Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 311 страница 320 из 564

311

Agusta написал(а):

Элен написал(а):

А меня вот почему-то глубоко возмущает несправедливость нашего законодателя в вопросе установления отцовства.

Меня это тоже возмущает .

А что мешает женщине сделать аборт , если мужчина говорит , что не хочет становится отцом ребенка ? Так нет же , рожают в надежде на то , что увидит и полюбит .

Коко Шанель

Бедные дети. Они будут жить и видеть как мама с папой живут через силу. Или папа уйдет, а мама будет настраивать ребенка против отца

0

312

Шанталь написал(а):

А желания мужчины наш самый гуманный суд в мире вообще мало интересует, суд почти всегда на стороне женщины и ребенка.

и я считаю правильно, что суд на стороне женщины и ребенка. В других темах чайлдфри жалуются, что мужики беспечно себя ведут, хотят детенка, потом на него не обращают внимание и плюют на семью. Если еще и суд начнет потворствовать мужским хотелкам/не хотелкам, то тут вообще дурдом начнется.

Agusta написал(а):

А что мешает женщине сделать аборт , если мужчина говорит , что не хочет становится отцом ребенка ? Так нет же , рожают в надежде на то , что увидит и полюбит .

сейчас я как бэ рассматриваю другой случай. Не надо все в кучу мешать

0

313

Элен написал(а):

Бедные дети. Они будут жить и видеть как мама с папой живут через силу. Или папа уйдет, а мама будет настраивать ребенка против отца

А так чаще всего и бывает .

0

314

Шанталь написал(а):

Ну можно в суд свидетелей привести, которые подтвердят, что мужчина совместно проживал с этой женщиной  и принести результаты генетической экспертизы.

погодите. ну так и что, что ДНК совпадают? Он же вот не хотел, а она залетела от него, негодяйка. Свидетели тоже плохое доказательство. Можно любых друзей подговорить.

0

315

Agusta написал(а):

А так чаще всего и бывает .

Неужели ребенок нужен, чтобы на него срывать зло на свою несостоявшуюся жизнь? Я вот думаю иногда, что главная причина моего категорического нежелания иметь детей - это детство с такими вот обвинениями, хотя я выросла в полной семье.

0

316

Волча, говорю как юрист, ситуации все надо рассматривать индивидуально. В моей практике были и случаи, когда жили фактически семьей, и когда дело шло к свадьбе вроде, но беременность стала причиной расставания. А по закону, в качестве доказательств происхождения ребенка от конкретного мужчины подходят любые доказательства, и экспертиза ДНК особой силы не имеет. Но у такой экспертизы точность 99,9999%, поэтому ей так и доверяют
Считаю, что мужчина и женщина должны в равной степени ответственно подходить к контрацепции и подобные вопросы как взгляды на детей и семью обсуждать. А то получится, что женщина надеется на семью, а мужчина - так, просто любовницу очередную завел

Отредактировано Элен (7 января, 2013г. 18:06:50)

0

317

Волча написал(а):

и я считаю правильно, что суд на стороне женщины и ребенка.

Суд не должен быть на чьей-то стороне, а должен принимать справедливое решение.

Волча написал(а):

В других темах чайлдфри жалуются, что мужики беспечно себя ведут, хотят детенка, потом на него не обращают внимание и плюют на семью.

А есть темы, в которых чайлдфри жалуются на овуляшек, прокалывающих мужьям презервативы, которые потом тянут с бывших мужей алименты, а сами не работают, да еще и отсуживают у бывшего мужа квартиру.

Волча написал(а):

Если еще и суд начнет потворствовать мужским хотелкам/не хотелкам, то тут вообще дурдом начнется.

А так суд начнет потворствовать женским хотелкам/не хотелкам, да он давно потворствует. А это разве не дурдом?

0

318

Волча написал(а):

сейчас я как бэ рассматриваю другой случай. Не надо все в кучу мешать

Никто ничего и не мешает . Причем тут другой случай ? Как раз не другой : мужчина не хочет , женщина все равно рожает , а желание мужчины при этом не учитываются , закон все равно на стороне женщины и ребенка  , не смотря на свидетелей и прочего и даже брачный контракт в этом случае не поможет .

0

319

А кстати, наше законодательство говорит чаще о защите материнства и детства. О защите отцовства говорится в той же Конституции 1 раз, если мне память не изменяет, притом, что о защите материнства и детства упоминается чаще. Считаю, что у всех равные права. Отец такой же родитель. Просто судьи у нас в основном женщины, да и нецивилизованная мы пока нация, к сожалению

0

320

Волча написал(а):

погодите. ну так и что, что ДНК совпадают? Он же вот не хотел, а она залетела от него, негодяйка.

А кого это интересует? Если суд признает мужчину отцом ребенка, то на него вешают ярмо в виде алиментов, которые он должен выплачивать восемнадцать лет, и мать может без согласия отца и других жителей квартиры прописать ребенка по месту жительства отца, если он не прописан в другом месте, и ребенок становится собственником части квартиры отца, а распоряжается этой частью его мать до достижения ребенком совершеннолетия.

Волча написал(а):

Можно любых друзей подговорить.

Если найдутся доказательства того, что друзья врут, то у них будут неприятности.

Отредактировано Шанталь (7 января, 2013г. 18:14:39)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?