Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 321 страница 330 из 564

321

Шанталь написал(а):

Волча написал(а):

погодите. ну так и что, что ДНК совпадают? Он же вот не хотел, а она залетела от него, негодяйка. Свидетели тоже плохое доказательство.

мать может без согласия отца и других жителей квартиры прописать ребенка в его квартире, если он не прописан в другом месте, и ребенок становится собственником части квартиры отца, а распоряжается этой частью его мать до достижения ребенком совершеннолетия.

Ну не всегда так легко "оттяпать" долю в квартире. Но все же. Поэтому и не стоит удивляться, когда родители оформляют недвижимость на себя, чтобы в случае развода невестке (зятю) ничего не досталось. Их можно понять.

0

322

Стоп, стоп.
Хорошо. Мужик не хотел ребенка, но спокойно спал с женщиной (которая чаще всего постоянно намекает, что хочет детей). Женщина таки рожает. Но суд счел несправедливым, что мужчину бедного обманули. От алиментов его освободили. Отлично. Что делать с ребенком? В таких ситуация все думают только о мерзкой овуляшке и бедненьком обманутом чайлдфри. А ребенок? Алиментов нет. Женщина зашивается и не может обеспечить нормальную жизнь ребенку. То есть ребенок будет расплачиваться и страдать за беспечность обоих родителей. И, кстати, ни один контрацептив не дает 100% гарантии. И в принципе любая женщина может залететь. Когда женщина беременна, у многих сказываются гормоны и мозги у несчастных часто съезжают. Они не хотят делать аборт. Лично видела такой пример. А после родов уже поздно засовывать ребенка обратно.
В другой теме мне рассказывали, что многие в своей жизни делают ошибки, но это почему-то применимо только к чайлдфри. Обычным людям на этом форуме спуску не дают. Чайлдфри ошибся, ушел и его тут пожалели. А овуляш мерзкий, плохой, пусть, с*ка, мучается. Я все меньше понимаю, что тут у нас происходит  :dontknow:

+1

323

Волча написал(а):

Для танго нужны двое. Если мужчина не хочет рисковать, то может письку узлом завязать.

Ну да, можно вообще стать геем, лишь бы не нарваться на лживую овуляшку)))) А как же куча историй от женщин "он не хотел ребенка, поэтому я прокалывала все презервативы, что он покупал и прятал от меня, чтобы я их не проколола"?

Волча написал(а):

и я считаю правильно, что суд на стороне женщины и ребенка. В других темах чайлдфри жалуются, что мужики беспечно себя ведут, хотят детенка, потом на него не обращают внимание и плюют на семью. Если еще и суд начнет потворствовать мужским хотелкам/не хотелкам, то тут вообще дурдом начнется.

Что значит "мужики ведут себя беспечно"? Отказываются заниматься сексом без презерватива? Ну так не спи с ним, если он такой упертый, или пользуйся ОК. Каждый по-отдельности должен думать о контрацепции и уважать желания другого. И если один умереть как хочет иметь детей, а другой - ЧХ, то выход только один - разойтись и строить счастье с другими партнерами. Но это мало кто понимает, обычно начинают воплощать свои индивидуальные планы втихоря от несогласного супруга, аргументируя это тем, что "я лучше знаю, что для нашей семьи счастье". Сюда входит как незапланированный залет через проколотый презерватив, так и тайный прием ОК с обещаниями мужу "я хочу поскорее от тебя детей, милый!" Любая подобная ложь - это пи*ц, а не семья. И было бы круто, если бы можно было составлять какую-нибудь нотариальную бумагу на первый месяцах беременности, типа: "О беременности извещен, предлагал оплатить аборт, жена отказалась, официально отказываюсь от отцовства". И от жены такую требовать "от аборта отказалась, от дальнейших требований к биологическому отцу будущего ребенка тоже". Жаль, что эта система не будет работать(((

+2

324

Элен написал(а):

Ну не всегда так легко "оттяпать" долю в квартире.

А я и не говорю, что легко, но вполне реально.

0

325

Evangelista написал(а):

Ну да, можно вообще стать геем, лишь бы не нарваться на лживую овуляшку))))

кстати, да. реальный вариант не иметь проблем вообще.)

Evangelista написал(а):

И если один умереть как хочет иметь детей, а другой - ЧХ, то выход только один - разойтись и строить счастье с другими партнерами.

в другой теме у нас пожалели чайлдфри, который повелся на уговоры, перестал пользоваться презервативами. В итоге родился ребенок. Но виновата все равно оказалась женщина. Она его, погань такая, уговорила. А он весь несчастный. Как же тогда наверняка понять готов твой партнер для детей или он просто безвольная тряпка?

Отредактировано Волча (7 января, 2013г. 18:20:00)

+1

326

Evangelista написал(а):

И было бы круто, если бы можно было составлять какую-нибудь нотариальную бумагу на первый месяцах беременности, типа: "О беременности извещен, предлагал оплатить аборт, жена отказалась, официально отказываюсь от отцовства". И от жены такую требовать "от аборта отказалась, от дальнейших требований к биологическому отцу будущего ребенка тоже". Жаль, что эта система не будет работать(((

Согласна с Вами, все должны думать о контрацепции. И договариваться на берегу. А нет так - ой, залетела, ну что рожу и пусть все бегают около меня.
А идея с нотариальным удостоверением отказа от претензий отличная. Жаль, что пока наши люди до такого не доросли, да и нотариусы не поймут скорее всего необходимости таких расписок

Отредактировано Элен (7 января, 2013г. 18:19:18)

+2

327

Волча написал(а):

в другой теме у нас пожалели чайлдфри, который повелся на уговоры, перестал пользоваться презервативами. В итоге родился ребенок. Но виновата все равно оказалась женщина. Она его, погань такая, уговорила. А он весь несчастный. Как же тогда наверняка понять готов твой партнер для детей или он просто безвольная тряпка?

