Очевидно, откуда - половая солидарность. От этого даже на нашем форуме не убежать.
+1
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?
Очевидно, откуда - половая солидарность. От этого даже на нашем форуме не убежать.
+1
Доказывать не берусь, но у меня, как у лица мужского пола, недавно пришедшее на форум, после прочтения многих тем, возникло чувство некоего матриархата...)))
Как-то не любите вы тут мужчин... я не про себя... а в целом отзывы о мужчинах.... как будто это следующий объект неприятия после детей...
Строго ИМХО...
Дааааа, все мужики - козлы!))))))
Шутка, если что
:
Как-то не любите вы тут мужчин... я не про себя... а в целом отзывы о мужчинах.... как будто это следующий объект неприятия после детей...
Строго ИМХО...
А меня вот почему-то глубоко возмущает несправедливость нашего законодателя в вопросе установления отцовства. Суды устанавливают отцовство и взыскивают алименты, даже если мужчина не хотел детей. Типа гад такой и женится не хочет и ребенка не хочет - плати. Откуда такая установка на рождение детей, особенно у женщин, которые не состоят в браке с отцом ребенка? Почему мужчина должен расплачиваться за чужие "хотелки"?
Почему мужчина должен расплачиваться за чужие "хотелки"?
Для танго нужны двое. Если мужчина не хочет рисковать, то может письку узлом завязать.
Интересно, как женщина сможет доказать в суде, что мужчина хотел ребенка? Что ему мешает соврать?
Элен написал(а):
Почему мужчина должен расплачиваться за чужие "хотелки"?
Для танго нужны двое. Если мужчина не хочет рисковать, то может письку узлом завязать.
Интересно, как женщина сможет доказать в суде, что мужчина хотел ребенка? Что ему мешает соврать?
Согласна, мужская безответственность в вопросах контрацепции меня тоже иногда поражает. Я рассуждаю, исходя из своего профессионального опыта (подобные процессы, на мой взгляд, довольно унизительны) и жизненного, хотя не исключаю, что мои приятели-знакомые тупо жаловались на жизнь, типа я такой несчастный, а она, сволочь такая, забеременела.
Если мужчина и женщина состоят в официальном браке, то женщина может записать ребенка на своего мужа даже тогда, когда он биологическим отцом не является, а вот оспорить отцовство, чтобы не платить восемнадцать лет алименты и не лишиться половины своей квартиры, очень тяжело. Муж не может развестись с беременной женой и после рождения у нее ребенка в течении года. А желания мужчины наш самый гуманный суд в мире вообще мало интересует, суд почти всегда на стороне женщины и ребенка.
Отредактировано Шанталь (7 января, 2013г. 17:43:12)
Я про ситуации, когда брак не был зарегистрирован.
А желания мужчины наш самый гуманный суд в мире вообще мало интересует, суд почти всегда на стороне женщины и ребенка.
Вот именно это и считаю вопиющей несправедливостью. Хотя, возможно, мое столь эмоциональное отношение связано с тем, что у меня сейчас отношения с мужчиной, у которого подобная проблема
А меня вот почему-то глубоко возмущает несправедливость нашего законодателя в вопросе установления отцовства.
Меня это тоже возмущает .
А что мешает женщине сделать аборт , если мужчина говорит , что не хочет становится отцом ребенка ? Так нет же , рожают в надежде на то , что увидит и полюбит .
Что ему мешает соврать?
Я про ситуации, когда брак не был зарегистрирован.
Ну можно в суд свидетелей привести, которые подтвердят, что мужчина совместно проживал с этой женщиной и принести результаты генетической экспертизы.
Отредактировано Шанталь (7 января, 2013г. 17:50:14)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?