Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 331 страница 340 из 564

331

Волча написал(а):

Мужик не хотел ребенка, но спокойно спал с женщиной (которая чаще всего постоянно намекает, что хочет детей)

А она с ним не спала, не? И удовольствия не получала от ночей, проведённых с любимым мужем?

Волча написал(а):

Женщина зашивается и не может обеспечить нормальную жизнь ребенку.

А так папа должен был бы вкалывать, чтоб купить детке золотые ползунки. А как же, "этожетвойребёнок, у него должно быть всё самое лучшее". Хорошо-то как. Я не оправдываю ни мужчину, ни женщину в такой ситуации, а призываю их просто слышать друг друга и с уважением относиться к мнению любимого человека. А также быть готовым к тому, что жизнь может повернуться не самой радужной стороной в том случае, если одна сторона наплюёт на мнение другой.

+3

332

Волча написал(а):

в другой теме у нас пожалели чайлдфри, который повелся на уговоры, перестал пользоваться презервативами. В итоге родился ребенок. Но виновата все равно оказалась женщина. Она его, погань такая, уговорила. А он весь несчастный. Как же тогда наверняка понять готов твой партнер для детей или он просто безвольная тряпка?

Я не знаю, кто его там жалел, честно. Если посмотрите мои посты в той теме, то увидите одно осуждение. Я считаю его и ему подобных безответственными безвольными тряпками. Хоть мужчин, хоть женщин. И все отговорки типа "я ее так любил", "я была так молода, а он так много обещал", "у меня сыграли гормоны, и я решила, что мы отлично проживем с моим ребенком на 2000р в месяц гос.пособий, ведь у меня нет образования, жилья, работы, мне 17, но у меня ведь будет ребенок!" считаю отговорками людей, не привыкших думать своей головой.

+1

333

к сожалению. не ко всеми приходит понимание, что "по возможности избегать секса с такими вот овуляшками/овуляторами, считающими, что ребенком можно кого-то где-то удержать".
Все совершают ошибки, но рождение детей все же очень ответственный шаг. У нас агитируют за ранние роды (а роды до 25 лет я считаю ранними, что молоденькая девчонка может дать своему ребенку?), и большинство не научено включать мозг и учиться разбираться в людях, так что мы удивляемся, что у нас столько ненужных детей появляется на свет?

0

334

Волча написал(а):

в другой теме у нас пожалели чайлдфри, который повелся на уговоры, перестал пользоваться презервативами. В итоге родился ребенок. Но виновата все равно оказалась женщина. Она его, погань такая, уговорила. А он весь несчастный.

У нас тут не суд, чтобы искать виновных и приговоры выносить. Каждый высказал свое мнение. Мужчина платит алименты и общается с ребенком. За что его на сакуре вешать?

Отредактировано Шанталь (7 января, 2013г. 18:29:53)

+1

335

Evangelista написал(а):

Я считаю, никто права на ошибку в таких серьезных вопросах, как появление на свет детей, не имеет. ЧФ должен натягивать по 3 презерватива, если спит с овуляшкой/овулятором. А по возможности избегать секса с такими вот овуляшками/овуляторами, считающими, что ребенком можно кого-то где-то удержать.

вот! вот о чем я и толкую!

0

336

Танцулькина написал(а):

А она с ним не спала, не? И удовольствия не получала от ночей, проведённых с любимым мужем?

да, и она с ним спала. И?

Танцулькина написал(а):

А так папа должен был бы вкалывать, чтоб купить детке золотые ползунки

да, вы знаете. А папа должен был бы.

0

337

Волча написал(а):

вот о чем я тут и говорю. Виновата всегда только женщина

Но ведь последнее слово за ней. Если бы рожали мужики, я бы считала их виноватыми перед ненужными детьми, рожденными на этот свет. Разве это не логично? Ведь все равно львиная доля ответственности за ребенка лежит на матери, хоть убейся. Ну будет мужчина платить алименты, зашибись. И? Кто будет вскакивать по ночам к ребенку? Кто будет мотаться с ним по врачам? Я сейчас специально посчитала ради интереса - если бы мой муж платил мне алименты (имея только одного ребенка, кстати, ведь чем их больше, тем меньше сумма на каждого), это было бы 18 500 руб. По меркам моего города это стоимость услуг няни или хорошего детсада на половину месяца. Это капля в море в расходах на ребенка и совершенно не компенсирует трудозатрат на заботу о ребенке. Деньги я и сама могу заработать, но уход, забота, опека, воспитание - вот она, адова жесть! Вот что отнимает кучу сил, времени и нервов. И это не купишь ни за какие деньги имхо.

Короче, я считаю, кто рожает - тот и крайний. Мнение мужчины не истина в последней инстанции, поэтому с него и взятки гладки, если он честно предупреждал о своем нежелании иметь детей и все возможное для предохранения делал.

0

338

Волча написал(а):

Виновата всегда только женщина.

Что ж вы все стремитесь искать правых и виноватых! Если женщина  устроила подлый залет и единолично приняла решение рожать, то и ответственность должна нести только она. Во всех остальных случаях оба родителя должны нести ответственность за ребенка.

Волча написал(а):

в том случае были виноваты оба, но как я уже сказала, несет ответственность у нас только родившая. Видимо потому, что не из нашего лагеря   Как говориться, поддерживать врагов из другого лагеря нельзя и не важно кто прав на самом деле.

Ничего не понимаю! Мужчина, которого мы в третий раз обсуждаем, платит алименты и общается с ребенком. Что он еще должен, по-вашему, делать?

Отредактировано Шанталь (7 января, 2013г. 18:41:30)

+1

339

Элен написал(а):

к сожалению. не ко всеми приходит понимание, что "по возможности избегать секса с такими вот овуляшками/овуляторами, считающими, что ребенком можно кого-то где-то удержать".
Все совершают ошибки, но рождение детей все же очень ответственный шаг. У нас агитируют за ранние роды (а роды до 25 лет я считаю ранними, что молоденькая девчонка может дать своему ребенку?), и большинство не научено включать мозг и учиться разбираться в людях, так что мы удивляемся, что у нас столько ненужных детей появляется на свет?

Ну что тут скажешь, проблемы тех, кто не научился работать мозгами по прямому назначению. Я не считаю себя выдающейся личностью, поэтому рассуждаю просто - если я смогла осознать все эти простые истины, почему все остальные в моем возрасте этого не смогут? Я не считаю, что открыла Америку, осознав, что каждый должен сам нести за себя ответственность, что каждый должен 100 раз подумать, прежде чем решиться на ребенка, что каждый должен видеть перед собой реального человека, а не придуманную картинку по образу этого человека. По-моему, это простые и очевидные вещи. И если кто-то к 20 годам не дошел до этого своим умом или послушав родителей/друзей - сам дурак.

+1

340

Действительно, алименты платить не так уж тяжело по сравнению с уходом за ребенком. Причем (уж давайте будем честны) многие уклоняются  от уплаты алиментов. Вот если мать ребенка ограничилась только получением алиментов без вмешательства в личную жизнь мужчины, было бы отлично, а то ведь случаи разные бывают  :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?