средство манипуляции. Они очень при этом страдают. У меня подруга работает детским психологом, я наслушалась историй о том, что творится в голове у малышей, когда их мама и папа разводятся. Безумно жалко малышей, которые становятся заложниками тупости и безответственности взрослых

+2

349

Evangelista написал(а):

То есть сексом заниматься они хотят, а аборт делать не хотят?

то есть чайлдфри сексом заниматься хотят, а от детей открещиваются?

Evangelista написал(а):

Для женщины решение об аборте ответственнее, чем для мужчины, тогда почему мы пытаемся требовать одинаковую ответственность за залет для мужчины и для женщины

потому что они семья и вроде как все должны делать вместе? ибо семья)

0

350

Опять же фонарики не держали и точно сказать не можем, кто сильне-слабее прав. Если была прямая ложь, то я осуждаю, а если чувства затуманили голову? Из-за любви люди уезжают в другие страны, меняют вероисповедание, бросают НАВСЕГДА любимые занятия, работу, перестают общаться с родителями. Или думаете наши соотечественницы, уехавшие за мужьями в Зимбабве , мечтали об этом с детства? Вот осознал (а) ты, что порыв был ошибкой, что дальше? Он должен жить с нелюбимым человеком, заниматься нелюбимым делом? Развод может возникнуть по любому поводу. О чем мы?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?