Волча, Вы слишком категоричны, имхо. Никто не говорит, что мужчины ангелы и невиноваты. Каждая ситуация индивидуальна. И "подлый залет" имеет место в нашей жизни, и с последствиями может столкнуться любая.
Лично мне бы не хотелось, чтобы подобная наглая овуляшка выносила мозг моему мужчине с требованием денег, имущества и проч., и портила нам обоим жизнь. Прошлое есть прошлое. Нести ответственность за поступки надо вне зависимости от половой принадлежности

+1

328

Волча написал(а):

Хорошо. Мужик не хотел ребенка, но спокойно спал с женщиной (которая чаще всего постоянно намекает, что хочет детей). Женщина таки рожает. Но суд счел несправедливым, что мужчину бедного обманули. От алиментов его освободили. Отлично. Что делать с ребенком? В таких ситуация все думают только о мерзкой овуляшке и бедненьком обманутом чайлдфри. А ребенок? Алиментов нет. Женщина зашивается и не может обеспечить нормальную жизнь ребенку. То есть ребенок будет расплачиваться и страдать за беспечность обоих родителей.

Ребенок будет страдать из-за тупости своей мамаши. Если женщина единолично приняла решение родить ребенка, то и ответственность за него она должна нести сама. Тяжело? А об этом надо было думать раньше, причем думать не маткой, а головой, но вы за таких женщин и их детей не переживайте - суд в такой ситуации никогда не освободит отца от алиментов.

Волча написал(а):

В другой теме мне рассказывали, что многие в своей жизни делают ошибки, но это почему-то применимо только к чайлдфри.

А я и не призываю осуждать такую женщину, но если она совершила ошибку, то сама должна за нее расплачиваться, а не мужчина, который ей ясно говорил, что не хочет детей.

+3

329

Волча написал(а):

Мужик не хотел ребенка, но спокойно спал с женщиной (которая чаще всего постоянно намекает, что хочет детей). Женщина таки рожает. Но суд счел несправедливым, что мужчину бедного обманули. От алиментов его освободили. Отлично. Что делать с ребенком? В таких ситуация все думают только о мерзкой овуляшке и бедненьком обманутом чайлдфри. А ребенок? Алиментов нет. Женщина зашивается и не может обеспечить нормальную жизнь ребенку.

Считаю, что в подобной ситуации, когда залетают обманом, мужчина должен сразу решить, что ему от жизни нужно, и предложить оплатить аборт, если он семью и детей не хочет. А женщина пусть сама думает, будет она одна ребенка тянуть без мужика и алиментов или пойдет на аборт. Вот если даже на аборт денег не дал, то да, козел, а если не хочет иметь с ненужным ему ребенком ничего общего - почему он обязан? Он же не хотел его зачатия вовсе.

Волча написал(а):

То есть ребенок будет расплачиваться и страдать за беспечность обоих родителей.

Да, так же как и в случае с ребенком, рожденным с целью удержать мужчину, или с целью "быть как все", или в целью угодить маме-папе-бабушке-свекрам-мужу-жене.

Волча написал(а):

И, кстати, ни один контрацептив не дает 100% гарантии. И в принципе любая женщина может залететь.

Да. Именно поэтому я считаю, что ответственность за контрацепцию в первую очередь несет женщина. Конечно, я не свяжусь с мужиком, который будет мне предлагать секс без презика потому что ему так больше нравится, но и сама буду думать о контацепции. Всегда и везде. Про себя скажу одно - если бы вдруг залетела и решила рожать, то алименты от мужчины требовала бы только если он всю беременность мне пел о дружной семье, о том, что никогда не бросит и будет всегда помогать, а потом бы слился в неизвестном направлении. Правда, и рожать бы я стала только если бы ОДНА потянула бы ребенка, при любых раскладах, имей я мужа/постоянного мужчину или не имей. Мужики приходят и уходят, а расхлебывать женщинам.

Волча написал(а):

В другой теме мне рассказывали, что многие в своей жизни делают ошибки, но это почему-то применимо только к чайлдфри. Обычным людям на этом форуме спуску не дают. Чайлдфри ошибся, ушел и его тут пожалели. А овуляш мерзкий, плохой, пусть, с*ка, мучается. Я все меньше понимаю, что тут у нас происходит

Я считаю, никто права на ошибку в таких серьезных вопросах, как появление на свет детей, не имеет. ЧФ должен натягивать по 3 презерватива, если спит с овуляшкой/овулятором. А по возможности избегать секса с такими вот овуляшками/овуляторами, считающими, что ребенком можно кого-то где-то удержать.

+5

330

Шанталь написал(а):

Ребенок будет страдать из-за тупости своей мамаши.

вот о чем я тут и говорю. Виновата всегда только женщина.

Шанталь написал(а):

но если она совершила ошибку, то сама должна за нее расплачиваться, а не мужчина, который ей ясно говорил, что не хочет детей.

в том случае были виноваты оба, но как я уже сказала, несет ответственность у нас только родившая. Видимо потому, что не из нашего лагеря  :dontknow: Как говориться, поддерживать врагов из другого лагеря нельзя и не важно кто прав на самом деле.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?