Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 301 страница 310 из 564

301

Neomaster написал(а):

Очевидно, откуда - половая солидарность. От этого даже на нашем форуме не убежать.

+1

0

302

Hunk написал(а):

Доказывать не берусь, но у меня, как у лица мужского пола, недавно пришедшее на форум, после прочтения многих тем, возникло чувство некоего матриархата...)))

Как-то не любите вы тут мужчин... я не про себя...  а в целом отзывы о мужчинах.... как будто это следующий объект неприятия после детей...
Строго ИМХО...

Дааааа, все мужики - козлы!))))))
Шутка, если что  :D

0

303

Hunk написал(а):

:

Как-то не любите вы тут мужчин...;) я не про себя...  а в целом отзывы о мужчинах.... как будто это следующий объект неприятия после детей...
Строго ИМХО...

А меня вот почему-то глубоко возмущает несправедливость нашего законодателя в вопросе установления отцовства. Суды устанавливают отцовство и взыскивают алименты, даже если мужчина не хотел детей. Типа гад такой и женится не хочет и ребенка не хочет - плати. Откуда такая установка на рождение детей, особенно у женщин, которые не состоят в браке с отцом ребенка? Почему мужчина должен расплачиваться за чужие "хотелки"?

+1

304

Элен написал(а):

Почему мужчина должен расплачиваться за чужие "хотелки"?

Для танго нужны двое. Если мужчина не хочет рисковать, то может письку узлом завязать.
Интересно, как женщина сможет доказать в суде, что мужчина хотел ребенка? Что ему мешает соврать?

0

305

Волча написал(а):

Элен написал(а):

Почему мужчина должен расплачиваться за чужие "хотелки"?

Для танго нужны двое. Если мужчина не хочет рисковать, то может письку узлом завязать.
Интересно, как женщина сможет доказать в суде, что мужчина хотел ребенка? Что ему мешает соврать?

Согласна, мужская безответственность в вопросах контрацепции меня тоже иногда поражает. Я рассуждаю, исходя из своего профессионального опыта (подобные процессы, на мой взгляд, довольно унизительны) и жизненного, хотя не исключаю, что мои приятели-знакомые тупо жаловались на жизнь, типа я такой несчастный, а она, сволочь такая, забеременела.

0

306

Волча написал(а):

Если мужчина и женщина состоят в официальном браке, то женщина может записать ребенка на своего мужа даже тогда, когда он биологическим отцом не является, а вот оспорить отцовство, чтобы не платить восемнадцать лет алименты и не лишиться половины своей квартиры, очень тяжело. Муж не может развестись с беременной женой и после рождения у нее ребенка в течении года. А желания мужчины наш самый гуманный суд в мире вообще мало интересует, суд почти всегда на стороне женщины и ребенка.

Отредактировано Шанталь (7 января, 2013г. 17:43:12)

0

307

Я про ситуации, когда брак не был зарегистрирован.

0

308

А желания мужчины наш самый гуманный суд в мире вообще мало интересует, суд почти всегда на стороне женщины и ребенка.

Вот именно это и считаю вопиющей несправедливостью. Хотя, возможно, мое столь эмоциональное отношение связано с тем, что у меня сейчас отношения с мужчиной, у которого подобная проблема

0

309

Элен написал(а):

А меня вот почему-то глубоко возмущает несправедливость нашего законодателя в вопросе установления отцовства.

Меня это тоже возмущает .

Волча написал(а):

А что мешает женщине сделать аборт , если мужчина говорит , что не хочет становится отцом ребенка ? Так нет же , рожают в надежде на то , что увидит и полюбит .

0

310

Волча написал(а):

Что ему мешает соврать?

Элен написал(а):

Я про ситуации, когда брак не был зарегистрирован.

Ну можно в суд свидетелей привести, которые подтвердят, что мужчина совместно проживал с этой женщиной  и принести результаты генетической экспертизы.

Отредактировано Шанталь (7 января, 2013г. 17:50:14)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?