Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?

Сообщений 291 страница 300 из 564

291

Я вообще редко отваживаюсь на приобретение кухонной техники, потому что думаю, что попользуюсь и брошу, перейдя снова на ножи да ручные терки. Вся техника, что стоит у меня на кухне, - подаренная, ну и я в общем-то пользуюсь ей, но редко -))

+1

292

Alice_Lee написал(а):

Как Вы можете так говорить! Как женщине не может быть нужен блендер! Купите, и обязательно поймете, как это здорово!

Блин, без блендера вообще не могу......

+1

293

maître написал(а):

Я вообще редко отваживаюсь на приобретение кухонной техники, потому что думаю, что попользуюсь и брошу, перейдя снова на ножи да ручные терки. Вся техника, что стоит у меня на кухне, - подаренная, ну и я в общем-то пользуюсь ей, но редко -))

А у меня парень фанат всякой техники и приспособлений, облегчающих приготовление еды от ножей и сковородок до овощерезок. Сам заказывает на сайтах всякие штуки со сменными насадками, сам осваивает, готовит. У нас их мало, но все многофункциональное.
К качеству весьма ревностно относится - лучше заплачу подороже, но на века.

+1

294

Мудрый Каа написал(а):

А у меня парень фанат всякой техники и приспособлений, облегчающих приготовление еды от ножей и сковородок до овощерезок. Сам заказывает на сайтах всякие штуки со сменными насадками, сам осваивает, готовит. У нас их мало, но все многофункциональное. К качеству весьма ревностно относится - лучше заплачу подороже, но на века.

Единственное, что педалирует - что всё это добро потом, после использования, мыть надо...  8-)

+1

295

Ляляля написал(а):

Единственное, что педалирует - что всё это добро потом, после использования, мыть надо...

У меня посудомойка, так что это для меня не самое страшное. Меня больше волнует, где все это хранить. Терпеть не могу, когда все шкафы в доме забиты всяким хламом, который извлекается на свет божий раз в год в лучшем случае.

Ляляля написал(а):

Блин, без блендера вообще не могу......

А кто-то без детей  :D

0

296

Evangelista написал(а):

У меня посудомойка, так что это для меня не самое страшное.

Дык потом всё равно все эти детальки мелкие пересматривать приходится! Время и нервы.  :x

Evangelista написал(а):

А кто-то без детей

Мда. Блендер конечно тоже может насрать на кухне ещё как....  :D  Но ему хоть памперсы не менять! И родителей просить с ним посидеть не надо.  :D

+1

297

Ляляля написал(а):

Единственное, что педалирует - что всё это добро потом, после использования, мыть надо...

любое мыть надо после использования 8-)

+1

298

Мудрый Каа написал(а):

любое мыть надо после использования

То ли это я такая пошлая, то ли мне несколько специфический смысл почудился в этом комментарии...  :D  Ну да, логично, мыть надо.  :flirt:

+1

299

да-да, именно любое. Ты отлично меня поняла :D

0

300

Шанталь написал(а):

Но когда двое мужчин написали о том, что стали отцами, поддавшись давлению родственников, а теперь сожалеют об этом, причем один из них живет с женой и ребенком, старается наладить хорошие отношения, а другой развелся, но платит алименты и общается с ребенком,  это вызвало довольно негативную реакцию некоторых форумчан. Я не спорю с тем, что каждый имеет право высказать свое мнение, а меня интересует сам факт такой разной реакции на одинаковые поступки мужчин и женщин.

Доказывать не берусь, но у меня, как у лица мужского пола, недавно пришедшее на форум, после прочтения многих тем, возникло чувство некоего матриархата...)))

Как-то не любите вы тут мужчин...;) я не про себя...  а в целом отзывы о мужчинах.... как будто это следующий объект неприятия после детей...
Строго ИМХО...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Встречались ли вам детные, жалеющие о том, что завели ребенка?